Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2020
Как не любить этих балбесов?)
Но типы аморальные,да))
Не риэлтор.
26 июл. 2020
))) как с такими справляться)))
А если отдохнуть поехать.Кто присматривает?
Последний раз редактировалось Fargon 26.07.20, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 июл. 2020
Я не езжу сейчас. Не с кем.
А так- мама приезжала раз в неделю. Пожрать насыпать.
Если дня на три уезжать,то никто не приезжает)
Не риэлтор.
26 июл. 2020
Мне другое интересно...26.07.20, 11:33Fargon писал(а):))) как с такими справляться)))
Какой расход роликов для чистки одежды с такими пушистиками)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 июл. 2020
Да не, общий сбор здесь)
20.07.20, 23:34Laverna писал(а):Лично я считаю, что ни техника в сексе, ни отсутствие комплексов не компенсируют размер XS, когда дело касается члена.
У нормального мужика -- большой член.
Это ни в коем случае не означает, что большой член автоматически делает мужика нормальным. Это означает другое: мужик с маленьким членом -- очень жалкое зрелище.
Хорошо ли микропися стоит, плохо ли -- это совершенно неважно. Какой бы спойлер ты на «Ладу Калину» ни навесил, какой бы шильдик ни прилепил -- «Лада» всё равно останется «Ладой». То же самое -- и с маленьким членом. Храбрись -- ни храбрись, а микропения есть микропения.
Это, повторю, -- моё личное мнение.
Понимая, что наши неизбалованные бабы ради выплаты ипотеки будут симулировать оргазм, даже если в них ковыряется тараканья писька, я всё же спрошу:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 июл. 2020
Поручик,молчать!)))26.07.20, 12:02Любезная Снегурочка писал(а):Мне другое интересно...26.07.20, 11:33Fargon писал(а):))) как с такими справляться)))
Какой расход роликов для чистки одежды с такими пушистиками)
Не риэлтор.
26 июл. 2020
Да, не всем с пиписьками повезло, но прежде всего бабам26.07.20, 12:12Kalendar писал(а):Да не, общий сбор здесь)
20.07.20, 23:34Laverna писал(а):Лично я считаю, что ни техника в сексе, ни отсутствие комплексов не компенсируют размер XS, когда дело касается члена.
У нормального мужика -- большой член.
Это ни в коем случае не означает, что большой член автоматически делает мужика нормальным. Это означает другое: мужик с маленьким членом -- очень жалкое зрелище.
Хорошо ли микропися стоит, плохо ли -- это совершенно неважно. Какой бы спойлер ты на «Ладу Калину» ни навесил, какой бы шильдик ни прилепил -- «Лада» всё равно останется «Ладой». То же самое -- и с маленьким членом. Храбрись -- ни храбрись, а микропения есть микропения.
Это, повторю, -- моё личное мнение.
Понимая, что наши неизбалованные бабы ради выплаты ипотеки будут симулировать оргазм, даже если в них ковыряется тараканья писька, я всё же спрошу:
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 июл. 2020
Любите себя в искусстве,
Биологи считают, что все эмбрионы человека изначально "девочки" и только спустя время, одним везет больше, чем другим.)
Биологи считают, что все эмбрионы человека изначально "девочки" и только спустя время, одним везет больше, чем другим.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка