Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:30
Олег Назаров писал(а):
Обычно всем страшно вытаскиваться.
А там то что страшно?
Не риэлтор.
28 фев. 2019
28.02.19, 15:12
Хорошенький Шмелик писал(а):
28.02.19, 15:05
Ирина Сорокина писал(а):
28.02.19, 15:02

Я написала вполне конкретное условие по вполне конкретной сделке- собственник прилетел только на подписание ДКП, все остальное проходит без него.
Как в этом случае агент может получить свою комиссию?)
Ответа я не услышала.)
Вы серьезно хотите, чтобы я такое обсуждала с Вами - не знаю кто вы - здесь в открытом доступе?
Давайте. Ответ - Это ваши личные проблемы как вы от своего заказчика получите свою комиссию. Это не проблема моего клиента.
Зачем же тогда начинать обсуждение на форуме, предлагая какую-то свою модель для обсуждения:
28.02.19, 13:28
Ирина Сорокина писал(а):
оригинал документа должен дать в руки риэлтора сам участник сделки, тем самым выразив свое согласие на такой доступ третьему лицу.
если не можете его отстоять и на мой вопрос пояснить, что же вы имели в виду под этим своим выражением:
28.02.19, 12:54
Ирина Сорокина писал(а):
Указание риэлтора в доверенности это возможность риэлтору получить оригиналы документов, а это допуск к деньгам. То есть благодаря банку риэлтор становится весьма серьезным участником сделки. По сути более независимым, чем стороны сделки.
вы пишете о какой-то "Божене" и переходите на личности ?
Здесь же не все ССР, есть и опытные агенты, которые находятся в недоумении и не понимают - что вы такое написали?))
В этом мире есть вечный ценности, например не меняющаяся Лапуля, три года назад уходил она была стажером, вернулся, а Лапуля уже четвертый год стажер, и всё на том же нулевом уровне.
Может её кто-нить стажером возьмёт, ведь она на живых людях-клиентах тренируется, а не на кошках ;(
28 фев. 2019
28.02.19, 18:43
Thunder_ писал(а):
А там то что страшно?
А вдруг там нет ничего? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:42
А вот это к чему вы пишете, можно вопрос?( цитата чуть ниже) Это как-то помогает разъяснить вам свое видение вопроса взаиморасчетов клиентов в банке?
Я знаю, что если я отвечу- вы тут как тут и новый вопрос зададите.)
Вы и контрагентам такое на сделке говорите ?
Вы чуть выше сетовали на переход на личности. Зачем спросили?)
Забудьте уже. Три раза принесла вам извинения, если затронула вас.
Мы же с вами не контрагенты, и нет смысла в ролевые игры играть.
Кстати, критика подействовала.
Фора выслали расписку. Правда, плохо читаемая и без второй странички с датой выдачи. Ну хоть так.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
Это Вы вряд ли узнаете, зато можно попросить Antа рассказать, что говорилось персонажем в УТП, присылаемых ему в личку :ar_ti_st: Захочет - расскажет, дело-то давнее...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:50
gunka писал(а):
Это Вы вряд ли узнаете, зато можно попросить Antа рассказать, что говорилось персонажем в УТП, присылаемых ему в личку :ar_ti_st: Захочет - расскажет, дело-то давнее...
Ну и память у вас всё помните :)
28 фев. 2019
Олег Назаров,
Я так и знала!) Грешить на сотров банка думаете,или что контраги пришли ранее и все вынесли?
Закладываются вместе же. Хоть проверку-пересчет делают клиенты? Или тоже дорого?
Однажды в депозитарии провела около трех часов. Было дОрого им платить комиссию за проверку и пересчет.
Ставили им туда ультрафиолет и машину для пересчета.
Мне всегда интересно- народ покупает квартиры, платят деньги,немалые,риэлтору и жидятся на комиссию
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Ant,
Интимные фото!?🤔😂😎
Не риэлтор.
28 фев. 2019
Назаров по сути согласен. Уже хорошо. Но по опыту не видит возможности реализовать. Инком страшен?
И обычное Мы всегда так делаем.
С Инкомом надо работать чаще. Все реализуемо. Именно с Инкомом-то можно говорить - там есть юристы и компетентные люди.
Попробуйте, работает.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
28.02.19, 18:58
Ant писал(а):
Ну и память у вас всё помните
Все помнят)