Отношения между Россией и Англией после отравления Скрипалей. 304 / 4697

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2018
07.04.18, 19:39
Любите себя в искусстве писал(а):
странный Вы человек
рецидивиста в очередной раз поймали на карманной краже( фигурально) а его подельники предлагают покопаться в небрачных связях судьи
выглядит так, cо стороны
Да, где поймали то? И кто из нас странный? Приснилось что из доказательств?
Так что с Ираком? Бум бриташек суровым пролетарским трибуналом судить со всеми вытекающими?
07 апр. 2018
07.04.18, 19:41
Сталкер писал(а):
07.04.18, 19:19
07.04.18, 19:09
crna писал(а):

Так наши и не скрывают, что они помогают (к примеру) Хамас, которая во многих странах входит в число террористических организаций, потому что Хамас России не вредит, а с ней сотрудничает ))
Хотя кто-то говорил, что ВСЕХ террористов надо мочить в сортире!
Но, оказывается, не все террористы одинаково опасны.
И тут двойные стандарты.
про двойные стало ясно еще в 2014, когда пацаны начали биться в десны с сепаратистами Украины, вооружили их до зубов да еще своих хаттабов гивей и моторол с гиркиными туда снарядили, забыв про ту пролетарскую беспощадность с которой они мочили в сортирах своих бузотёров ))), в девяностых и двухтысячных
Ну да. Двойные стандарты. Если мочат ваших (наших), то это нормально.
С госпереворотом, с внешним вмешательством США по классической схеме, то это нормально.
А если мы поддерживаем своих на Донбассе, то это никуда не годиться.
Нет «дружок». Загасим мы твоих бандеровцев и америкашек пинком под зад как из Вьетнама поможем вышвырнуть в итоге.
Вы по причине дурной наследственности продолжаете мне "тыкать" или это такая нарочитая демонстрация неуважения к собеседнику?
если первое, я Вас прощаю, инвалиды имеют право на скидку, если второе, отправлю Вас на свой личный "склад дохлых негров", и закончим на этом с Вами
Обозначьте причину, любезный
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 апр. 2018
07.04.18, 19:47
Вы по причине дурной наследственности продолжаете мне "тыкать" или это такая нарочитая демонстрация неуважения к собеседнику?
если первое, я Вас прощаю, инвалиды имеют право на скидку, если второе, отправлю Вас на свой личный "склад дохлых негров", и закончим на этом с Вами
Да плевать мне на тебя и на твой склад.
Ты уже половину форума на склад отправил.
И я тебя не прощаю. Хоть ты и инвалид на голову.
07 апр. 2018
07.04.18, 19:44
Сталкер писал(а):
07.04.18, 19:39
странный Вы человек
рецидивиста в очередной раз поймали на карманной краже( фигурально) а его подельники предлагают покопаться в небрачных связях судьи
выглядит так, cо стороны
Да, где поймали то? И кто из нас странный? Приснилось что из доказательств?
Так что с Ираком? Бум бриташек суровым пролетарским трибуналом судить со всеми вытекающими?
Британцев, если они этого заслужат, будут судить равные им по статусу, а не "пролетарии" из подворотни, деды которых загасили по беспределу членов царской семьи, и взгромоздились на их трон в грязных сапогах, продолжая в третьем колене косить направо и налево соотечественников решительно несогласных с таким раскладом
Последний раз редактировалось по-английски 07.04.18, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2018
07.04.18, 19:52
Сталкер писал(а):
07.04.18, 19:47
Да плевать мне на тебя и на твой склад.
Ты уже половину форума на склад отправил.
И я тебя не прощаю. Хоть ты и инвалид на голову.
Прощайте
07 апр. 2018
Любите себя на диване многократно
Не уходи!!! Я все прощу(((
07 апр. 2018
07.04.18, 18:37
crna писал(а):
Запад - уже половина мира.
Это как считать. По территории и населению гораздо меньше. По ВВП примерно половина.
crna писал(а):
Китай вообще сам себе на уме. Его рукопожатия вообще ничего не значат, они слишком хитрые )))
А вот нефте и газо проводы в Китай и соглашения по торговле с фьючерсами нефти на наших и китайских биржах значит очень много.
crna писал(а):
Что мы показали всем в Сирии?
Мы не дали Западу разрушить Сирию. Восстановили контроль над большей частью территории.
Разгромили ИГИЛ (организация запрещена в России) и вынудили американцев тем же заниматься. До этого они вяло ковырялись, ИГИЛ (организация запрещена в России) распространялся, а через Турцию шли караваны с игиловской нефтью.
Турцию склонили к партнерству.
А самое главное, что мы показали, что больше не будет так, как диктуют американцы.
Будут считаться с нашим мнением.
crna писал(а):
- что даже с ПВО ВС РФ, американцы могут бомбить там все крылатыми ракетами?
Уже не могут. После того, как мы усилили ПВО в Сирии и предупредили, что атак не допустим.
crna писал(а):
- что наши заявляли, что все сирийское небо на замке, а в итоге, там все, кому не лень летают: США и коалиция, Турция, Израиль...
Ну пока летают. Война идет. А там посмотрим.
crna писал(а):
- что наши уже давным-давно заявляли что ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) уничтожена, а так ли это?
Это где и когда такое заявляли? ИГИЛ (организация запрещена в России) и сейчас до конца не уничтожено. Разбежались остатки.
Но разгромлено это точно.
crna писал(а):
В общем, особых побед я там пока не вижу...
Ну я думаю, что если дать вам волю, то вы нарисуете поражение России в Сирии.
crna писал(а):
В друзья нам набиваются все, кому мы кредиты даем, а потом прощаем ))
Это уже прошлый век. Сегодня не практикуется.
08 апр. 2018
07.04.18, 20:38
Сталкер писал(а):
crna писал(а):
Запад - уже половина мира.
Это как считать. По территории и населению гораздо меньше. По ВВП примерно половина.
crna писал(а):
Китай вообще сам себе на уме. Его рукопожатия вообще ничего не значат, они слишком хитрые )))
А вот нефте и газо проводы в Китай и соглашения по торговле с фьючерсами нефти на наших и китайских биржах значит очень много.
crna писал(а):
Что мы показали всем в Сирии?
Мы не дали Западу разрушить Сирию. Восстановили контроль над большей частью территории.
Разгромили ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) и вынудили американцев тем же заниматься. До этого они вяло ковырялись, ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) распространялся, а через Турцию шли караваны с игиловской нефтью.
Турцию склонили к партнерству.
А самое главное, что мы показали, что больше не будет так, как диктуют американцы.
Будут считаться с нашим мнением.
crna писал(а):
- что даже с ПВО ВС РФ, американцы могут бомбить там все крылатыми ракетами?
Уже не могут. После того, как мы усилили ПВО в Сирии и предупредили, что атак не допустим.
crna писал(а):
- что наши заявляли, что все сирийское небо на замке, а в итоге, там все, кому не лень летают: США и коалиция, Турция, Израиль...
Ну пока летают. Война идет. А там посмотрим.
crna писал(а):
- что наши уже давным-давно заявляли что ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) уничтожена, а так ли это?
Это где и когда такое заявляли? ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) и сейчас до конца не уничтожено. Разбежались остатки.
Но разгромлено это точно.
crna писал(а):
В общем, особых побед я там пока не вижу...
Ну я думаю, что если дать вам волю, то вы нарисуете поражение России в Сирии.
crna писал(а):
В друзья нам набиваются все, кому мы кредиты даем, а потом прощаем ))
Это уже прошлый век. Сегодня не практикуется.
Не принимайте желаемое за действительное.
Полетят ли крылатые ракеты США в Сирии, простит ли Россия долги еще кому-то, не думаю, что вам лично об этом Трамп и Путин доложились.. ))) Ну и т.д...
Поэтому принимаю ваши слова за патриотические враки! :lol:

