Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2018
Аня купила прекрасную квартиру две недели назад родителям
На Коломенской,вторичку и недорога
Мечта Фримэна,а не квартира! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2018
20.11.18, 12:32
Юлия Лурье писал(а):
Недорого это за сколько? И сколько метров?
20 нояб. 2018
20.11.18, 12:17
Ирина Брагова писал(а):
20.11.18, 12:10
Белова Анна писал(а):
На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили
Если этот вариант на Высокой был бомба, то чего ж не купили эту квартиру?
Девушки,ей-Богу со своим непониманием рыночных инвестиционных инструментов вы выглядите как крестьянин впервые увидевший трактор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2018
20.11.18, 12:32
Юлия Лурье писал(а):
Аня купила прекрасную квартиру две недели назад родителям
Да, мы в семье если что-то покупаем, то по мере необходимости, это касается любых трат))
Кстати, не могу сказать, что прям совсем недорого..для клиентов я бывает удачнее по цене покупаю)) Но квартира закрывает наш вопрос и просто нам подходит, что иногда важнее стоимости.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 нояб. 2018
Белова Анна писал(а):
20.11.18, 11:57
Zadnyaya_lapka писал(а):
Кстати,вы не назвали адрес,сейчас по статистике можно посмотреть те цены,если такая квартира вообще была??
Была. На нагатинском бульваре 16, ИНКОМ продавал.
Если про Коломенскую..был вариант еще круче в тоже самое время. На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили :lol:
И так если по всей Москве варианты были.
Кстати, возможно еще и будут.
Не верю я в безумцев, которые будут скупать лучи и подобное по 7 :ps_ih:
За 7 я вчера 38 метров Библиотечной купила, средний этаж, современный дом (так то ЦАО))..А "ажиотаж" у покупцов уж начал стихать, сейчас продаваны еще в чувство прийти должны))
А сколько вы считаете реальная цена Лучей будет?
Продажи и аренды. Говорим,условно,про однушку 38м.
20 нояб. 2018
20.11.18, 12:34
Юлия Лурье писал(а):
20.11.18, 12:17
Ирина Брагова писал(а):
Белова Анна писал(а):
На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили
Если этот вариант на Высокой был бомба, то чего ж не купили эту квартиру?
Девушки,ей-Богу со своим непониманием рыночных инвестиционных инструментов вы выглядите как крестьянин впервые увидевший трактор
Просто получаются те же яйца,грубо говоря,только в профиль. Аренда та же по деньгам,рост за счет новостроя покрывает простой на время стройки. Смысл?
Только телодвижений меньше и расходов на агента. И все прозрачно.
20 нояб. 2018
Белова Анна писал(а):
20.11.18, 11:57
Zadnyaya_lapka писал(а):
Кстати,вы не назвали адрес,сейчас по статистике можно посмотреть те цены,если такая квартира вообще была??
Была. На нагатинском бульваре 16, ИНКОМ продавал.
Если про Коломенскую..был вариант еще круче в тоже самое время. На Высокой в П-44т, новый дом, консьерж..вариант был ваще бомба) Мы с ЮВ его вместе смотрели...и вместе не купили :lol:
И так если по всей Москве варианты были.
Кстати, возможно еще и будут.
Не верю я в безумцев, которые будут скупать лучи и подобное по 7 :ps_ih:
За 7 я вчера 38 метров Библиотечной купила, средний этаж, современный дом (так то ЦАО))..А "ажиотаж" у покупцов уж начал стихать, сейчас продаваны еще в чувство прийти должны))
Очень интересно,такого дома вроде как нет?
Нашла только помещения с корпусами по этому адресу. 15 минут от метро(!).
Можно все таки какой-то конкретный адрес где квартиры за бесплатно были?))
Чтобы это было не голословно,а каждый мог посмотреть статистику объявлений??
А то получается вы как две кукушки друг друга хвалите и говорите про несуществующие объекты. Не из одного агенства недвижимости?
21 нояб. 2018
20.11.18, 14:20
Zadnyaya_lapka писал(а):
Очень интересно,такого дома вроде как нет?
Дом стоит по Нагатинскому бульвару, номер дома 16..я на карту не смотрела, по памяти писала))) была уверена, что бульвар. А адрес Нагатинская набережная 16, за 10 мин минут до него от метро дотопаете.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 нояб. 2018
21.11.18, 11:07
Белова Анна писал(а):
А адрес Нагатинская набережная 16, за 10 мин минут до него от метро дотопаете.
Мне кажется, ссыль на эту квартиру в теме у Гордона была: точно, была! :a_g_a: Но вот кто именно её вешал (сам ли ТС подобрал по цене или кто-то из обсуждающих) не помню.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 нояб. 2018
Ну вот и статистика по этому дому:
внешняя ссылка

По маленьким двушкам. 5,5 и не пахнет. Или в этой квартире жестоко убили семью и поэтому собственник отдал ее на аж три миллиона дешевле аналогичных?