Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Это повод делиться своими личными достижениями, которые по факту ничем не подтверждены, только словами? если у человека есть N квартир, это ни о чем не говорит. Никто из форумчан с этим человеком путь не прошел. И к делу все это не относится.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
А весь форум это слова. Кто хочет - увидит. Кто не хочет - будет писать - вы все врёте05.05.21, 11:28Татьяна 0607 писал(а):Это повод делиться своими личными достижениями, которые по факту ничем не подтверждены, только словами
05 мая 2021
Пить вообще вредно)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
А чего видеть то? У ТС конкретный запрос. Кто видит выход - пишет, кто не видит - мимо проходит.05.05.21, 11:29Loccci писал(а):А весь форум это слова. Кто хочет - увидит. Кто не хочет - будет писать - вы все врёте05.05.21, 11:28Татьяна 0607 писал(а):Это повод делиться своими личными достижениями, которые по факту ничем не подтверждены, только словами
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Инфляция. Бег на месте.
Вообще минимальные движения делать и наблюдать ситуацию.
Это не зависит от возраста. Баба-бой или бой-баба вечная.05.05.21, 11:26Белова Анна писал(а):Если "лань"..ищи кто тебя будет содержать..ланность возрастом тоже уходит..а часы тикают..а этих "ланей" помоложе будет больше)))
Не все такие.
У ТС есть родительская квартира в центре С-Пб. Зачем ей ярмо и тараканьи бега?
Я против)))
Все вопросы можно решить, исходя из того, какое имущество имеется. Вряд ли ваши дети будут ипотеку брать. И вообще что-то покупать, если у родителей есть квартиры. Просто вы первое поколение приехавших. Вам пришлось пахать. Но вообще пахать - это личный выбор.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мая 2021
Все имущество, кроме 1/4 не ее. Что обсуждать?
05 мая 2021
Я тоже не понимаю, кому нужны личные примеры? Тем более совсем не каждому подходящие.05.05.21, 11:32Татьяна 0607 писал(а):А чего видеть то? У ТС конкретный запрос. Кто видит выход - пишет, кто не видит - мимо проходит.05.05.21, 11:29Loccci писал(а):А весь форум это слова. Кто хочет - увидит. Кто не хочет - будет писать - вы все врёте05.05.21, 11:28Татьяна 0607 писал(а):Это повод делиться своими личными достижениями, которые по факту ничем не подтверждены, только словами
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
05 мая 2021
Исключительно себя.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
я оч надеюсь, что будут работать и будут покупать свое жилье..и не только жилье. Ну посмотрим. Ведь нет денег - это не только по жилье, деньги нужны на многое.05.05.21, 11:33Ирина Сорокина писал(а):Все вопросы можно решить, исходя из того, какое имущество имеется. Вряд ли ваши дети будут ипотеку брать. И вообще что-то покупать, если у родителей есть квартиры. Просто вы первое поколение приехавших. Вам пришлось пахать. Но вообще пахать - это личный выбор.)
мне пришлось пахать потому что я люблю это занятие И на деньги родителей и в их квартирах лично мне жить унизительно ну и было бы не комфортно.
У ТС нет своей квартиры, нет имущества и родители вопрос решать не хотят..и если в теме описана вся недвижимость..а не так то много и есть. Родителям надо что-то и на "пенсию".. Вариант ТС - пахать, чтобы было на что жить. Про олигархов ничего в теме не вижу, наоборот скромное имущество и скромный быт родителей.
Воспитали, образование дали..А дальше сама.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.05.21, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
05 мая 2021
Вы же сами дали совет:
А вот ещё:04.05.21, 15:46T34RUS писал(а):Ипотеку сейчас дают всем подряд.
Продать квартиру как вы пишете МЧ и купить новострой с ремонтом, да может быть не центр, но с чего-то нужно начинать.
И вот:04.05.21, 16:58lnv писал(а):Не с нуля значит, активы есть. Правда при этом жить негде как хочется, квартирный вопрос не решен. Мой вариант - так как доходов не хватает на ипотеку, продать все и купить то, на что хватит денег. Потом жить, работать, копить на лучшее. /ps. Вдвоём 3-комнатная кв. не особо нужна, а ремонт старого фонда - это таки очень большие затраты
и ещё наверняка есть ответы риелторов, а не "девАчек", которые на лавочке потрепаться собрались.04.05.21, 20:00I.S. писал(а):Из всего перечисленного- вариант 3 ,продать 2-е комнаты в коммунальной ( если родители не против), выкупать комнату у вас все равно средств нет. Если сосед за свою комнату хочет по деньгам однокомнатную квартиру,то вы за свои две смежных тоже можете рассчитывать на хорошую 1к с ремонтом или 2-у на окраине.
Вот-вот, я как раз сейчас Вашу подпись вспоминала с "голубем". В качестве иллюстрации к "профессиональному" форуму.05.05.21, 11:26gunka писал(а):А про борщ можно? Тем более, название темы такое.... "непрофильное" потенциально