Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 мая 2019
Опять про Волшебное Кольцо МКАД..
Боже, какой пафос от людей, параллельно обсуждающих тему "В каких районах Москвы никогда не воняет" и эти районы (в которых не воняет) выискивающих.
;;-))) ;;-)))
21 мая 2019
21.05.19, 17:11
Hydnellum Peckii писал(а):
Вы живёте в Подмосковье?
Да. Магия кольца прошла мимо меня.
Я не понимаю зачем рвать жилы, брать старинный хрущ 30 мкв, но внутри МКАД, только ради того что это внутри МКАД, если мы говорим про 5.5 млн, когда за эти деньги можно купить комфортное жилье в ближнем Подмосковье, с нормальными соседями и всеми вытекающими.
Я понимаю, вот Доренко, царство ему небесное, когда купил квартиру на Котельнеческой, он так и сказал, "я купил не квартиру, я купил историю, которой у меня не было" .
Какая история у хруща возле ТЭЦ в Капотне, история халявных хат от завода родителям приехавших по лимиту? Или говорить родные в Алупке, что я теперь москвич, купил внутри МКАД? Смешно.
Кстати у меня вот в одной квартире на площадке все(!) соседи москвичи, которые избавились от своих наследных хрущей с соседями алкашами и купили нормальное жилье.
В другой квартире все соседи или местные, или приезжие с регионов. Все нормальные, молодые семьи.
Ещё в одной квартире, тоже в основном регионы, но там работники оборонки.
Ни алконавтов, ни люмпенов, ни нариков, ни гостей из солнечных стран. Все три квартиры в разных домах, но новостройки были.
Если мы говорим для жизни. Для аренды там совсем другая тема.
★★★★★
21 мая 2019
21.05.19, 16:57
T34RUS писал(а):
По мне так лучше жить в нормальной квартире в Подмосковье, чем в клоповнике внутри МКАД
Особенно где-то на Щелковской и внутри нее, где в древнем фонде 32 метра можно взять, а в МО легко метров 40/50 с евроремонтом и прочими ништяками.
21 мая 2019
21.05.19, 18:55
Антон Смолев писал(а):
21.05.19, 16:57
T34RUS писал(а):
По мне так лучше жить в нормальной квартире в Подмосковье, чем в клоповнике внутри МКАД
Особенно где-то на Щелковской и внутри нее, где в древнем фонде 32 метра можно взять, а в МО легко метров 40/50 с евроремонтом и прочими ништяками.
А в Ярославле, например, при всем уважении, можно наверное и 100 квадратов купить.
Только ездить будет неудобно и долго
22 мая 2019
Огромное количество людей возвращаются из полей с евроремонтом обратно в Москву ,главное ближе к метро в старых границах. Даже на меньше метров. Посмотрите в соседней теме, Коммунарку с новыми ремонтами продают даже в минус,что бы вернуться к истокам.
22 мая 2019
21.05.19, 17:53
T34RUS писал(а):
21.05.19, 17:11
Вы живёте в Подмосковье?
Да. Магия кольца прошла мимо меня.
Я не понимаю зачем рвать жилы, брать старинный хрущ 30 мкв, но внутри МКАД, только ради того что это внутри МКАД, если мы говорим про 5.5 млн, когда за эти деньги можно купить комфортное жилье в ближнем Подмосковье, с нормальными соседями и всеми вытекающими.
Я понимаю, вот Доренко, царство ему небесное, когда купил квартиру на Котельнеческой, он так и сказал, "я купил не квартиру, я купил историю, которой у меня не было" .
Какая история у хруща возле ТЭЦ в Капотне, история халявных хат от завода родителям приехавших по лимиту? Или говорить родные в Алупке, что я теперь москвич, купил внутри МКАД? Смешно.
Кстати у меня вот в одной квартире на площадке все(!) соседи москвичи, которые избавились от своих наследных хрущей с соседями алкашами и купили нормальное жилье.
В другой квартире все соседи или местные, или приезжие с регионов. Все нормальные, молодые семьи.
Ещё в одной квартире, тоже в основном регионы, но там работники оборонки.
Ни алконавтов, ни люмпенов, ни нариков, ни гостей из солнечных стран. Все три квартиры в разных домах, но новостройки были.
Если мы говорим для жизни. Для аренды там совсем другая тема.
Дорога выматывает. Вы либо начальник, либо работаете не каждый день, либо ещё молоды.
22 мая 2019
22.05.19, 09:09
Дорога выматывает. Вы либо начальник, либо работаете не каждый день, либо ещё молоды.
Как показывает практика, дорога до условного центра из примкадного и соседнего замкадного района (или даже одластного города) занимает примерно одинаковое время :a_g_a:
22 мая 2019
22.05.19, 09:16
moikotik писал(а):
22.05.19, 09:09
Как показывает практика, дорога до условного центра из примкадного и соседнего замкадного района (или даже одластного города) занимает примерно одинаковое время :a_g_a:
Да ну уж.. Если на машине, то, наверняка, пробки. Выделенная полоса ведь только для общественного транспорта. А если на электричке, то поезда не ездят как моё любимое метро через каждую минуту, плюс через турникеты с электрички выход долгий. :du_ma_et:
22 мая 2019
22.05.19, 09:34

Да ну уж.. Если на машине, то, наверняка, пробки. Выделенная полоса ведь только для общественного транспорта. А если на электричке, то поезда не ездят как моё любимое метро через каждую минуту, плюс через турникеты с электрички выход долгий. :du_ma_et:
Не "да ну уж", а я в свое время внимательно изучал этот вопрос. Вот на момент времени под названием "прямо сейчас" маршрут из двух значимых для меня точек, одна из которых в примкадье, вторая - в ближайшем к МКАДу подмосковном городе. Точка финиша - офис фирмы.

О том, что 52 минуты и 58 минут - "масло масляное" мы, надеюсь, спорить не станем? :)
22 мая 2019
22.05.19, 09:16
moikotik писал(а):
Как показывает практика, дорога до условного центра из примкадного и соседнего замкадного района (или даже одластного города) занимает примерно одинаковое время
Так и есть. И довольно часто.
И потом квартира за 5,5 мил это явно не супер район, супер дом и до того же метро на капсуле смерти.
★★★★★