Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 сен. 2018
26.09.18, 11:36
bhr писал(а):
26.09.18, 11:11
Иван Терехов писал(а):
Я считаю, что нельзя покупать объекты у алкоголиков наркоманов бомжей, зачем вообще с этим связываться если в Москве полно нормальных квартир, даже если цена привлекательная
сильный аргумент. других юридических противопоказаний нет?
Вы считаете выгодным участвовать в полукриминальных сделках ? :ni_zia:
Кто то видимо то же так же считает, но хорошо что не Иван Терехов :co_ol:
Такая позиция юриста - мне симпатизирует, удачных сделок Иван !!!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.09.18, 13:38, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 сен. 2018
26.09.18, 13:27
Иван Терехов писал(а):
Срока исковой давности для заочного решения не существует, заочное решение отменяется простым заявлением в суд и назначается новое заседание как только ответчик узнает о нарушении своих прав в виде заочного решения. Вам, простому риелтору, конечно, не нужно разбираться в гражданском процессе, знания у Вас поверхностные, я бы советовал Вам не писать глупости, конечно для таких же незнаек это создает ореол важности, но для профессионального юриста ошибки и отсутствие знаний очевидны.
Замечу, что начинать свой путь с грубости нехорошо.
Это был всего лишь вопрос.
Иногда банан это просто банан.
Про ореол важности не ко мне. Это комплексы защиты из детства. Не страдаю.
Можно продолжить вопросы? Спасибо.
Бывают ли случаи, когда заочное решение суда принимается и оспорить его будет невозможно?
То есть (веду к нашим баранам) купить квартиру на радость клиенту все-таки возможно.
Какие это случаи?
Про закладку в ячейку денежных средств под вдк или встречную вдк вопрос в силе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2018
26.09.18, 12:51
Антон Смолев писал(а):
26.09.18, 12:39
Иван Терехов писал(а):
Я тоже начинал с простого, с расклейки
Рад за вас :)
Антон, Вы мне лично симпатичны, надеюсь между нами не будет обижулек. Все риелторы начинали с одного и того же, все директора, начальники, топ риелторы начинали с того, что ничего не понимали, что происходит и не умели. Я тоже начинал с нуля и конечно ничего не понимал. Я, за 12 лет видел очень много стажеров, были такие даже, которые двух слов на русском сказать не могли, и я думал куда ты лезешь, а потом они становились лучшими экспертами и своим усердием, мотивацией обгоняли топ исполнителей. Мы вместе учились, зарабатывали деньги, радовались, расстраивались, становились лучшими друзьями и немного семьей. Хороший риэлтерский коллектив это всегда объединение людей, которым приятно находится друг с другом, как только эта атмосфера пропадает сильно падают результаты.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
26.09.18, 13:36
Иван Терехов писал(а):
которые двух слов на русском сказать не могли, и я думал куда ты лезешь, а потом они становились лучшими экспертами и своим усердием, мотивацией обгоняли топ исполнителей.
А это кто такие?
Со всем остальным согласна)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 сен. 2018
Ваня, а аватарка будет? (второй день прошу)) Все женщины на сопровождение будут твои :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
26 сен. 2018
26.09.18, 13:37
Белова Анна писал(а):
Иван Терехов писал(а):
которые двух слов на русском сказать не могли, и я думал куда ты лезешь, а потом они становились лучшими экспертами и своим усердием, мотивацией обгоняли топ исполнителей.
А это кто такие?
Со всем остальным согласна)
Но у Вас-то с русским было все в порядке?) чего волноваться?)
26 сен. 2018
Я не про себя. Мне просто интересно, я таких не помню :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
26 сен. 2018
26.09.18, 12:23
Эльфик писал(а):
26.09.18, 11:41
andrewst0 писал(а):
Какому клиенту может потребоваться бомжатник с тараканами на кухне и в головах соседей?
У всех требования одинаковы. Чистота, тишина, близость к метро.
