Что делать с трешкой в условиях кризиса 338 / 8015
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мар. 2018
а зачем есть камбалу при таком разнообразии рыбы?она ведь наверняка проделала долгий путь до прилавка, это ж не местная рыбка12.03.18, 22:59Lea ** писал(а):На самом деле - Ереван дорогой город, обычные продукты дороже московских. Рестораны разные, муж находит такие, где легко можно оставить 200-300 долларов. Камбала килограммовая - 60 долларов, к примеру в Фиш-Хаусе на Северном проспекте. Плюс бутылочка не армянского вина, ну и по мелочи. Мы такую лавочку откопали - там весь вернисаж, но лучшее. И все дорого. Не потому, что не умеем торговаться, а есть из чего выбрать.12.03.18, 22:52Юлия Лурье писал(а):Ереван прекрасен, там только одна проблема - куда потратить деньги, потратить их там НЕВОЗМОЖНО!!12.03.18, 22:42Lea ** писал(а):
Ереван маленький город, но в это время мы по горам ездили. Редкие выходные. Погода была не очень. Дожди. Но люди здесь никогда не унывают.
Его рестораны - ммммм, восхитительны, а цены - "обнять и плакать", пошли в Востан - ели-ели, пили-пили - и наели каждый на 700-800 рублей, поехали на Озера, спецом поесть осетрины, сьели рыбину 3 кг - стоила она 1500 руб в готовом виде на 6 чел, мы рыдали, деньги потратить было негде,
как всегда , думали, что спасет магазин Берберри, там всегда есть на что потратить деньги, но при переезде из Армении в Грузию на границе вернули неожиданно большой такс-рефаунд, да что ж такое, опять деньги дают! Как же их побороть!
Я жила в Туфенкяне, гостиница великолепная, стоила 12 000 рублей за 3 суток номер "люкс", НА ДВОИХ!
Пошли на армянскую дискотеку в ночной клуб "Джоуз" - так они произносят JOSE - и там в компании из 10 человек нам стол , заваленный вином, фруктами и шампанским Карас обошелся в 10 000 рублей, это что ж такое?
Блошка перед Туфенкяном (вернисаж) тоже доставила - моя подруга купила там две хрустальные вазы 50-х годом с серебрянным краешком - одна стоила 300 рублей, другая - 700!!
я за 500 рублей купила себе брошь , дороже ничего не было
рядом с нашим отелем стоял мужик деревенский и торговал рыбой - два копченых сига мы взяли за 1000 драмм, также стоил и свежий, кроме сига вполне можно есть севанскую форель(понимаю, надоела!), барабульку или вот осетрину
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2018
Грузия12.03.18, 23:10Alonna писал(а):Эт я с вами согласна, но разные бывают обстоятельства, к примеру есть 3 дня слетать, две страны - не вариант... Куда?12.03.18, 23:07Юлия Лурье писал(а):на мой взгляд надо посещать обе страны, тогда поймете, в чем хороши те или другие, а в чем отстают
зачем лишать себя возможности сравнения?
но в ней есть не только Тбилиси
Если вот так зимой-ранней весной, то три дня хватит на Тбилиси, Джвари, Мцхету, сити-тур - по ближнему кругу, а летом у них развит эко-туризм - проживание в доме в Кахетии или в Рача-Лечхуми, или курортный отдых в Батуми
12 мар. 2018
А осетрина откуда в Ереване?
12 мар. 2018
Почему моря-то нет(хотя раньше было)- мы все знаем.12.03.18, 23:09Lea ** писал(а):Это не так. Без России Армения давно бы загнулась. Мы даже их старикам пенсии платим, подписали такой договор. Тема не для форума, впрочем. И страна по всем параметрам отличается от Грузии, нет моря, скудные недра и т. д. Нищих не видела ни одного.12.03.18, 23:00Юлия Лурье писал(а):Разные12.03.18, 22:46Alonna писал(а):Юлия, а вы и в Армении были, я думала чисто по Грузии. Как вам в сравнении страны?
Армения выбрала просоветский путь - и прогадала, Россия ничего ей не дала и не даст, только будет использовать в своих вампирских целях
Нищая, разбитая, обворованная
Сколько горя им ленинский щедрый жест принес, отдавший полстраны Азербайджану, и сколько Турция принесла горя, резня, Арарат и все такое
Да, есть легенда, что когда Господь раздавал земли разным народам, армяне были на работе и в очередь за землей не встали, вот ничего им не досталось, пришли они к Господу с жалобой, что не успели из-за работы, Господь их пожалел, и хоть ничего у него не осталось, кинул горсть камней , и сказал - идите туда, это ваша земля
Так и живут на камнях.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.03.18, 23:20, всего редактировалось 3 раза.
