Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2018
В другой раз Вам придется следить за своими руками на клавиатуре, месье-орнитолог. )10.12.18, 19:20Мелкопоместный дворянин писал(а):я как орнитолог со стажем скажу - это не ваше дело.10.12.18, 19:17Ирина Сорокина писал(а):Вы ошиблись. 2 трешки за 27. Иначе не складывается- купить за 13 и продавать с менее трех лет за 27?10.12.18, 19:06Мелкопоместный дворянин писал(а):
алярм. все кто не купил, но хочет
всем кому не хочется делать ремонт и есть деньги
двушка за 17, трешка за 27. крупской-ульяновой.
лучшего предложения не найти. ))))))))))) оптом скидка!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 дек. 2018
вас никто не просил выступать с оценками, поэтому это не ваше дело. чем я вас так обидел? ))10.12.18, 19:23Ирина Сорокина писал(а):В другой раз Вам придется следить за своими руками на клавиатуре
но в целом я буду только за, если вы купите квартиру за 13, сделаете в ней ремонт и продадите за 13.5
пс - менее 5, а не 3. отвлекитесь от форума на чтение нк. он такой же захватывающий.
10 дек. 2018
Кстати, как оценивается ремонт при продаже?10.12.18, 19:33Мелкопоместный дворянин писал(а):вас никто не просил выступать с оценками, поэтому это не ваше дело. чем я вас так обидел? ))10.12.18, 19:23Ирина Сорокина писал(а):В другой раз Вам придется следить за своими руками на клавиатуре
но в целом я буду только за, если вы купите квартиру за 13, сделаете в ней ремонт и продадите за 13.5
пс - менее 5, а не 3. отвлекитесь от форума на чтение нк. он такой же захватывающий.
Хотя бы усредненно?
10 дек. 2018
Вы САМ написали о цене покупки.10.12.18, 19:33Мелкопоместный дворянин писал(а):вас никто не просил выступать с оценками, поэтому это не ваше дело. чем я вас так обидел? ))10.12.18, 19:23Ирина Сорокина писал(а):В другой раз Вам придется следить за своими руками на клавиатуре
Вы САМ написали о цене продажи.
О чем вы хотите или не хотите меня еще спросить? Обижайтесь на себя.
10 дек. 2018
3х. Для покупателя это важно.10.12.18, 19:33Мелкопоместный дворянин писал(а):пс - менее 5, а не 3. отвлекитесь от форума на чтение нк. он такой же захватывающий
И 5 ти для Вас, как плательщика налога.
10 дек. 2018
Как первая среди равных. Зато сдаётся в первый день лучшим нанимателям на долгие годы.10.12.18, 19:36Allien_82 писал(а):Кстати, как оценивается ремонт при продаже?10.12.18, 19:33Мелкопоместный дворянин писал(а):вас никто не просил выступать с оценками, поэтому это не ваше дело. чем я вас так обидел? ))10.12.18, 19:23Ирина Сорокина писал(а):В другой раз Вам придется следить за своими руками на клавиатуре
Хотя бы усредненно?
10 дек. 2018
Все ещё злитесь потому что покупаете двушки клиентам по цене трёшек? ))10.12.18, 19:36Ирина Сорокина писал(а):Вы САМ написали о цене покупки.10.12.18, 19:33Мелкопоместный дворянин писал(а):вас никто не просил выступать с оценками, поэтому это не ваше дело. чем я вас так обидел? ))10.12.18, 19:23Ирина Сорокина писал(а):В другой раз Вам придется следить за своими руками на клавиатуре
10 дек. 2018
То есть не отбивается деньгами даже часть ремонта?10.12.18, 19:40Мелкопоместный дворянин писал(а):Как первая среди равных. Зато сдаётся в первый день лучшим нанимателям на долгие годы.10.12.18, 19:36Allien_82 писал(а):Кстати, как оценивается ремонт при продаже?10.12.18, 19:33Мелкопоместный дворянин писал(а):
вас никто не просил выступать с оценками, поэтому это не ваше дело. чем я вас так обидел? ))
Хотя бы усредненно?
Как первая среди равных это понятно
Купил кв за 10,4, сделал на 1,5 ремонт, продашь также за 10,4, только быстрее с такими же параметрами, так?
Речь в примере о стабильном рынке
Понятно, что на нестабильном можно продать дешевле, чем покупал, хоть и с ремонтом
10 дек. 2018
Эк вас понесло-то)10.12.18, 19:44Мелкопоместный дворянин писал(а):Все ещё злитесь потому что покупаете двушки клиентам по цене трёшек? ))10.12.18, 19:36Ирина Сорокина писал(а):Вы САМ написали о цене покупки.10.12.18, 19:33Мелкопоместный дворянин писал(а):
вас никто не просил выступать с оценками, поэтому это не ваше дело. чем я вас так обидел? ))
То в цене, то в мессагах.
10 дек. 2018
Это не 70 метров за 30 млн под ремонт. Это хороший середнячок. Скинете на обои и купят. Скидку на капремонт вы ведь уже получили.10.12.18, 19:44Allien_82 писал(а):То есть не отбивается деньгами даже часть ремонта?10.12.18, 19:40Мелкопоместный дворянин писал(а):Как первая среди равных. Зато сдаётся в первый день лучшим нанимателям на долгие годы.
Как первая среди равных это понятно
Купил кв за 10,4, сделал на 1,5 ремонт, продашь также за 10,4, только быстрее с такими же параметрами, так?
Речь в примере о стабильном рынке
Понятно, что на нестабильном можно продать дешевле, чем покупал, хоть и с ремонтом
А если продумаете тему с лестницей, то откроете очередную парикмахерскую и будете косить соточку чистыми и жить в другой))