Прогноз на 2019 год 476 / 23729
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 янв. 2019
Считайте, что перестарались в отношении меня уж точно, пустое блеяние в позитиве никогда не вдохновляло.08.01.19, 00:06Marina I писал(а):Я не пытаюсь, а реально сею вам позитив)
Скоро вообще психиатрическая помощь по сеянию позитива будет доступной каждому, кто захочет, бесплатно.
Что "добро должно быть с кулаками" у вас вызывает сомнение такая истина?
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 08.01.19, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2019
Если вы держите кулачки на счастье, я поддерживаю) Дверь открыта))08.01.19, 00:12Унесенный ветром писал(а):Считайте, что перестарались в отношении меня уж точно.08.01.19, 00:06Marina I писал(а):Я не пытаюсь, а реально сею вам позитив)
Скоро вообще психиатрическая помощь по сеянию позитива будет доступной каждому, кто захочет, бесплатно.
Марина И
08 янв. 2019
Нет, если меня ситуация на улице не устраивает, то я молча с отведенным взглядом не пройду.08.01.19, 00:24Marina I писал(а):Если вы держите кулачки на счастье, я поддерживаю)08.01.19, 00:12Унесенный ветром писал(а):Считайте, что перестарались в отношении меня уж точно.08.01.19, 00:06Marina I писал(а):Я не пытаюсь, а реально сею вам позитив)
Если посчитаю необходимым, то и в зубы дам, без колебаний.
08 янв. 2019
ни ты, ни уж тем более боровой, так ничего и не поняли...07.01.19, 23:46Alexsander50 писал(а):Не поддавайтесь пропаганде, эта чушь про войну его задание для форума. И он ее тут постоянно несет во всех ветках.07.01.19, 03:05Юлия Лурье писал(а):Боже,да вы реально больной человек
Разве можно гордиться такой страшной угрозой человечеству?
запад уже тысячу лет лелеет мечту уничтожить и раздробить Россию...и он всегда был немного сильнее, а когда считал, что намного сильнее, то тупо нападал, как Наполеон и Гитлер...
штатники считают себя умнее...сначала они ждали, что после 1991, последние ракеты доржавеют и строили ПРО против остатков...
а теперь оказалось, что впервые в истории армия России превосходит по мощи любую армию...
это пока трудно многим осознать, но придется....тут главное, чтобы не нашлось бы сумашедших попробовать проверить насколько наша армия превосходит остальные...
08 янв. 2019
А ослабела бы Россия совсем и разоружилась бы до конца, как призывали либерасты и "борцы за мир", то это точно бы спровоцировало новую мировую войну.08.01.19, 00:31cineproof писал(а):запад уже тысячу лет лелеет мечту уничтожить и раздробить Россию...и он всегда был немного сильнее, а когда считал, что намного сильнее, то тупо нападал, как Наполеон и Гитлер...
штатники считают себя умнее...сначала они ждали, что после 1991, последние ракеты доржавеют и строили ПРО против остатков...
а теперь оказалось, что впервые в истории армия России превосходит по мощи любую армию...
это пока трудно многим осознать, но придется....тут главное, чтобы не нашлось бы сумашедших попробовать проверить насколько наша армия превосходит остальные...
А так есть шанс, что мозгов хватит нас на прочность не проверять...
08 янв. 2019
Да, у российского народа хватит мозгов, не сомневайтесь) На раз-два-три:
1. Думать о хорошем, заниматься психогигиеной ежедневно.
2. Бороться не только за собственный разум, но и за тело). Диета и упражнения.
3. Защитить себя и близких от влияния тв и гаджетов, в меру своих сил))
Марина И
08 янв. 2019
08.01.19, 01:11Marina I писал(а):Да, у российского народа хватит мозгов, не сомневайтесь) На раз-два-три:
08 янв. 2019
Вот прогноз ещё: абсолютно все непозитивные и недобрые сценарии, рассказанные для России на этом форуме, обнуляются.
Всё недоброе, написанное на этом форуме, обнуляется.
Сбудется только светлое и позитивное, ведущее к здоровью, процветанию, развитию.
Все сомнения и все пожелания, ведущие не к развитию, обнуляются.
Российский народ сильный и справится с любыми нежелательными для психического здоровья событиями в своих головах.
Следом подтянется Белоруссия и другие ближайшие страны.
Всё недоброе, написанное на этом форуме, обнуляется.
Сбудется только светлое и позитивное, ведущее к здоровью, процветанию, развитию.
Все сомнения и все пожелания, ведущие не к развитию, обнуляются.
Российский народ сильный и справится с любыми нежелательными для психического здоровья событиями в своих головах.
Следом подтянется Белоруссия и другие ближайшие страны.
Марина И
08 янв. 2019
Кому вышибать-то будем? Детям и семьям элиты нашей, которые все уже давно по заграницам интегрированы? Не смешите...
Все эти "картонные" Авангарды - чистой воды пропаганда для путинского электората. Надо ж чем-то оправдывать такие расходы на оборонку во время отъема пенсий, повышения налогов и снижения реальных доходов.
В прочем, в Америке та же фигня с пропагандой...