ЦБ РФ: повышение цен на новостройки свело на нет выгоды от льготной ипотеки 351 / 5614
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
27 июн.
почему? вроде он сам писал об этом. разве нет? ну может путаю тогда с Евгеном.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 июн.
Ищу сейчас убитыш под хоумстейджинг, ничего нет путевого, все смели..
Придется скорее всего новостройку брать пока есть возможность.
Придется скорее всего новостройку брать пока есть возможность.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 июн.
ни одного убитыша в Москве. печально...27.06.24, 11:40Хоумстейджерр писал(а):Ищу сейчас убитыш под хоумстейджинг, ничего нет путевого, все смели..
а квартира хоть какая есть?
27 июн.
Неделю назад пересдала свою однушку на Перовском за 75. До этого за 70 сдавала.27.06.24, 10:52Екатерина Ливенцер писал(а):Жесть. 75 тысяч за 32 метра в Перово это сильно. Надеюсь рост аренды притормозится , ну нереально много!!! Однушку в видном( которую планировала продать ) сдала за 2 дня и 35 тысяч…
Вы же тоже лихо сдали большую однушку, разделённую на 2 студии, за 120)
27 июн.
Да я сдаю , очень не плохо получаю в виде доп. Дохода ( пенсия будущая моя). . Дело не в нас конкретно, а в накачивании деньгами экономики. Это процесс пошел ну очень бодро. И если я лично в сентябре увижу еще выше цены на аренду, то для меня это будет знаком: недвижка еще будет рости, возможно резко. И инфляция будет гораздо выше сегодняшней и никакой ставкой будет не остановить.27.06.24, 11:51Jully писал(а):Неделю назад пересдала свою однушку на Перовском за 75. До этого за 70 сдавала.27.06.24, 10:52Екатерина Ливенцер писал(а):Жесть. 75 тысяч за 32 метра в Перово это сильно. Надеюсь рост аренды притормозится , ну нереально много!!! Однушку в видном( которую планировала продать ) сдала за 2 дня и 35 тысяч…
Вы же тоже лихо сдали большую однушку, разделённую на 2 студии, за 120)
27 июн.
.
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 27.06.24, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
27 июн.
.
27 июн.
Чет у меня сегодня с форум не получается: все время не туда пишу.. я так понимаю надо сдавать с риэлтором: даже сидя на форуме постоянно дешевое рынка сдаю)))). Рынок растет так быстро, что я не успеваю дозреть до новых вводных))).
27 июн.
ну вот и выяснили. спрос сумасшедший. ставка мизерная:27.06.24, 13:26Екатерина Ливенцер писал(а):то для меня это будет знаком: недвижка еще будет рости, возможно резко. И инфляция будет гораздо выше сегодняшней и никакой ставкой будет не остановить.
27 июн.
Помимо этого ещё очень развитая разносторонняя хоккейная команда27.06.24, 11:33Хоумстейджерр писал(а):
Постоянно читаю его, т.к. сразу видно отличное экономическое образование в базе.