Новая фаза роста рынка и цен! 654 / 16263
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2021
Перестаньте изучать мир по "Клубу путешественников". Тут много людей, которые жили в Европе не в качестве туриста, и туфтовой статистикой трясти не надо.02.03.21, 01:46Уолтер Уайт писал(а):Сравнивая с Европой, Россия сильно проигрывает по средней площади жилья приходящегося на 1 человека.
Последний раз редактировалось B-52 02.03.21, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
02 мар. 2021
а сейчас сметают ? Когда курс бакса в короткий период растёт на 20р ( да и нефть падала до отрицательных значений )всегда все сметают, потом на авито умники продают что успели вынести до роста цен + к этому всему сломанная логистика из за локдауна создала дефицит , например это ярко видно в авто бизнесе. Туалетную бумагу и гречку тоже выгребали по бодрой цене) а сейчас очередей нет ....02.03.21, 04:17Markiza Karabasa писал(а):плюсанусь к этой информации. У нас большая сеть магазинов к Красноярском крае, Хакасии, Тыве - КБТ, МБТ, электроника и прочее. Сложным в 2020 был только апрель. С июня начался разгон. По итогам года с запасом перевыполнили планы, прилично выросли по отношению в 2019. Сыграли и поблажки государства бизнесу, и вливания в виде детских компенсаций, и желание пристроить деньги02.03.21, 00:47Павел Рыкалин писал(а):Моя сестра директор по маркетингу в России, одной крупной иностранной компании. Бытовая электротехника.
Свой план на 2020 год, не смотря на локдаун в апреле и мае - они выполнили .... в июне!))
Народ смел всё.
Выгребли все склады.
И никаких субсидирований потребкредитования не было!
вечного роста не будет , ценник упадет быстро . Другой вопрос -будет ли наше государство держать уровень цены , если да , то как ?
p.s.
«Также с сентября 2021 года ожидается либерализация требований в строительстве, предполагающая отмену более 50% обязательных требований: признание 11 стандартов и сводов правил в строительстве полностью рекомендательными, а не обязательными к применению. С ростом количества предложений на рынке повышательная динамика цен должна приобрести менее выраженный характер, так как покупателям будет доступно множество объектов на любой кошелек», — заявил генеральный директор компании «Метр квадратный» Вячеслав Дусалеев.
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
02 мар. 2021
Ну тогда же стало ясно,что всех на удаленку и надолго,плюс школа с ВУЗами,и начали раскупать,ноуты,принтеры.Если в семье 2-3 школьников и каждому заниматься надо тогда. Плюс скачок долл/евро,скупили то,что хотели обновить.02.03.21, 04:17Markiza Karabasa писал(а):плюсанусь к этой информации. У нас большая сеть магазинов к Красноярском крае, Хакасии, Тыве - КБТ, МБТ, электроника и прочее. Сложным в 2020 был только апрель. С июня начался разгон. По итогам года с запасом перевыполнили планы, прилично выросли по отношению в 2019. Сыграли и поблажки государства бизнесу, и вливания в виде детских компенсаций, и желание пристроить деньги02.03.21, 00:47Павел Рыкалин писал(а):Моя сестра директор по маркетингу в России, одной крупной иностранной компании. Бытовая электротехника.
Свой план на 2020 год, не смотря на локдаун в апреле и мае - они выполнили .... в июне!))
Народ смел всё.
Выгребли все склады.
02 мар. 2021
Грустно, конечно. Однако, добро пожаловать в реальную жизнь, так сказать. Это только у Сбера в рекламе для простачков - "купи квартиру в один клик." Ха ха.01.03.21, 17:19Markiza Karabasa писал(а):А я последние несколько дней по полной ощущаю, что окунаюсь в нулевые. Думала, что риэлторы уже так давно не работают, тем более в Москве, которая вроде как более продвинутая по сравнению с регионами. На куче площадок - и на авито, и на циане, и на домклике - регулярно наталкиваюсь на объявления-заманухи от определенного АН. Может, конечно, и другие так работают, не только оно одно. Или же, наоборот, это мне так "повезло". В общем, все вкусно-шоколадно в объявлении, но.. "вот только купили! Давайте я вам другой вариант подберу, еще лучше!" И одолевают потом звонками А объявления продолжают висеть
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
02 мар. 2021
Для начала перестаньте указывать другим. Только статистика в данном случае и играет роль, т.к. субъективный опыт не инетересен при разговоре об общей картине.02.03.21, 09:48B-52 писал(а):Перестаньте изучать мир по "Клубу петешественников". Тут много людей, которые жили в Европе не в качестве туриста, и туфтовой статистикой трясти не надо.
02 мар. 2021
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
02 мар. 2021
Ну своё отношение предположим я никак не выразил.02.03.21, 04:06Markiza Karabasa писал(а):Верю охотно. Про то, что кому-то дико от наличия самсебериэлтор. И уже не верю в то, что такая дичь с заманухами или подобная исчезнет. Собственно, порой и поэтому люди самисебериэлторы, наткнувшись на таких "профессионалов" ))01.03.21, 21:20Олег Кирилин писал(а):Каждому своё.