12 мар. 2018
Армянская осетрина даже в Крыму встречается..))) Сама сильно удивилась, но как выяснилось, у них есть рыбные хозяйства, где ее выращивают...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 мар. 2018
форель сиг и еще какая-то мелкая хрень типа барабули
12 мар. 2018
Никогда ничего не покупаю с рук из съестного, особенно рыбу. Местные берут только у своих. Тут полно шаромыжников. Не армян. Камбалу мы любим, а севанская рыба надоедает. И в Фиш-Хаусе наш знакомый еще по Претории повар, у него жена армянка. Вот он добывает свежайшую рыбу. Однова живем. Здесь есть " Чайхона". Ценник не очень гуманный. В местечковые рестораны не ходим, мы же здесь живем и знаем от местных - как оно все на кухне. Есть хорошие французские и итальянские, все-таки разнообразие.12.03.18, 23:12Юлия Лурье писал(а):а зачем есть камбалу при таком разнообразии рыбы?она ведь наверняка проделала долгий путь до прилавка, это ж не местная рыбка12.03.18, 22:59Lea ** писал(а):На самом деле - Ереван дорогой город, обычные продукты дороже московских. Рестораны разные, муж находит такие, где легко можно оставить 200-300 долларов. Камбала килограммовая - 60 долларов, к примеру в Фиш-Хаусе на Северном проспекте. Плюс бутылочка не армянского вина, ну и по мелочи. Мы такую лавочку откопали - там весь вернисаж, но лучшее. И все дорого. Не потому, что не умеем торговаться, а есть из чего выбрать.12.03.18, 22:52Юлия Лурье писал(а):
Ереван прекрасен, там только одна проблема - куда потратить деньги, потратить их там НЕВОЗМОЖНО!!
Его рестораны - ммммм, восхитительны, а цены - "обнять и плакать", пошли в Востан - ели-ели, пили-пили - и наели каждый на 700-800 рублей, поехали на Озера, спецом поесть осетрины, сьели рыбину 3 кг - стоила она 1500 руб в готовом виде на 6 чел, мы рыдали, деньги потратить было негде,
как всегда , думали, что спасет магазин Берберри, там всегда есть на что потратить деньги, но при переезде из Армении в Грузию на границе вернули неожиданно большой такс-рефаунд, да что ж такое, опять деньги дают! Как же их побороть!
Я жила в Туфенкяне, гостиница великолепная, стоила 12 000 рублей за 3 суток номер "люкс", НА ДВОИХ!
Пошли на армянскую дискотеку в ночной клуб "Джоуз" - так они произносят JOSE - и там в компании из 10 человек нам стол , заваленный вином, фруктами и шампанским Карас обошелся в 10 000 рублей, это что ж такое?
Блошка перед Туфенкяном (вернисаж) тоже доставила - моя подруга купила там две хрустальные вазы 50-х годом с серебрянным краешком - одна стоила 300 рублей, другая - 700!!
я за 500 рублей купила себе брошь , дороже ничего не было
рядом с нашим отелем стоял мужик деревенский и торговал рыбой - два копченых сига мы взяли за 1000 драмм, также стоил и свежий, кроме сига вполне можно есть севанскую форель(понимаю, надоела!), барабульку или вот осетрину
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 мар. 2018
ну это и понятно, наверное, наш туристический наскок совсем не то, что ежедневное проживание , мы в этой поездке принципиально обходили французские и итальянские рестораны(организаторы предлагали), они нами в Италии и Франции уже пройдены и многократно изучены, я через месяц еду во Францию-Испанию и там буду стараться не есть в грузинских и армянских ресторанах12.03.18, 23:22Lea ** писал(а):
Никогда ничего не покупаю с рук из съестного, особенно рыбу. Местные берут только у своих. Тут полно шаромыжников. Не армян. Камбалу мы любим, а севанская рыба надоедает. И в Фиш-Хаусе наш знакомый еще по Претории повар, у него жена армянка. Вот он добывает свежайшую рыбу. Однова живем. Здесь есть " Чайхона". Ценник не очень гуманный. В местечковые рестораны не ходим, мы же здесь живем и знаем от местных - как оно все на кухне. Есть хорошие французские и итальянские, все-таки разнообразие.
На тотальное знание Еревана, которое есть у вас после многолетнего пребывания, не претендую, понимаю, что у вас оно глубже
Но для трехдневного извлечения удовольствия из Еревана за маленькие деньги- я достаточно подготовилась