Отношения между Россией и Англией после отравления Скрипалей. 304 / 4697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2018
Да, где поймали то? И кто из нас странный? Приснилось что из доказательств?07.04.18, 19:39Любите себя в искусстве писал(а):странный Вы человек
рецидивиста в очередной раз поймали на карманной краже( фигурально) а его подельники предлагают покопаться в небрачных связях судьи
выглядит так, cо стороны
Так что с Ираком? Бум бриташек суровым пролетарским трибуналом судить со всеми вытекающими?
07 апр. 2018
Вы по причине дурной наследственности продолжаете мне "тыкать" или это такая нарочитая демонстрация неуважения к собеседнику?07.04.18, 19:41Сталкер писал(а):Ну да. Двойные стандарты. Если мочат ваших (наших), то это нормально.07.04.18, 19:19Любите себя в искусстве писал(а):про двойные стало ясно еще в 2014, когда пацаны начали биться в десны с сепаратистами Украины, вооружили их до зубов да еще своих хаттабов гивей и моторол с гиркиными туда снарядили, забыв про ту пролетарскую беспощадность с которой они мочили в сортирах своих бузотёров ))), в девяностых и двухтысячных07.04.18, 19:09crna писал(а):
Так наши и не скрывают, что они помогают (к примеру) Хамас, которая во многих странах входит в число террористических организаций, потому что Хамас России не вредит, а с ней сотрудничает ))
Хотя кто-то говорил, что ВСЕХ террористов надо мочить в сортире!
Но, оказывается, не все террористы одинаково опасны.
И тут двойные стандарты.
С госпереворотом, с внешним вмешательством США по классической схеме, то это нормально.
А если мы поддерживаем своих на Донбассе, то это никуда не годиться.
Нет «дружок». Загасим мы твоих бандеровцев и америкашек пинком под зад как из Вьетнама поможем вышвырнуть в итоге.
если первое, я Вас прощаю, инвалиды имеют право на скидку, если второе, отправлю Вас на свой личный "склад дохлых негров", и закончим на этом с Вами
Обозначьте причину, любезный
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 апр. 2018
Да плевать мне на тебя и на твой склад.07.04.18, 19:47Любите себя в искусстве писал(а):Вы по причине дурной наследственности продолжаете мне "тыкать" или это такая нарочитая демонстрация неуважения к собеседнику?
если первое, я Вас прощаю, инвалиды имеют право на скидку, если второе, отправлю Вас на свой личный "склад дохлых негров", и закончим на этом с Вами
Ты уже половину форума на склад отправил.
И я тебя не прощаю. Хоть ты и инвалид на голову.
07 апр. 2018
Британцев, если они этого заслужат, будут судить равные им по статусу, а не "пролетарии" из подворотни, деды которых загасили по беспределу членов царской семьи, и взгромоздились на их трон в грязных сапогах, продолжая в третьем колене косить направо и налево соотечественников решительно несогласных с таким раскладом07.04.18, 19:44Сталкер писал(а):Да, где поймали то? И кто из нас странный? Приснилось что из доказательств?07.04.18, 19:39Любите себя в искусстве писал(а):странный Вы человек
рецидивиста в очередной раз поймали на карманной краже( фигурально) а его подельники предлагают покопаться в небрачных связях судьи
выглядит так, cо стороны
Так что с Ираком? Бум бриташек суровым пролетарским трибуналом судить со всеми вытекающими?
Последний раз редактировалось по-английски 07.04.18, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2018
Прощайте07.04.18, 19:52Сталкер писал(а):Да плевать мне на тебя и на твой склад.07.04.18, 19:47Любите себя в искусстве писал(а):Вы по причине дурной наследственности продолжаете мне "тыкать" или это такая нарочитая демонстрация неуважения к собеседнику?
Ты уже половину форума на склад отправил.
И я тебя не прощаю. Хоть ты и инвалид на голову.
07 апр. 2018
Это как считать. По территории и населению гораздо меньше. По ВВП примерно половина.
А вот нефте и газо проводы в Китай и соглашения по торговле с фьючерсами нефти на наших и китайских биржах значит очень много.07.04.18, 18:37crna писал(а):Китай вообще сам себе на уме. Его рукопожатия вообще ничего не значат, они слишком хитрые )))
Мы не дали Западу разрушить Сирию. Восстановили контроль над большей частью территории.
Разгромили ИГИЛ (организация запрещена в России) и вынудили американцев тем же заниматься. До этого они вяло ковырялись, ИГИЛ (организация запрещена в России) распространялся, а через Турцию шли караваны с игиловской нефтью.
Турцию склонили к партнерству.
А самое главное, что мы показали, что больше не будет так, как диктуют американцы.
Будут считаться с нашим мнением.
Уже не могут. После того, как мы усилили ПВО в Сирии и предупредили, что атак не допустим.07.04.18, 18:37crna писал(а):- что даже с ПВО ВС РФ, американцы могут бомбить там все крылатыми ракетами?
Ну пока летают. Война идет. А там посмотрим.07.04.18, 18:37crna писал(а):- что наши заявляли, что все сирийское небо на замке, а в итоге, там все, кому не лень летают: США и коалиция, Турция, Израиль...
Это где и когда такое заявляли? ИГИЛ (организация запрещена в России) и сейчас до конца не уничтожено. Разбежались остатки.07.04.18, 18:37crna писал(а):- что наши уже давным-давно заявляли что ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) уничтожена, а так ли это?
Но разгромлено это точно.
Ну я думаю, что если дать вам волю, то вы нарисуете поражение России в Сирии.
Это уже прошлый век. Сегодня не практикуется.
08 апр. 2018
Не принимайте желаемое за действительное.07.04.18, 20:38Сталкер писал(а):Это как считать. По территории и населению гораздо меньше. По ВВП примерно половина.А вот нефте и газо проводы в Китай и соглашения по торговле с фьючерсами нефти на наших и китайских биржах значит очень много.07.04.18, 18:37crna писал(а):Китай вообще сам себе на уме. Его рукопожатия вообще ничего не значат, они слишком хитрые )))Мы не дали Западу разрушить Сирию. Восстановили контроль над большей частью территории.
Разгромили ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) и вынудили американцев тем же заниматься. До этого они вяло ковырялись, ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) распространялся, а через Турцию шли караваны с игиловской нефтью.
Турцию склонили к партнерству.
А самое главное, что мы показали, что больше не будет так, как диктуют американцы.
Будут считаться с нашим мнением.
Уже не могут. После того, как мы усилили ПВО в Сирии и предупредили, что атак не допустим.07.04.18, 18:37crna писал(а):- что даже с ПВО ВС РФ, американцы могут бомбить там все крылатыми ракетами?Ну пока летают. Война идет. А там посмотрим.07.04.18, 18:37crna писал(а):- что наши заявляли, что все сирийское небо на замке, а в итоге, там все, кому не лень летают: США и коалиция, Турция, Израиль...Это где и когда такое заявляли? ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) и сейчас до конца не уничтожено. Разбежались остатки.07.04.18, 18:37crna писал(а):- что наши уже давным-давно заявляли что ИГИЛ (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) (организация запрещена в России) уничтожена, а так ли это?
Но разгромлено это точно.
Ну я думаю, что если дать вам волю, то вы нарисуете поражение России в Сирии.Это уже прошлый век. Сегодня не практикуется.
Полетят ли крылатые ракеты США в Сирии, простит ли Россия долги еще кому-то, не думаю, что вам лично об этом Трамп и Путин доложились.. ))) Ну и т.д...
Поэтому принимаю ваши слова за патриотические враки!
Опять вы сели в лужу!
Сегодня (27 марта 2018г) утром появилась информация о том, что американские ВВС решили напомнить России и Сирии о своём присутствии в данном регионе, в частности, сообщается о том, что американские военные самолёты и вертолёты нанесли массированные удары по позициям сирийских правительственных сил и их союзников на территории провинции Дейр-эз-ЗорУже не могут. После того, как мы усилили ПВО в Сирии и предупредили, что атак не допустим.
Подробнее на: внешняя ссылка
08 апр. 2018
Смотрел вчера репортаж, в полной версии, как представители Англии, США, и других стран вменяли России ее художества. Вежливо, жестко, беспощадно.
В ответ, лысое пугало сидящее над табличкой Российская Федерация вытащило из своей папочки заготовленную заранее книжку Алиса в стране чудес и потрясло ею над своей босой головой.
Мол, видали?
Предположу что Россию , которая демонстрирует такую вопиющую недоговороспособность будут бить, всем скопом , в Сирии, на Донбасе, на финансовом пространстве, везде!
Господину Главнокомандующему, его последний президентский срок, дорого будет стоить, как впрочем и всем россиянам и россиянкам. А пока наслаждайтесь весной, славяне, возможно это наша последняя весна. Христос Воскресе!!!
В ответ, лысое пугало сидящее над табличкой Российская Федерация вытащило из своей папочки заготовленную заранее книжку Алиса в стране чудес и потрясло ею над своей босой головой.
Мол, видали?
Предположу что Россию , которая демонстрирует такую вопиющую недоговороспособность будут бить, всем скопом , в Сирии, на Донбасе, на финансовом пространстве, везде!
Господину Главнокомандующему, его последний президентский срок, дорого будет стоить, как впрочем и всем россиянам и россиянкам. А пока наслаждайтесь весной, славяне, возможно это наша последняя весна. Христос Воскресе!!!
08 апр. 2018
А я ваши слова принимаю за про западную пропаганду.
Не верю я источникам из Пентагона и вам лично.08.04.18, 10:01crna писал(а):Сегодня (27 марта 2018г) утром появилась информация о том, что американские ВВС решили напомнить России и Сирии о своём присутствии в данном регионе, в частности, сообщается о том, что американские военные самолёты и вертолёты нанесли массированные удары по позициям сирийских правительственных сил и их союзников на территории провинции Дейр-эз-Зор
Подробнее на: внешняя ссылка ... yandex.com
Подожду сообщения Минобороны или МИД России.