Поверьте, есть такие которым дико свои вопросы без риэлтора на рынке решать.
А заманухи ... они останутся до тех пор, пока на рынке будут оставаться те, кто ищет -пробует , решить свой вопрос самостоятельно. Самесебериэлторы.
Это под них технология.
Не будет их, и заманухи канут в лету , только лишь из за ненадобности. По-моему здесь все просто. Удивляться не чему.
Рынок ничего не изобретает, он просто подстраивается
И потом, неужели риэлоры где-то в других местах ищут информацию? Не на этих ресурсах? И не натыкаются на подобное никогда? В конце концов, клиент запросто может искать информацию параллельно с риэлтором. Собственно, мой случай. Потому что мне просто интересно понять рынок, прочувствовать его, разобраться с локациями, трендами. Совершенно не отбираю хлеб у профи, но не понимаю негатива в адрес самостоятельного поиска.
Зато почувствовал ваше негодование. Зря! Я по доброте души просто помочь хотел)
Здесь явно есть и ваша правда, но это уже другой вопрос, совсем не для этой темы.
02 мар. 2021
Продолжают раскупать технику. Деньги не потраченные на поездки и рестораны идут туда и эти расходы растут.02.03.21, 09:53I.S. писал(а):Ну тогда же стало ясно,что всех на удаленку и надолго,плюс школа с ВУЗами,и начали раскупать,ноуты,принтеры.Если в семье 2-3 школьников и каждому заниматься надо тогда. Плюс скачок долл/евро,скупили то,что хотели обновить.02.03.21, 04:17Markiza Karabasa писал(а):плюсанусь к этой информации. У нас большая сеть магазинов к Красноярском крае, Хакасии, Тыве - КБТ, МБТ, электроника и прочее. Сложным в 2020 был только апрель. С июня начался разгон. По итогам года с запасом перевыполнили планы, прилично выросли по отношению в 2019. Сыграли и поблажки государства бизнесу, и вливания в виде детских компенсаций, и желание пристроить деньги02.03.21, 00:47Павел Рыкалин писал(а):Моя сестра директор по маркетингу в России, одной крупной иностранной компании. Бытовая электротехника.
Народ смел всё.
Выгребли все склады.
внешняя ссылка
Хорошо тому кто в своём дому !
02 мар. 2021
сейчас не сметают, но вполне ровно все, не вижу какого-то серьезного проседания
скупали не только ноуты и принтеры - КБТ, МБТ разлетались. Текстиль, посуда тоже. Последние у нас - молодое экспериментальное направление, в формате шоп-ин-шоп и отдельных монобутиков. На крупные покупки техники скорее всего повлияли ожидания колебаний валюты. На все остальное - вливание "детских" денег, сэкономленные "отпускные"02.03.21, 09:53I.S. писал(а):Ну тогда же стало ясно,что всех на удаленку и надолго,плюс школа с ВУЗами,и начали раскупать,ноуты,принтеры.Если в семье 2-3 школьников и каждому заниматься надо тогда. Плюс скачок долл/евро,скупили то,что хотели обновить.
да-да. Правда и отпуска-рестораны потихоньку возвращаются. Рестораны точно по полной уже - у нас в Красноярске в нормальные заведения не попасть, в выходные-праздники сильно заранее записываться надо. Да и на мальдивы-занзибары-эмираты верхние боковые возле туалета все раскуплены, самолеты битком )) Понятно, что туризм по полной еще не вернулся, но общепит уже вполне себе наполнен02.03.21, 10:14eugen писал(а):Продолжают раскупать технику. Деньги не потраченные на поездки и рестораны идут туда и эти расходы растут.
у меня никакого негодования, магний+НТР хорошо прокачивают уровень дзена Просто недоумение было. И, видимо, недопонимание вашего посыла. Скорее всего наложилось общее негативно-насмешливое отношение тутошних некоторых старожил к ССР - перечитав кучу старых тем, я уже даже сленг потихоньку осваиваю Приношу извинение, если ошиблась. И благодарна за помощь - мне реально интересны все эти процессы. Кстати, с удовольствием подискутировала бы по поводу эффективности подобного продвижения, если будет тема ))02.03.21, 10:08Олег Кирилин писал(а):Ну своё отношение предположим я никак не выразил.
Зато почувствовал ваше негодование. Зря! Я по доброте души просто помочь хотел)
Здесь явно есть и ваша правда, но это уже другой вопрос, совсем не для этой темы.
ой, неее. Банки - тоже заманушники те еще На сайтах ипотечные условия одни, а по факту все оказывается совсем не так, как есть на самом деле На самом деле от этого никуда не деться, понимаю. Сама периодически воюю в компании по поводу ценообразования - мне ближе подход с адекватными ценами и небольшими акциями. Но маркетологи наши топят за большие наценки и гигантские скидки, которые в рекламу забубенивают. Вот и перепечатываем без конца ценники на некоторые группы товаров02.03.21, 09:53Сергей Румянцев писал(а):Однако, добро пожаловать в реальную жизнь, так сказать. Это только у Сбера в рекламе для простачков - "купи квартиру в один клик." Ха ха.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©