Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Тридцатая серия пошла, а гости все в прихожей))19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):Получается нужно как то разъезжаться, а как?
Вводные такие:
Однушка в пятиэтажке в Беляево, рядом с яблоневым садом:)) второй этаж, 30 кв.м
19 окт. 2020
Злиться точно не надо, а вот пересмотреть свою жизнь, подумать можно.19.10.20, 23:27Татьяна 0607 писал(а):Ирина, Вам нужно хорошенько разозлиться на всех. На маму, которая Вас бросила, на сына, который даже не пожалел, а поинтересовался баблом, на мужа №2, который Вас бросил умирать, на мужа №1, который на Вас повесил тяжелую ношу, совсем не женскую. Ваша жизнь - цепь предательств. Когда Вы разозлитесь по настоящему, Вам станет очень больно, как маленькому ребенку, которого никто не любит и только бьет. Но потом Вы перестроите отношения и Вам станет легче. Вы поймете, что с Вами так нельзя. И не слушайте никого. Пинать лежачего - национальная забава.
IceCool
19 окт. 2020
Я вот тоже за 30 страниц так и не поняла в чём вопрос.19.10.20, 23:31Алешкина Виктория писал(а):Тридцатая серия пошла, а гости все в прихожей))19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):Получается нужно как то разъезжаться, а как?
Вводные такие:
Однушка в пятиэтажке в Беляево, рядом с яблоневым садом:)) второй этаж, 30 кв.м
С мамой жить не получится ,с сыном тоже не получится - это из первого же поста.
Я вообще ничего не понимаю,кроме того,что в этой истории 1/2 -абьюзеры,1/2-эгоисты
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 окт. 2020
"И всех кто беднее - презираю, кто богаче - ненавижу, а равных - презираю и ненавижу одновременно"19.10.20, 23:22Людмила Воронина писал(а):Срез общества.
От приватизаций с "семеро по лавкам/тунеядцы никчемные" до совершенно благополучных, богатых мужчин/женщин.
19 окт. 2020
Поначалу справлялся сам в 201919.10.20, 23:16Мосина Ольга писал(а):ИринаСи,
Сыну помогаете оплачивать жильё в Королёве? Или сам справляется?
Вот в пандемию совсем заказчиков не стало, и я помогала ему в апреле-мае- июне
Потом опять сам
Но доходов его хватает сейчас только 22 за квартиру и на продукты....
Я сейчас говорю ему, давай комнату тысяч за 16 в Москве снимешь, он пока сопротивляется....
19 окт. 2020
Да нет. как раз надо. и надо спросить "какого хрена со мной так обращались близкие люди"19.10.20, 23:32чао писал(а):Злиться точно не надо, а вот пересмотреть свою жизнь, подумать можно.19.10.20, 23:27Татьяна 0607 писал(а):Ирина, Вам нужно хорошенько разозлиться на всех. На маму, которая Вас бросила, на сына, который даже не пожалел, а поинтересовался баблом, на мужа №2, который Вас бросил умирать, на мужа №1, который на Вас повесил тяжелую ношу, совсем не женскую. Ваша жизнь - цепь предательств. Когда Вы разозлитесь по настоящему, Вам станет очень больно, как маленькому ребенку, которого никто не любит и только бьет. Но потом Вы перестроите отношения и Вам станет легче. Вы поймете, что с Вами так нельзя. И не слушайте никого. Пинать лежачего - национальная забава.
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 окт. 2020
Как позволяла, так и общались.19.10.20, 23:34Татьяна 0607 писал(а):Да нет. как раз надо. и надо спросить "какого хрена со мной так обращались близкие люди"19.10.20, 23:32чао писал(а):Злиться точно не надо, а вот пересмотреть свою жизнь, подумать можно.19.10.20, 23:27Татьяна 0607 писал(а):Ирина, Вам нужно хорошенько разозлиться на всех. На маму, которая Вас бросила, на сына, который даже не пожалел, а поинтересовался баблом, на мужа №2, который Вас бросил умирать, на мужа №1, который на Вас повесил тяжелую ношу, совсем не женскую. Ваша жизнь - цепь предательств. Когда Вы разозлитесь по настоящему, Вам станет очень больно, как маленькому ребенку, которого никто не любит и только бьет. Но потом Вы перестроите отношения и Вам станет легче. Вы поймете, что с Вами так нельзя. И не слушайте никого. Пинать лежачего - национальная забава.
IceCool
19 окт. 2020
Meyer Lansky,
Хотите в мой ЧС сроком ровнехонько на 1 месяц? Юморист.
От чистого сердца предлагаю.
Пойдете туда всенепременно , если еще хоть одно слово сочините.
Итак ?
Хотите в мой ЧС сроком ровнехонько на 1 месяц? Юморист.
От чистого сердца предлагаю.
Пойдете туда всенепременно , если еще хоть одно слово сочините.
Итак ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
Зачем Вы опять и снова ему помогаете?19.10.20, 23:34ИринаСи писал(а):Поначалу справлялся сам в 201919.10.20, 23:16Мосина Ольга писал(а):ИринаСи,
Сыну помогаете оплачивать жильё в Королёве? Или сам справляется?
Вот в пандемию совсем заказчиков не стало, и я помогала ему в апреле-мае- июне
Потом опять сам
Но доходов его хватает сейчас только 22 за квартиру и на продукты....
Я сейчас говорю ему, давай комнату тысяч за 16 в Москве снимешь, он пока сопротивляется....
Ему 30 лет уже почти.
Пока Вы сами его от сиськи не оторвёте,он не будет делать ничего.Собственно он этим «ничего» уже 28 лет успешно занимается.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...