ЦБ РФ: повышение цен на новостройки свело на нет выгоды от льготной ипотеки 351 / 5614

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
повышение цен на новостройки свело на нет выгоды от льготной ипотеки?
Согласен (согласна)
56 (75%)
Не согласен (не согласна)
6 (8%)
Для разных городов, регионов и типов квартир разные тенденции
13 (17%)
Другое
Всего голосов: 75
27 июн.
27.06.24, 11:34
maik007 писал(а):
толстый троллинг :lol:
почему? вроде он сам писал об этом. разве нет? ну может путаю тогда с Евгеном.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 июн.
Ищу сейчас убитыш под хоумстейджинг, ничего нет путевого, все смели..
Придется скорее всего новостройку брать пока есть возможность.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
27 июн.
27.06.24, 11:40
Хоумстейджерр писал(а):
Ищу сейчас убитыш под хоумстейджинг, ничего нет путевого, все смели..
ни одного убитыша в Москве. печально...
а квартира хоть какая есть?
27 июн.
27.06.24, 10:52
Екатерина Ливенцер писал(а):
Жесть. 75 тысяч за 32 метра в Перово это сильно. Надеюсь рост аренды притормозится , ну нереально много!!! Однушку в видном( которую планировала продать ) сдала за 2 дня и 35 тысяч…
Неделю назад пересдала свою однушку на Перовском за 75. До этого за 70 сдавала.
Вы же тоже лихо сдали большую однушку, разделённую на 2 студии, за 120)
27 июн.
27.06.24, 11:51
Jully писал(а):
27.06.24, 10:52
Жесть. 75 тысяч за 32 метра в Перово это сильно. Надеюсь рост аренды притормозится , ну нереально много!!! Однушку в видном( которую планировала продать ) сдала за 2 дня и 35 тысяч…
Неделю назад пересдала свою однушку на Перовском за 75. До этого за 70 сдавала.
Вы же тоже лихо сдали большую однушку, разделённую на 2 студии, за 120)
Да я сдаю , очень не плохо получаю в виде доп. Дохода ( пенсия будущая моя). . Дело не в нас конкретно, а в накачивании деньгами экономики. Это процесс пошел ну очень бодро. И если я лично в сентябре увижу еще выше цены на аренду, то для меня это будет знаком: недвижка еще будет рости, возможно резко. И инфляция будет гораздо выше сегодняшней и никакой ставкой будет не остановить.
27 июн.
.
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 27.06.24, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
27 июн.
27.06.24, 13:28
.
Чет у меня сегодня с форум не получается: все время не туда пишу.. я так понимаю надо сдавать с риэлтором: даже сидя на форуме постоянно дешевое рынка сдаю)))). Рынок растет так быстро, что я не успеваю дозреть до новых вводных))).
27 июн.
27.06.24, 13:26
то для меня это будет знаком: недвижка еще будет рости, возможно резко. И инфляция будет гораздо выше сегодняшней и никакой ставкой будет не остановить.
ну вот и выяснили. спрос сумасшедший. ставка мизерная:
27 июн.
27.06.24, 11:33
Хоумстейджерр писал(а):

Постоянно читаю его, т.к. сразу видно отличное экономическое образование в базе.
Помимо этого ещё очень развитая разносторонняя хоккейная команда