Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 дек. 2020
В размере комиссии.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 дек. 2020
Логично
02 дек. 2020
"О жилом комплексе ЖК «ул. Молодогвардейская, 24».02.12.20, 14:27roman221981 писал(а):Предлагаю, смотреть метро молодежная, кунцевская до площади революции 20 мин. Выбор в циане есть внешняя ссылка внешняя ссылка
Все квартиры в новостройке предназначены для жителей, переселяющимся из снесенных пятиэтажек, и для граждан, имеющих льготы".
02 дек. 2020
За 20 лет люди чаще всего "прикипают" к тому району, где живут. Либо получают представление и о других (со всеми их + и -), если постоянно переезжают с одной съемной квартиры на другую... Только мне ситуация кажется малоправдоподобной?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 дек. 2020
Аня у меня не было 22 млн, у меня было 18 млн( с твоей помощью тем более)02.12.20, 15:10Белова Анна писал(а):да хоть обсмотрись..много там Сталинок до 22 млн..))) Их вся Москва хочет)))02.12.20, 15:06Любезная Снегурочка писал(а):Касаемо жилого фонда я уже написала ,что при таком бюджете смотрела бы в сторону сталинок в районе Университета.
Более того искала квартиру в этот бюджет ЛИЧНО себе последний год))) Пошла на жесткие компромиссы нашла.
Вспоминала в этой теме ЮВ..и ее покупку
Оч сложный запрос, бюджет и тд
выходить в реальность и только так
4 млн большой шаг
за 23-25 были варианты в ЦАО
но раз ТС ЦАО не особенно -то для него есть сталинки на ул. Дм или Марии Ульяновых, Крупской, новостройки Карамышевские наб и Маршала Жукова, сталинки на Пл.Победы и ул 1812 года, ведомст и индивид постройки на Пресне и даже на метро Октябрьская и на Достоевской
у меня там сейчас есть подбор, варианты есть
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.12.20, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 дек. 2020
Мне вначале тоже так показалось, но. Вспомнилось, как мы покупали первую квартиру в 30 лет в питере, не имея ребенка и привязки к родне. Методом исключения плохих районов и домов, скорее. А тут похожая ситуация, привязок нет, хочется лучше и выгоднее. И свой район видимо не оч приятный.