Или к месту работы, если речь о сдаче.
У таких шизиков как я , отсутствие вида на кладбище (мне лично важно, что я вижу из окна) и висельников среди предыдущих жильцов.
Плюс-минус.
Разница - в местоположении.
Гадючником это быть не должно.
У нас нет метро. Квартиры не покупаем? Есть желающие и на тараканов на кухне, если стоимость будет низкая. Многие хотят жить на Манхеттене, а покупают комуналку в хурхуяновке. Есть инвесторы, им чем дешевле, тем лучше, тараканов и соседей приструнят так, что те им сообща ремонт сделают)
Я лично не хочу жить на Манхэттене.
Гулять по асфальту с вплавленными миллионами жвачечных харкотин? ;;-)))
А многие хотят жить рядом с кладбищем. Удобно. Чем дешевле, тем лучше.
Не чем качественнее, а чем дешевле.
За $200 наеть человека, платящего тебе же деньги за сьем твоей же халупы, на которой ты сэкономил все, что можно.
По-человечески же трудно сделать (как у того же Буйлова сдается, - чисто, аккуратно, просто красиво).
Это общий тренд во время геноцида. Это - российская клиентоориентированность.
Последний раз редактировалось andrewst0 26.09.18, 13:53, всего редактировалось 3 раза.
26 сен. 2018
26.09.18, 13:33
Ирина Сорокина писал(а):
26.09.18, 13:27
Иван Терехов писал(а):
Срока исковой давности для заочного решения не существует, заочное решение отменяется простым заявлением в суд и назначается новое заседание как только ответчик узнает о нарушении своих прав в виде заочного решения. Вам, простому риелтору, конечно, не нужно разбираться в гражданском процессе, знания у Вас поверхностные, я бы советовал Вам не писать глупости, конечно для таких же незнаек это создает ореол важности, но для профессионального юриста ошибки и отсутствие знаний очевидны.
Замечу, что начинать свой путь с грубости нехорошо.
Это был всего лишь вопрос.
Иногда банан это просто банан.
Про ореол важности не ко мне. Это комплексы защиты из детства. Не страдаю.
Можно продолжить вопросы? Спасибо.
Бывают ли случаи, когда заочное решение суда принимается и оспорить его будет невозможно?
То есть (веду к нашим баранам) купить квартиру на радость клиенту все-таки возможно.
Какие это случаи?
Про закладку в ячейку денежных средств под вдк или встречную вдк вопрос в силе.
Приведу аналогию, так как слова НЕТ, вы не слышите, есть фильтры для воды, наверное, очень хорошие и технологичные, так вот, если через них пропустить человеческие экскременты, можно ли будет пить эту жидкость? а если как вы предлагаете (через какие то выписки из вдк) ионизировать эту жидкость появится ли там больше витаминов и будет ли эта жидкость еще и полезна?

Знания юриста нужны не для того чтобы превращать экскременты в золото, а для того чтобы эффективно проводить время за подбором хороших вариантов для клиентов, после которых они будут счастливы и приведут еще клиентов. Вот вы говорите, что я сырой, а мне кажется вы сырая если пытаетесь купить такой вариант клиентам (здесь же оскорблений нет, я просто вас учу, как долгое время учил остальных).
И если у ваших клиентов нет денег чтобы купить нормальный вариант, то может покупку лучше отложить до момента когда они накопят бОльшую сумму. Конечно вы не заработаете в данный момент (это печалька, я согласен), но выиграете в долгосрочной перспективе, будете спокойно просыпаться и совесть не будет вас грызть, что вы купили такое клиенту. Иногда, чтобы победить нужно отступить или потерять.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 сен. 2018
Иван Терехов писал(а):
Хороший риэлтерский коллектив это всегда объединение людей, которым приятно находится друг с другом, как только эта атмосфера пропадает сильно падают результаты.
Это про НЕРС?
Да, здесь всегда своя атмосфера.) вполне дружелюбная.