Выплата ипотеки за неразумную сестру. 312 / 5785
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 апр. 2018
А я так и не поняла про "диагноз" обладателя красного диплома... Так никто и не объяснил..
16 апр. 2018
))16.04.18, 22:07Душистый Шмель писал(а):А я так и не поняла про "диагноз" обладателя красного диплома... Так никто и не объяснил..
нормуль всё там)
Главное, ребята, перцем не стареть!
16 апр. 2018
Я не о сестре вашей беспокоюсь, в данном случае..)16.04.18, 22:23bigpapa писал(а):))16.04.18, 22:07Душистый Шмель писал(а):А я так и не поняла про "диагноз" обладателя красного диплома... Так никто и не объяснил..
нормуль всё там)
17 апр. 2018
Я тоже не поняла, если диплом не за красивые глаза, конечно, и не за связи Настоящий, за знания и реальные достижения - это весьма непросто и времязатратно, не каждый может или хочет себе позволить, особенно когда тебе лет 18:)16.04.18, 22:46Душистый Шмель писал(а):Я не о сестре вашей беспокоюсь, в данном случае..)16.04.18, 22:23bigpapa писал(а):))16.04.18, 22:07Душистый Шмель писал(а):А я так и не поняла про "диагноз" обладателя красного диплома... Так никто и не объяснил..
нормуль всё там)
17 апр. 2018
кто на ком стоит?)(Ц)
запутали вы слегка)
мой диплом синего цвета, если что))
17 апр. 2018
Выше написали, что красный диплом это диагноз. Хотелось бы узнать, почему?17.04.18, 09:11bigpapa писал(а):кто на ком стоит?)(Ц)
запутали вы слегка)
Ваш диплом меня также не интересует)
18 апр. 2018
личные устои?17.04.18, 10:07Душистый Шмель писал(а):Выше написали, что красный диплом это диагноз. Хотелось бы узнать, почему?
понимаю)
19 апр. 2018
Очень хочется ответить - потому что - гладиолус.17.04.18, 10:07Душистый Шмель писал(а):Выше написали, что красный диплом это диагноз. Хотелось бы узнать, почему?17.04.18, 09:11bigpapa писал(а):кто на ком стоит?)(Ц)
запутали вы слегка)
Ваш диплом меня также не интересует)
А если, по теме, то это также верно, как то, что нормальный человек не может быть отличником в принципе, не в формате школы, а в природе, это не возможно, всегда развито одно лучше, в ущерб другому.
А красный диплом это диагноз и не теория это а практика, люди очень специфичные и в прямом смысле оторванные от реалий жизни, за редким исключением. Как в анекдоте: -Отличники давайте списывать троечникам, именно к ним вы придёте устраиваться на работу. Все анекдоты из жизни и тема этому подтверждение.