а что бы Вы никогда не сделали в своем евроремонте? 298 / 6341

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 янв. 2018
12.12.17, 14:37
ВалентинаЯ писал(а):
12.12.17, 14:21
Jast писал(а):
наверное, предстоит еще побороться, чтобы выбросили совдеповский шкаф и ковер из тамбура. та еще война, он же 100 лет там стоял, этот шкаф. Но, думаю, попробовать.
пожарников задействуйте. Пусть их оштрафуют

у нас такая же ситуация. шкафы наставили еще и окно загородили.

уговариваю убрать ни в какую.
25 янв. 2018
12.12.17, 19:24
baniel писал(а):
11.12.17, 23:33
Lea ** писал(а):
:lol: Чем выгоднее? Мужчину надо воспитывать, чтобы со временем не пожалеть о том, что все заботы лежат на наших хрупких и не очень широких плечах. Раз ошибется, второй, третий, а на десятый точно в яблочко попадет. Тут главное - хвалить и аплодировать. И всю оставшуюся жизнь будет с радостью заниматься настоящим мущинским делом. :ps_ih:
11.12.17, 23:33
Lea ** писал(а):
Ага, плавали, знаем! (( Я ему даже батон хлеба не разрешу купить в этой жизни. Поэтому для меня выгодная позиция, когда мужчина спонсирует, а я выбираю.

:lol: Чем выгоднее? Мужчину надо воспитывать, чтобы со временем не пожалеть о том, что все заботы лежат на наших хрупких и не очень широких плечах. Раз ошибется, второй, третий, а на десятый точно в яблочко попадет. Тут главное - хвалить и аплодировать. И всю оставшуюся жизнь будет с радостью заниматься настоящим мущинским делом. :ps_ih:
Леа, если мужчина знает с какой стороны молоток держать - хорошо, если не знает, то мне фиолетово, главное, чтобы он в состоянии мог оплатить работу специально обучаемых людей, которыее этот пресловутый гвоздь забьют...) для меня главное всегда было, чтобы мужчина умел зарабатывать деньги, был щедрым и тылы мои были прикрыты со всех сторон...Здесь могу и поаплодировать в эйфории...)
Соглашусь с вами. Все мужчина не может уметь делать - и гвозди и деньги. Что то одно получается лучше.
Уж пусть это будут деньги
25 янв. 2018
08.12.17, 21:57
ONSAKL писал(а):
08.12.17, 21:55
Andy_Vorobjev писал(а):
08.12.17, 21:29
ir-ka писал(а):
Светлые полы у меня были - грязь видно.
Темные были - пыль видно.
В этот раз полы серый дуб, надеюсь, не будет ничего не видно )
Делайте сразу леопардовые . И можно два года не мыть полы.
Лучше сразу земляные. И не мыть от слова совсем.
Вы смеяться будете, а я в одной квартире ( с маргиналами) видела асфальтовые полы!
26 янв. 2018
25.01.18, 22:27
Елена Викторовна писал(а):
Вы смеяться будете, а я в одной квартире ( с маргиналами) видела асфальтовые полы!
Вы смеяться будете, но Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.

В современном русском языке это слово ошибочно употребляется как синоним понятия люмпен (деклассированный элемент).
Это все
26 мар. 2018
25.01.18, 22:27
Елена Викторовна писал(а):
08.12.17, 21:57
ONSAKL писал(а):
08.12.17, 21:55
Andy_Vorobjev писал(а):

Делайте сразу леопардовые . И можно два года не мыть полы.
Лучше сразу земляные. И не мыть от слова совсем.
В блочке и панеле можно встретить "асфальт" на кухне, это был такой вот вариант изоляции )
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 мар. 2018
А у кого-то был успешный опыт по убиранию соседского хлама из общего тамбура, в т.ч древних страшных шкафов, занимающих половину прохода, которые "всегда там стояли"? При этом без порчи отношений с соседями. Одно дело детские коляски (с которыми каждый день гулять ходят) и велик/лыжи на стене, это вещи передвигаемые и "не капитальные", а со старыми шкафами и ремонт ведь не сделать, да и вообще, когда они слишком большие там, даже мебель фиг занесешь(т.е. и новые, в качестве компромисса размещаемые,должны быть сильно меньше)
26 мар. 2018
ir-ka,
Жесть какая :))) а что,асфальт хорошо так изолирует? :)
26 мар. 2018
Fontanera,
Не знаю, но видимо, что считали, что да )
А я буду Пуля — потому что в цель!