Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
А там то что страшно?
Не риэлтор.
28 фев. 2019
В этом мире есть вечный ценности, например не меняющаяся Лапуля, три года назад уходил она была стажером, вернулся, а Лапуля уже четвертый год стажер, и всё на том же28.02.19, 15:12Хорошенький Шмелик писал(а):Зачем же тогда начинать обсуждение на форуме, предлагая какую-то свою модель для обсуждения:28.02.19, 15:05Ирина Сорокина писал(а):Вы серьезно хотите, чтобы я такое обсуждала с Вами - не знаю кто вы - здесь в открытом доступе?28.02.19, 15:02Хорошенький Шмелик писал(а):
Я написала вполне конкретное условие по вполне конкретной сделке- собственник прилетел только на подписание ДКП, все остальное проходит без него.
Как в этом случае агент может получить свою комиссию?)
Ответа я не услышала.)
Давайте. Ответ - Это ваши личные проблемы как вы от своего заказчика получите свою комиссию. Это не проблема моего клиента.если не можете его отстоять и на мой вопрос пояснить, что же вы имели в виду под этим своим выражением:28.02.19, 13:28Ирина Сорокина писал(а):оригинал документа должен дать в руки риэлтора сам участник сделки, тем самым выразив свое согласие на такой доступ третьему лицу.вы пишете о какой-то "Божене" и переходите на личности ?28.02.19, 12:54Ирина Сорокина писал(а):Указание риэлтора в доверенности это возможность риэлтору получить оригиналы документов, а это допуск к деньгам. То есть благодаря банку риэлтор становится весьма серьезным участником сделки. По сути более независимым, чем стороны сделки.
Здесь же не все ССР, есть и опытные агенты, которые находятся в недоумении и не понимают - что вы такое написали?))
Может её кто-нить стажером возьмёт, ведь она на живых людях-клиентах тренируется, а не на кошках ;(
28 фев. 2019
А вдруг там нет ничего?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2019
Я знаю, что если я отвечу- вы тут как тут и новый вопрос зададите.)28.02.19, 18:42Хорошенький Шмелик писал(а):А вот это к чему вы пишете, можно вопрос?( цитата чуть ниже) Это как-то помогает разъяснить вам свое видение вопроса взаиморасчетов клиентов в банке?
Вы чуть выше сетовали на переход на личности. Зачем спросили?)
Забудьте уже. Три раза принесла вам извинения, если затронула вас.
Мы же с вами не контрагенты, и нет смысла в ролевые игры играть.
Кстати, критика подействовала.
Фора выслали расписку. Правда, плохо читаемая и без второй странички с датой выдачи. Ну хоть так.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
Это Вы вряд ли узнаете, зато можно попросить Antа рассказать, что говорилось персонажем в УТП, присылаемых ему в личку Захочет - расскажет, дело-то давнее...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 фев. 2019
Олег Назаров,
Я так и знала!) Грешить на сотров банка думаете,или что контраги пришли ранее и все вынесли?
Закладываются вместе же. Хоть проверку-пересчет делают клиенты? Или тоже дорого?
Однажды в депозитарии провела около трех часов. Было дОрого им платить комиссию за проверку и пересчет.
Ставили им туда ультрафиолет и машину для пересчета.
Мне всегда интересно- народ покупает квартиры, платят деньги,немалые,риэлтору и жидятся на комиссию
Я так и знала!) Грешить на сотров банка думаете,или что контраги пришли ранее и все вынесли?
Закладываются вместе же. Хоть проверку-пересчет делают клиенты? Или тоже дорого?
Однажды в депозитарии провела около трех часов. Было дОрого им платить комиссию за проверку и пересчет.
Ставили им туда ультрафиолет и машину для пересчета.
Мне всегда интересно- народ покупает квартиры, платят деньги,немалые,риэлтору и жидятся на комиссию
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Ant,
Интимные фото!?
Интимные фото!?
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Назаров по сути согласен. Уже хорошо. Но по опыту не видит возможности реализовать. Инком страшен?
И обычное Мы всегда так делаем.
С Инкомом надо работать чаще. Все реализуемо. Именно с Инкомом-то можно говорить - там есть юристы и компетентные люди.
Попробуйте, работает.)
И обычное Мы всегда так делаем.
С Инкомом надо работать чаще. Все реализуемо. Именно с Инкомом-то можно говорить - там есть юристы и компетентные люди.
Попробуйте, работает.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
28 фев. 2019
Все помнят)