Церковнославянский язык и возрождение традиций словесности 320 / 2716
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 нояб. 2018
Лен, в моем понимании это развитие. Развитие тела. Развитие природного тела.
+7 (915) 023-1240
11 нояб. 2018
Спасибо за Вашу заботу.
Добрейшей души вы Человек
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2018
Да не до развития тут. Хотя бы поддержать то, что природой дано. Причина 80% современный заболеваний банальна - гиподинамия и неправильное питание. Минимум 2 часа нужно быть в движении каждый день. А ребенку больше намного.11.11.18, 22:46Виктория Парфёнова писал(а):Лен, в моем понимании это развитие. Развитие тела. Развитие природного тела.
У меня две подруги - врачи и обе забили на уроки с детьми. Говорят, лишь бы здоровые были, а сидеть до ночи и учить уроки -
это путь к болезням и нервным срывам детей.
Да и потом примеров много, когда в школе с двойки на тройку, а потом появлялась доминанта, неподдельный интерес к чему-то и за два последних года в институт подготавливались дети и поступали на бюджет и учились и дальше все хорошо.
А когда родители решают за ребенку куда ему идти, когда у ребенка и желания такого нет туда идти, то и учатся дети платно и иногда очень платно, и спецов из них не выходит никаких.
Пусть все сбудется!
11 нояб. 2018
Странные они у Вас) Кого вырастить хотят? Обормотов?11.11.18, 23:42Татьяна Костянова писал(а):У меня две подруги - врачи и обе забили на уроки с детьми. Говорят, лишь бы здоровые были, а сидеть до ночи и учить уроки -
IceCool
11 нояб. 2018
Они врачи какого уровня?11.11.18, 23:42Татьяна Костянова писал(а):меня две подруги - врачи и обе забили на уроки с детьми. Говорят, лишь бы здоровые были, а сидеть до ночи и учить уроки -
12 нояб. 2018
Самостоятельных людей, умеющих нести ответственность за свои поступки, принимать решения, делать выбор. Ну как-то так))).11.11.18, 23:50чао писал(а):Странные они у Вас) Кого вырастить хотят? Обормотов?11.11.18, 23:42Татьяна Костянова писал(а):У меня две подруги - врачи и обе забили на уроки с детьми. Говорят, лишь бы здоровые были, а сидеть до ночи и учить уроки -
С нашим же поколением никто не сидел и не делал уроки. И ничего, все нормально.
У одной у ребенка начало давление скакать, головные боли. Снизили нагрузку, плюнули на школу и поехали в октябре в Грецию, ребенок хорошо сейчас себя чувствует.
Пусть все сбудется!
12 нояб. 2018
Кардиолог и УЗИ11.11.18, 23:59ir-ka писал(а):Они врачи какого уровня?11.11.18, 23:42Татьяна Костянова писал(а):меня две подруги - врачи и обе забили на уроки с детьми. Говорят, лишь бы здоровые были, а сидеть до ночи и учить уроки -
Пусть все сбудется!
12 нояб. 2018
А когда родители решают за ребенку куда ему идти, когда у ребенка и желания такого нет туда идти, то и учатся дети платно и иногда очень платно, и спецов из них не выходит никаких.
Опять про меня судачите?
Опять про меня судачите?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 нояб. 2018
Я не имела в виду специализацию.12.11.18, 00:03Татьяна Костянова писал(а):Кардиолог и УЗИ11.11.18, 23:59ir-ka писал(а):Они врачи какого уровня?11.11.18, 23:42Татьяна Костянова писал(а):меня две подруги - врачи и обе забили на уроки с детьми. Говорят, лишь бы здоровые были, а сидеть до ночи и учить уроки -
Они хотя бы к.м.н. ?
Работали/работают в каком центре?
Или из районной поликлинике?
12 нояб. 2018
Тюююююю Вы б не появились в теме, так я про Вас бы и не вспомнила12.11.18, 00:03Иван Терехов писал(а):А когда родители решают за ребенку куда ему идти, когда у ребенка и желания такого нет туда идти, то и учатся дети платно и иногда очень платно, и спецов из них не выходит никаких.
Опять про меня судачите?
Да и понятия не имею платно там Вы учились или бесплатно, даже и не интересно.
Пусть все сбудется!