Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 нояб. 2020
20.11.20, 17:56
Laverna писал(а):
Для покупки люди в основном ищут локацию.
Поэтому чем меньше информации в обьявке тем на мой взгляд лучше.
Нагнать толпу. Создать ажиотаж. Это норм.
А вот красивые фотки совсем не норм. Ибо создают при просмотре чувство глубокого разочарования у клиента.
Но круто когда на просмотре риэлт выдаст людям проспект к с планировкой и красивыми фотками квартиры.
Что касается всяческих месагов в вацапах то тоже хорошо. Они экономят массу времени. Вообще технический прогресс плох только для лудилтщиков и иже с ними.
согласен полностью, сразу видно профи
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 нояб. 2020
Laverna писал(а):
Но круто когда на просмотре риэлт выдаст людям проспект к с планировкой и красивыми фотками квартиры.
Звучит хорошо, н...как бы это сказать непривычно, и наших покупателей может только отпугнуть с мыслью "прям впендюривают, видно никто так не покупает и вот всеми силами изворачиваются чтобы насунуть свою фигню". Что поделать , такие у нас люди - неожиданности пугают их.
Мнение о факте сильнее факта.
20 нояб. 2020
20.11.20, 18:13
Oleg 495 писал(а):
Laverna писал(а):
Звучит хорошо, н...как бы это сказать непривычно, и наших покупателей может только отпугнуть с мыслью "прям впендюривают, видно никто так не покупает и вот всеми силами изворачиваются чтобы насунуть свою фигню". Что поделать , такие у нас люди - неожиданности пугают их.
Это смотря с какими словами их вручить.
Но в целом Вы тоже правы есть такое дело по менталитет расейских граждан
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2020
Laverna писал(а):
Это мы так идем к цивилизованному рынку ?
Laverna писал(а):
А на взгляд клиента ? Тема же, как выбрать риэлтора по его объявлению ? Риэлтор же сам себя не будет выбирать ?
Laverna писал(а):
Ну вот тут какое дело. Мне нужна определенная локация. Но мне не нужно все, что есть в этой локации - а только то, что соответствует моему сформировавшемуся запросу. Планировка в этом запросе важна. Потому что хочу улучшить жилищные условия. А как можно улучшить без планировки на этом этапе (когда крыша над головой уже есть и неплохая) ? Жить же я буду не в количестве квадратных метров, а в конкретной планировке.
20 нояб. 2020
20.11.20, 11:47
Марина Зеленская писал(а):
20.11.20, 09:53
Любезная Снегурочка писал(а):
Сергей Румянцев,
Сергей,скажите пожалуйста Вы случайно ни дева по гороскопу?)))
Бесит Водолея, да? :lol:
У нас из дев есть Климат и Лазанья ...Это из ярких представителей...
Один уже преподаёт,второй в будущем хочет,а водолей да не любит,когда кто то пытается нас учить,и да преподаватель должен обладать широкими взглядами,а не зацикливаться на чём то одном,ибо скучно и неинтересно.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 нояб. 2020
20.11.20, 13:35
Ashrafieh писал(а):
20.11.20, 13:28
Иван Терехов писал(а):
С этого дня добавил планировки во все объявления, можете проверять
Вот это молодец ! Вот это пример локального agile в действии ;)
*не проверял - просто поверил ;)
Проверил. Эх, Иван - обманщик. А еще носите высокое звание юриста ;)
* вот так пойти с вами в сделку и гадать постоянно - шутите или нет ?
**кстати, возраст до 40 еще вполне подходящий для смены профессии - у вас же явно талант в другом ;)
20 нояб. 2020
20.11.20, 19:37
Ashrafieh писал(а):
20.11.20, 13:35
Ashrafieh писал(а):
20.11.20, 13:28
Иван Терехов писал(а):
С этого дня добавил планировки во все объявления, можете проверять
Вот это молодец ! Вот это пример локального agile в действии ;)
*не проверял - просто поверил ;)
Проверил. Эх, Иван - обманщик. А еще носите высокое звание юриста ;)
Это кальянщик обманщик мягкий диванчик, а в интернете все верят всему, что написано, а надо верить документам, фактам, поступкам.
Надо Олега позвать на вечернее шоу, хотя он придет попозже после армянского коньяку, но будет отмазываться, что на сделке был.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 нояб. 2020
20.11.20, 19:01
Ashrafieh писал(а):
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):
А на взгляд клиента ? Тема же, как выбрать риэлтора по его объявлению ? Риэлтор же сам себя не будет выбирать ?
Laverna писал(а):
Ну вот тут какое дело. Мне нужна определенная локация. Но мне не нужно все, что есть в этой локации - а только то, что соответствует моему сформировавшемуся запросу. Планировка в этом запросе важна. Потому что хочу улучшить жилищные условия. А как можно улучшить без планировки на этом этапе (когда крыша над головой уже есть и неплохая) ? Жить же я буду не в количестве квадратных метров, а в конкретной планировке.
Что есть цивилизованный рынок?
Кому он нужен? Покупателю? Меня его проблемы мало волнуют, меня мой доход волнует. И чем больше на этом рынке будет неразбериха тем выше он будет.
Не я создана для удобства покупателя. А он для моей доходности.
Это рынок. И на нем я предприниматель, а не обслуживающий ваши хотели и желалки наёмный Вами персонал. Для своего клиента я сделаю максимально удобно,и выгодно, а все остальные мне по фиг.
В мутной воде улов лучше,скажу Вам Евгений без всякого ханженства и позерства.
Зы. Представляю сколько щас найдётся желающих выгулять белое пальто.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2020
20.11.20, 19:46
Laverna писал(а):
20.11.20, 19:01
Ashrafieh писал(а):
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):
Laverna писал(а):
Кому он нужен? Покупателю? Меня его проблемы мало волнуют, меня мой доход волнует. И чем больше на этом рынке будет неразбериха тем выше он будет.
Это рынок. И на нем я предприниматель, а не обслуживающий ваши хотели и желалки наёмный Вами персонал. Для своего клиента я сделаю максимально удобно,и выгодно, а все остальные мне по фиг.
Вы сказали, то что Назаров годами сказать не может. Олег, если тебя держут в заложниках армяне, просто подмигни!
20 нояб. 2020
20.11.20, 19:46
Laverna писал(а):
Юлианна (?),

Да не, дело не в белом пальто.
То, что вы написали - по крайней мере честно, спасибо за ваше мнение. Но мне кажется, это уходящее. Это из 90-х, нулевых, из прошлого.
Если продолжать в вашем же духе - доход во главе угла. Но вы замечаете, что времена, клиенты и их потребности и знания клиентов меняются и меняются сильно и вот прямо на ваших глазах ? И что в ваших интересах (так больше заработать) следовать за этими изменениями у клиентов ?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 20.11.20, 19:53, всего редактировалось 1 раз.