Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
А в чем смысл? Когда вы продаете, вы же представляете интересы продавца, а не покупателей? Почему вы обслуживаете чей-то отложенный спрос, когда решить задачу заказчика сейчас не можете по объективным причинам?05.04.20, 13:29Eva Mari писал(а):Я уже писала - объявления не убирала ни из одной базы и не снимала ни с одного портала. Ситуация меняется каждый день. Глупо снимать объекты с рекламы. Люди смотрят объявления, анализируют, звонят, формируют отложенный спрос - это тоже часть процесса.05.04.20, 13:22Kalendar писал(а):Со слов Букиниста после того как Циан сделал объявления бесплатными их количество увеличилось вдвое.05.04.20, 12:27Юлия Баграмова писал(а):что касается платности, то для нормально работающего риэлтора ставить только, потому что бесплатно - расписаться в профнепригодности
Я правильно делаю вывод, что на рынке 50% проф.непригодных риэлторов которым люди зря платят деньги?
05 апр. 2020
Все это справедливо и даже мило, но какое отношение это имеет к ССР ?05.04.20, 13:58Любезная Снегурочка писал(а):Для каждого покупателя / продавца есть свой риэлтор ,и наоборот)
Для каждого своя еда вкусная.
Я должна ,как минимум испытывать некую личную человеческую симпатию к человеку ,которому доверила бы покупку / продажу своей квартиры.
Если он даже супер профи ,но у меня с ним нет контакта,я бы не стала с ним работать.
Здесь есть люди ,которые профи ,но с которыми я бы просто не смогла работать.
А есть те,которые очень даже нравятся и как мне кажется ,мы бы сработались и были бы довольны итогом сделки)
ССРу не нужен риэлтор, продает он, покупает ли, сдает или снимает.
Все сам.
05 апр. 2020
А я вот помню, как риелтор пришел смотреть чужой объект, сильно опоздал, а в квартире позволил себе « с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости")))»05.04.20, 14:02Юлия Баграмова писал(а):Вы, не понимая, не подозревая, что не понимаете "в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости")))
05 апр. 2020
Это вы про меня или просто замечание вскользь?05.04.20, 14:05Eva Mari писал(а):А я вот помню, как риелтор пришел смотреть чужой объект, сильно опоздал, а в квартире позволил себе « с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости")))»05.04.20, 14:02Юлия Баграмова писал(а):Вы, не понимая, не подозревая, что не понимаете "в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости")))
05 апр. 2020
Так продавайте и снимайте сами )05.04.20, 14:04bukinist писал(а):Все это справедливо и даже мило, но какое отношение это имеет к ССР ?05.04.20, 13:58Любезная Снегурочка писал(а):Для каждого покупателя / продавца есть свой риэлтор ,и наоборот)05.04.20, 13:47bukinist писал(а):
Потому что то, что вчера было едой, перестало ей быть....или стало невкусной.
Для каждого своя еда вкусная.
Я должна ,как минимум испытывать некую личную человеческую симпатию к человеку ,которому доверила бы покупку / продажу своей квартиры.
Если он даже супер профи ,но у меня с ним нет контакта,я бы не стала с ним работать.
Здесь есть люди ,которые профи ,но с которыми я бы просто не смогла работать.
А есть те,которые очень даже нравятся и как мне кажется ,мы бы сработались и были бы довольны итогом сделки)
ССРу не нужен риэлтор, продает он, покупает ли, сдает или снимает.
Все сам.
Это вроде не противозаконно)
Если бы я была риэлтором логично ,что я высказывала своё «Фи» по отношению к ССР)
Логично ,что даже если я риэлтор ни о чем ,я то сама себя буду считать риэлтором хоть куда)
ССР для риэлтора человек ,который забрал его потенциальный хлеб)
Работал бы каждый с риэлтором был бы у них больше доход )
Если все вдруг резко станут ССРами эта профессия будет не нужна )
Все просто
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
Для того, чтобы сделка состоялась, кроме продавца нужен и покупатель.05.04.20, 14:04Юлия Баграмова писал(а):А в чем смысл? Когда вы продаете, вы же представляете интересы продавца, а не покупателей? Почему вы обслуживаете чей-то отложенный спрос, когда решить задачу заказчика сейчас не можете по объективным причинам?05.04.20, 13:29Eva Mari писал(а):Я уже писала - объявления не убирала ни из одной базы и не снимала ни с одного портала. Ситуация меняется каждый день. Глупо снимать объекты с рекламы. Люди смотрят объявления, анализируют, звонят, формируют отложенный спрос - это тоже часть процесса.05.04.20, 13:22Kalendar писал(а):
Со слов Букиниста после того как Циан сделал объявления бесплатными их количество увеличилось вдвое.
Я правильно делаю вывод, что на рынке 50% проф.непригодных риэлторов которым люди зря платят деньги?
Я понятно объясняю опытному риелтору?
05 апр. 2020
Не вполне)))05.04.20, 14:07Eva Mari писал(а):Для того, чтобы сделка состоялась, кроме продавца нужен и покупатель.05.04.20, 14:04Юлия Баграмова писал(а):А в чем смысл? Когда вы продаете, вы же представляете интересы продавца, а не покупателей? Почему вы обслуживаете чей-то отложенный спрос, когда решить задачу заказчика сейчас не можете по объективным причинам?05.04.20, 13:29Eva Mari писал(а):
Я уже писала - объявления не убирала ни из одной базы и не снимала ни с одного портала. Ситуация меняется каждый день. Глупо снимать объекты с рекламы. Люди смотрят объявления, анализируют, звонят, формируют отложенный спрос - это тоже часть процесса.
05 апр. 2020
Тогда проехали. Всего хорошего)05.04.20, 14:08Юлия Баграмова писал(а):Не вполне)))05.04.20, 14:07Eva Mari писал(а):Для того, чтобы сделка состоялась, кроме продавца нужен и покупатель.05.04.20, 14:04Юлия Баграмова писал(а):
А в чем смысл? Когда вы продаете, вы же представляете интересы продавца, а не покупателей? Почему вы обслуживаете чей-то отложенный спрос, когда решить задачу заказчика сейчас не можете по объективным причинам?
05 апр. 2020
Если альтернатива, то да.05.04.20, 14:04Юлия Баграмова писал(а):Почему вы обслуживаете чей-то отложенный спрос, когда решить задачу заказчика сейчас не можете по объективным причинам?
А если свободная продажа- то очень даже и сможет.
05 апр. 2020
Это не так.05.04.20, 14:07Любезная Снегурочка писал(а):ССР для риэлтора человек ,который забрал его потенциальный хлеб)
Лично меня ССР кормят. Я же говорю- на ССР шипят те, кто не умеет их готовить.