Опять вы сели в лужу! :lol:
Сегодня (27 марта 2018г) утром появилась информация о том, что американские ВВС решили напомнить России и Сирии о своём присутствии в данном регионе, в частности, сообщается о том, что американские военные самолёты и вертолёты нанесли массированные удары по позициям сирийских правительственных сил и их союзников на территории провинции Дейр-эз-Зор
Подробнее на: внешняя ссылка
08 апр. 2018
Смотрел вчера репортаж, в полной версии, как представители Англии, США, и других стран вменяли России ее художества. Вежливо, жестко, беспощадно.
В ответ, лысое пугало сидящее над табличкой Российская Федерация вытащило из своей папочки заготовленную заранее книжку Алиса в стране чудес и потрясло ею над своей босой головой.
Мол, видали?
Предположу что Россию , которая демонстрирует такую вопиющую недоговороспособность будут бить, всем скопом , в Сирии, на Донбасе, на финансовом пространстве, везде!
Господину Главнокомандующему, его последний президентский срок, дорого будет стоить, как впрочем и всем россиянам и россиянкам. А пока наслаждайтесь весной, славяне, возможно это наша последняя весна. Христос Воскресе!!!
08 апр. 2018
08.04.18, 10:01
crna писал(а):
Поэтому принимаю ваши слова за патриотические враки!
А я ваши слова принимаю за про западную пропаганду.
08.04.18, 10:01
crna писал(а):
Сегодня (27 марта 2018г) утром появилась информация о том, что американские ВВС решили напомнить России и Сирии о своём присутствии в данном регионе, в частности, сообщается о том, что американские военные самолёты и вертолёты нанесли массированные удары по позициям сирийских правительственных сил и их союзников на территории провинции Дейр-эз-Зор
Подробнее на: внешняя ссылка ... yandex.com
Не верю я источникам из Пентагона и вам лично.
Подожду сообщения Минобороны или МИД России.