ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2021
26.02.21, 22:31
Любезная Снегурочка писал(а):
Плюс я думаю им надо какие то документы делать (патенты,разрешения итд)
Что не сделал Мамай, то сделал Собян. Киргиза аднако ничего не надо. Слава Пу.
Это все
01 мар. 2021
26.02.21, 22:39
Антон Смолев писал(а):
Было бы странно, если бы они приехали из аула и без всего вышли бы за сотку работать в общепит.
Приехал в другую страну, будь любезен соответствовать.
Вот тебе странно, а это суровая реальность Собян хана. ИМ НИЧЕГО НЕ НАДО. :lol:
Это все
01 мар. 2021
26.02.21, 23:23
eugen писал(а):
У посудомоечных машин циклы по 1,5 часа.
Погугли проф посудомоечные машинки. Сильно удивишься циклу. :lol:
Это все
01 мар. 2021
27.02.21, 11:08
Lea ** писал(а):
на московские ВУЗы пока бюджета не хватает
В каком смысле бюджет? У нас разве высшее образование не бесплатное?
Это все
01 мар. 2021
01.03.21, 19:00
Убыр писал(а):
27.02.21, 11:08
Lea ** писал(а):
на московские ВУЗы пока бюджета не хватает
В каком смысле бюджет? У нас разве высшее образование не бесплатное?
Видимо чтобы на лапу давать для продолжения учебы на бюджете.
Хорошо тому кто в своём дому !
01 мар. 2021
01.03.21, 14:18
Fargon писал(а):
01.03.21, 13:47
RomanMR писал(а):
01.03.21, 13:32
lnv писал(а):
Если честно, я не знаю сколько сейчас зарабатывают там. Но несколько лет назад одноклассник из Израиля хвалился, что зарабатывает 10 тыс. или около того, ну я думаю преукрасил немного.
Почему приукрасил? Смотря чем занимается и насколько успешен. И это тоже не великие деньги. Вот, не поленился посмотреть: медианная зп учителя в гос школе в Северной Дакоте - 55 килобаксов. В Калифорнии - 65.
Так в принципе, работа за ЗП - не даст великие деньги)
Так всегда можно открыть свою компанию и получать великие :)
01 мар. 2021
01.03.21, 19:07
Lastochka писал(а):
01.03.21, 14:18
Fargon писал(а):
01.03.21, 13:47
RomanMR писал(а):

Почему приукрасил? Смотря чем занимается и насколько успешен. И это тоже не великие деньги. Вот, не поленился посмотреть: медианная зп учителя в гос школе в Северной Дакоте - 55 килобаксов. В Калифорнии - 65.
Так в принципе, работа за ЗП - не даст великие деньги)
Так всегда можно открыть свою компанию и получать великие :)
Можно) Можно и не открывать )
Только при своей компании, что уже не получиться получать ::yaz-yk:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 мар. 2021
01.03.21, 12:02
andrewst0 писал(а):
... и это у Тинька.
Одного из самых прогрессивных. О других рыдаю...мозги у них утекают куда-то...
Нормальные банки блокируют сразу все операции при физической смене сим. Нормальные операторы блокируют отправку смс в течение суток при физической смене сим. Но кто то продолжает считать папуаский банк для упоротых хипстеров прогрессивным. Ну да ну да.
Это все
01 мар. 2021
01.03.21, 16:07
moikotik писал(а):
01.03.21, 16:01
Лансела писал(а):
Мне кажется рядовая для Москвы 100 тысяч, ну плюс/минус немного, так как эту сумму получает большее количество людей разных профессий.
Мне кажется, Вы спорите сами с собой, обращаясь при этом, почему-то, ко мне.

Я отвечал ровно на это
Да нищая у нас страна. В столице 30 килобаксов в год - предел мечтаний для востребованного спеца.
утверждение. Согласитесь, оно вызывает, мягко говоря, оторопь.
А мне кажется, я только раз к вам обратилась :smu:sche_nie:
Про мечтания, у меня оторопь не вызывает. Речь про 200 тысяч в месяц. Не знаю у каждого, наверное, свое понимание о востребованном спеце. Я вижу в этой формулировке : квалифицированный врач, педагог, юрист, прораб, бухгалтер, плиточник и т.д. Думаете для них это не мечта, стабильная компания с такой зарплатой? Есть конечно более высокие должности - руководители, начальники отделов и т.п., но их в разы меньше, есть уникальные специалисты, к примеру, уникальный хирург с международным признанием, они конечно больше зарабатывают, так их и еще меньше. А большинство, к сожалению, уезжают, что медики, что преподаватели.
01 мар. 2021
01.03.21, 19:11
Убыр писал(а):
01.03.21, 12:02
andrewst0 писал(а):
... и это у Тинька.
Одного из самых прогрессивных. О других рыдаю...мозги у них утекают куда-то...
Нормальные банки блокируют сразу все операции при физической смене сим. Нормальные операторы блокируют отправку смс в течение суток при физической смене сим. Но кто то продолжает считать папуаский банк для упоротых хипстеров прогрессивным. Ну да ну да.
Кстати я в том году в Тае в телефон вставила другую сим карту местного оператора,и у меня с тех пор часть операций заблокирована Альфа банком.Никак не могу доехать до них,по телефону не решается этот вопрос.
Переводы с карты на карту совершаются,а по номеру телефона нет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...