Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт. 2020
Вносили вчера аванс. Клиент по рекомендации от человека, которому мы несколько раз продавали и покупали. На вопрос «как у него дела?», ответил - сейчас уже ничего, был ковид, неделя в палате в больнице, потом 4 дня в реанимации под ИВЛ. Но сейчас вроде пошёл на поправку.
Так что - все по разному.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт. 2020
В том то и дело - любая болячка непредсказуема, на только ковид.31.10.20, 11:04Loccci писал(а):Не, я может тоже если легко переболею начну вещать "Ребят, если не курите и не пьете - переживать нечего".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2020
И ещё как любая простуда ковид может разбудить спящую ( в ремиссии ) проблему. Вот у мужа пришлось оперировать позвоночник, на весну запланировали сделать эту манипуляцию, но не получилось оттянуть. И таких случаев очень много, ковид в лёгкой форме, а осложнения разные. Я ап чем - лично я не вижу разницу между ОРВИ и ковидом, оба варианта чреваты осложнениями, но на волне паники многие объяснимо перестраховываются.31.10.20, 11:18Олег Назаров писал(а):Вносили вчера аванс. Клиент по рекомендации от человека, которому мы несколько раз продавали и покупали. На вопрос «как у него дела?», ответил - сейчас уже ничего, был ковид, неделя в палате в больнице, потом 4 дня в реанимации под ИВЛ. Но сейчас вроде пошёл на поправку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2020
"Вот у нас в инфекционном отделении симулянт умер. 4 дня не верили".31.10.20, 10:42ASD_ писал(а):"ближайшая подруга".31.10.20, 10:15Святослав Теплов писал(а):а зачем в больницу поехала - умирала что ли ? Ей требовалась срочная операция или что ?
если 36 часов в сутки дуют про ужасную ковидлу в уши- хошь не хошь ласты клеить начнешь на ровном месте и паниковать.
31 окт. 2020
Соболезную))31.10.20, 12:44Ира Кочкина писал(а):"Вот у нас в инфекционном отделении симулянт умер. 4 дня не верили".
вы всем ольгино его поминаете на всех площадках рунета)
31 ОКТЯБРЯ 2020
В челябинской поликлинике, где произошел взрыв, проходили лечение больные коронавирусом
Все они эвакуированы
внешняя ссылка
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 окт. 2020
Ага, "пригожинский тролль". Фейспалмище, не знала, что Вы такой неадекват.
31 окт. 2020
Изыди))))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
02 нояб. 2020
Я в стаю тем кто выздоравливает/переболел. Я надеюсь.
10 дней назад появилась температура, 2 дня, не мерял, так как не люблю это дело. Во вторник понял, что исчезло обоняние. В четверг пошел в поликлиннику, сдал мазок рот и нос. Результат отрицательный. Посещение врача принесло минимальное лечение в виде Арбидола и Тамифлю. В аптеках их нет. Да и Арбидол, как лекарство, до сих нормально не подтверждено. До сегодня была слабость и усталость от минимальной нагрузки. Вечно тянуло в кровать. Подписал самоизоляцию. Сегодня стало сильно легче. Закончился период самоизоляции, совсем чуть-чуть вернулось обоняние, надеюсь завтра будет сильно легче.
Из общения с врачами появился список лекарств, которые стоит принять всем болеющим.
1. Разжижать кровь. Курантил 25, но пить 75. Выгоднее по деньгам получается. Замена Дипиридамол.
2. Отхаркивающее, очищать альвиолы в легких. Бромгексин по 8мг 3 раза в день. Единственное, что я смог купить в аптеках.
3. Медрол или метипред любая дозировка 8.
4. В тяжелых случаях - азитромицин.
Лекарств в аптеках Москвы НЕТ! Все скуплено.
Обойдусь без КТ. Как-то так. Дважды звонил Минздрав Москвы. Обещались каждый день, но звонки были в пятницу и воскресенье. Сегодня общение было краткое, сказал, что легче, обоняние не вернулось. Думаю больше звонить не будут.
10 дней назад появилась температура, 2 дня, не мерял, так как не люблю это дело. Во вторник понял, что исчезло обоняние. В четверг пошел в поликлиннику, сдал мазок рот и нос. Результат отрицательный. Посещение врача принесло минимальное лечение в виде Арбидола и Тамифлю. В аптеках их нет. Да и Арбидол, как лекарство, до сих нормально не подтверждено. До сегодня была слабость и усталость от минимальной нагрузки. Вечно тянуло в кровать. Подписал самоизоляцию. Сегодня стало сильно легче. Закончился период самоизоляции, совсем чуть-чуть вернулось обоняние, надеюсь завтра будет сильно легче.
Из общения с врачами появился список лекарств, которые стоит принять всем болеющим.
1. Разжижать кровь. Курантил 25, но пить 75. Выгоднее по деньгам получается. Замена Дипиридамол.
2. Отхаркивающее, очищать альвиолы в легких. Бромгексин по 8мг 3 раза в день. Единственное, что я смог купить в аптеках.
3. Медрол или метипред любая дозировка 8.
4. В тяжелых случаях - азитромицин.
Лекарств в аптеках Москвы НЕТ! Все скуплено.
Обойдусь без КТ. Как-то так. Дважды звонил Минздрав Москвы. Обещались каждый день, но звонки были в пятницу и воскресенье. Сегодня общение было краткое, сказал, что легче, обоняние не вернулось. Думаю больше звонить не будут.