Гильдия риэлторов Москвы - Что, почему, зачем? 329 / 7268

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
27 мар. 2019
27.03.19, 18:33
Николай Тюленев писал(а):
27.03.19, 14:55
Сергей Румянцев писал(а):
Концепт будет иметь право на долгую жизнь если в нём будут заложены здоровые идеи и минимум благотворительности. Агенты, помимо обязанностей (оплаты взносов) должны иметь реальные дополнительные возможности в своей деятельности. Т.е. должна быть выгода для агентов. Ну и, как следствие, для клиентов. В противном случае, "ребёнок" будет расти хилым и нежизнеспособным.
Вас свести со "старшаками" ГРМ, пока они ещё доступны и не пересели на лимузины с мигалками? )
Для чего, Николай? Считаю что подобные обсуждения заслуживают отдельной темы. Можно даже здесь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 мар. 2019
27.03.19, 18:38
Считаю что подобные обсуждения заслуживают отдельной темы. Можно даже здесь.
Тогда ждем @Александра Мальцева и @Екатерину Векшину. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар. 2019
27.03.19, 10:38
26.03.19, 23:16
Мальцев Александр писал(а):
Вот и давайте попробуем не на деле, а хотя бы на словах создать какой-нибудь желаемый образ будущего
Давайте попробуем. Мне, например, видится что член "правильной" ассоциации, в первую очередь, обладает высоким статусом сравнимым с статусом, скажем, нотариуса или адвоката. А почему, нет? Далее, мне видится что "фундамент" такой ассоциации должен основываться на принципах которые незыблемы. В такую ассоциацию нельзя принимать А/Н, только отдельных агентов которые своим высоким статусом способны украсить любое А/Н. Есть что сказать и по структуре воображаемой организации. В любом случае, если строить то основательно по принципу "игры в долгую". Временщиков и прожектёров мы уже видели. Цена им три копейки и век их недолгий.
Вот!
По крайней мере одно реальное предложение для обсуждения!
Большое человеческое спасибо :bra_vo:

Если честно, то немного отвык уже тут от отсутствия конструктива :ny_tik:
Членство по агентам практикуется в Америке. Но там есть лицензирование, которого у нас нет. И работать там агент не может самостоятельно - только в агентстве, под брокером. Возможно такая концепция когда-то и родится, но на данный момент я ее считаю утопичной :cry_ing: Потому что не тот нынче агент, чтобы страховать свою деятельность, лицензироваться и вступать в ассоциации.
Вы и сами наверняка это видите.

Если хотите другую ветку - давайте там, но мне видится, что эта ветка как нельзя лучше подходит для обсуждения Гильдии.
Только хотелось бы чего-то реально интересного, а не ругани и пожеланий гореть в аду :lol:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 мар. 2019
пока они ещё доступны и не пересели на лимузины с мигалками?
Вот откуда такой стереотип? :ps_ih:
Какие еще лимузины? Какие мигалки? :sh_ok: С мигалками у нас Скорая помощь и Милиция гоняет.
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 мар. 2019
27.03.19, 19:56
пока они ещё доступны и не пересели на лимузины с мигалками?
Вот откуда такой стереотип? :ps_ih:
Какие еще лимузины? Какие мигалки? :sh_ok: С мигалками у нас Скорая помощь и Милиция гоняет.
Александр! А давайте новую ветку по обсуждению ГРМ начнём? Пусть каждый желающий выскажет своё мнение. На общем фоне мишуры и шлака могут быть действительно интересные предложения.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 мар. 2019
Сообщество конечно нужно если оно действительно будет полезно для риэлторского движения
с уважением,
Марсель Ахметшин
8 (499) 481-88-88 homeway.su
Быстро и безопасно поможем продать или сдать квартиру в Москве
27 мар. 2019
27.03.19, 19:42
И работать там агент не может самостоятельно - только в агентстве, под брокером.
вот по тому, что Вы хотите как в Америке, эти начинания вряд ли кто-то поддержит)
27 мар. 2019
27.03.19, 20:18
Александр! А давайте новую ветку по обсуждению ГРМ начнём? Пусть каждый желающий выскажет своё мнение.
Нет проблем!
Какой формат? Мне бы хотелось обсуждать с теми, кто в теме.
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 мар. 2019
27.03.19, 22:21
Asti495 писал(а):
27.03.19, 19:42
И работать там агент не может самостоятельно - только в агентстве, под брокером.
вот по тому, что Вы хотите как в Америке, эти начинания вряд ли кто-то поддержит)
Если Вы внимательно прочтете все сообщение, а не будете постить одну цитату, то Вы увидите, что я писал, что мы не можем как в Америке :men:
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 мар. 2019
27.03.19, 23:30
Мне бы хотелось обсуждать с теми, кто в теме.
КД?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка