Аренда сейчас и после эпидемии.. 363 / 7360
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 апр. 2020
Выставил вчера квартиру в аренду на ЦИАН....
Квартира освобождается в понедельник.
Как ни странно, но уже вчера было два звоночка и желание посмотреть квартиру.
Договорился, что покажу во вторник....
Теперь только бы Собянин не подгадил с введением пропускного режима....
Квартира освобождается в понедельник.
Как ни странно, но уже вчера было два звоночка и желание посмотреть квартиру.
Договорился, что покажу во вторник....
Теперь только бы Собянин не подгадил с введением пропускного режима....
12 апр. 2020
Не сочтите за троллинг....11.04.20, 21:30Дмитрий Ждун писал(а):Ну что «секта надёжного бетона»?
Кто мне говорил, что офз это фанатки?
Я то свои фантики за дорого продал за день и купил баксов.
А как вы там со своими квартирками?
Помнится что Вы баксы купили или призывали купить по 77.60.
И что ?
А сейчас бакс 73.75.
12 апр. 2020
Или сдавать на небольшие сроки на 2-4 мес на лояльных условиях Всё ж не ноль.11.04.20, 17:12Антон Смолев писал(а):Повесить замок и ждать лучшего времени, лета, осени.
Мыслишки крутятся.
Не стреляй!
12 апр. 2020
Это как в анекдоте12.04.20, 00:00kris-k писал(а):если работать можно из любой точки, и сидя в поселке под Ростовом, ты на порядок конкурентоспособнее, т.к. можешь себе позволить работать за меньшие деньги.
- Батюшка, я не пью, не курю, с женщинами не ведаюсь. Правильно ли я живу?
- правильно, сын мой. Но зачем???
12 апр. 2020
Про падение 50% или что-то около того...
О нём в первую очередь стали говорить Наниматели, разнося эту хрень через инет, действуя на мозг впечатлительных Наймодателей, и точно таких же Агентов.
Некоторым хитровыдуманным агентам это стало ещё одним рычагом для "утаптывания" собственника по цене.
Всё.
О нём в первую очередь стали говорить Наниматели, разнося эту хрень через инет, действуя на мозг впечатлительных Наймодателей, и точно таких же Агентов.
Некоторым хитровыдуманным агентам это стало ещё одним рычагом для "утаптывания" собственника по цене.
Всё.
12 апр. 2020
Да не важно.11.04.20, 23:02arbatov писал(а):Для большего эффекта можно и так написать: "продал офз, купил бакс за 61, затем продал бакс по 82 и купил акции на падении через неделю продал на отскоке, короче - за последние пару недель в плюсе на 200% в $, а как вы там со своими квартирками - за коммуналку есть чем платить"11.04.20, 21:30Дмитрий Ждун писал(а):Ну что «секта надёжного бетона»?
Хотя по 64, продал по 80+ и откупил по 78.
Главное что на ОФЗ больше доходность, чем по аренде. Моментальная ликвидности и никакого гемора с жильцами
12 апр. 2020
Так я изначально в баксе и лишь иногда спекулятивно выхожу в ОФЗ и акции.12.04.20, 07:26bukinist писал(а):Не сочтите за троллинг....11.04.20, 21:30Дмитрий Ждун писал(а):Ну что «секта надёжного бетона»?
Помнится что Вы баксы купили или призывали купить по 77.60.
И что ?
А сейчас бакс 73.75.
Я купил по 77.60 продав по 80+ И проехавшись на акциях на 20% прибыли.
Опять же не суть.
Вопрос:зачем вы трахаетесь с квартирами? В цене не вырастет, а доходность ниже, чем по офз?
Ну ладно бабушка, которая не знает, что такое компьютер, но тут образованные люди...
Ну ладно иметь одну лишнюю на всякий случай, но у вас их штук 5...
12 апр. 2020
Неосмотрительно смелы
12 апр. 2020
Ну так и про рост цен так же раздувают. У нас страна такая, истеричная, то телевизоры фурами скупают, то студии на выселках, то гречку. Можете завтра хайп запустить про полезность банок с заряженной водой, тоже будет спрос.12.04.20, 10:24Владимир Романенко писал(а):разнося эту хрень через инет, действуя на мозг впечатлительных
12 апр. 2020
Для многих образованных людей доходность не первом месте. Чтобы инвестиции в бумаги имели смысл, ими надо немного, но регулярно заниматься: отслеживать тенденции, оценивать риски. Мне, например, это скучно. А квартиру сдал и выбросил из головы, денежка капает, за чёрный день спокоен.12.04.20, 10:33Дмитрий Ждун писал(а):Вопрос:зачем вы трахаетесь с квартирами? В цене не вырастет, а доходность ниже, чем по офз?
Ну ладно бабушка, которая не знает, что такое компьютер, но тут образованные люди...