Продать себя, как специалиста, должен уметь любой риелтор 354 / 1794

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июл. 2021
20.07.21, 08:59
edelweis))) писал(а):
Заступиться за своего риэлтора - это нормально.
Вы лучше по ссылке пройдите и прочтите первоисточник. Есть такая стрелочка над сообщением. Попадаете сразу в тему.
У человека искаженная реальность в голове. Считает, что люди приходят на форум за ее помощью и заботой. Прикладывает кучу усилий, обижается, когда указывают на дверь. А теперь , как ввчснилось, возмущается, что заботу появляет бесплатно. К моему риелтору это никакого отношения не имеет.
20 июл. 2021
20.07.21, 09:04
edelweis))) писал(а):
20.07.21, 09:02
Lea ** писал(а):
20.07.21, 08:59
edelweis))) писал(а):
Заступиться за своего риэлтора - это нормально.
Да, но этого риэлтора нет на форуме, а потому ревнуют. Да и деньги уплывают непоймикому. Абыдно, панимашь. :lol:
Нет. Бахруз не вполне корректно это сделал.
Извольте обьяснить.
20 июл. 2021
Что может быть корректнее посылания на три буквы? Пусть даже за проявленную заботу.
20 июл. 2021
20.07.21, 08:56
bhr писал(а):
Lea **,

Вы тоже критикуйте, ежличо. Вам простительно. У вас весь дом не купил саларьево.
:lol: Да, никто не купил. Чеуж. А вы не верите, но вы-то купили и выиграли. И в моих постах я пишу о моих промахах, а мимо ваших прохожу. Я же идеальна. :lo_ve:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июл. 2021
20.07.21, 09:15
bhr писал(а):
Что может быть корректнее посылания на три буквы? Пусть даже за проявленную заботу.
Я лучше сама уйду. Поостерегусь. Хорошего настроения всем! :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июл. 2021
20.07.21, 09:09
bhr писал(а):
Извольте обьяснить
Критика - не всегда плохо. Она портит настроение, но помогает взглянуть со стороны. Критика со стороны профи - ценна вдвойне. Если критика глупая или основана только на эмоциях от упущенной выгоды - ещё не повод ни злиться, ни очернять человека. Я бы просто не стал прислушиваться, например.
А делать публичными личные сообщения - некорректно. Каждый школьник знает.
просто люблю этот форум
20 июл. 2021
20.07.21, 09:28
edelweis))) писал(а):
20.07.21, 09:09
bhr писал(а):
Извольте обьяснить
Критика - не всегда плохо. Она портит настроение, но помогает взглянуть со стороны. Критика со стороны профи - ценна вдвойне. Если критика глупая или основана только на эмоциях от упущенной выгоды - ещё не повод ни злиться, ни очернять человека. Я бы просто не стал прислушиваться, например.
А делать публичными личные сообщения - некорректно. Каждый школьник знает.
А отыскивать публикацию объявления,которое я не вытаскивал на всеобщее обозрение и лезть с советами, когда до сделки остался один день? Пытаться внушить, что продешевил, когда уже есть другой специалист, доведший дело до конца, по вашему это как?
Вы всетаки пройдите по ссылке. Человек не только не возмущался открытию личного сообщения, а очень даже хотел обсудить качество фотографий. Вы про корректность говорите?
Я как-то был у безграмотного лора. Который пытался водой промыть грибок из уха. После чего грибок распух и причинял жуткий дискомйорт. Пошел к другому, она все вычистила. Спросил
- Вы можете прокомментировать действия предыдущего лора?
- Я не знаю подробностей и не берусь оценивать работу коллег.
Какая на хрен критика? Вам ехать или шашечки? Квартира продана. И где она нашла эти фотографии, если я их не выкладывал? Вы считаете корректным лезть в трусы, когда не приглашали? И не корректным, когда за это публично посылают на три буквы?
20 июл. 2021
20.07.21, 09:40
bhr писал(а):
Вы всетаки пройдите по ссылке.
Ссылку не вижу. Видел только ваши цитаты от её лица. Или наоборот.
Ок, возможно, я не прав.
просто люблю этот форум
20 июл. 2021
20.07.21, 10:18
edelweis))) писал(а):
20.07.21, 09:40
bhr писал(а):
Вы всетаки пройдите по ссылке.
Ссылку не вижу. Видел только ваши цитаты от её лица. Или наоборот.
Ок, возможно, я не прав.
Вы сейчас меня процитировали. Рядом с мои ником есть такая круглая стрелочка. Щелкаете по ней, попадаете на сообщение, которое цитируете. В приведенной мной цитате тоде есть стрелочка. Щелкаете по ней, попадаете в ту тему.
Если я выложу ссылку, вы попадете совсем не на то сообщение. Ибо у каждого разный набор заблокированных на сайте, и попав на пятидесятую сьраницу,, каждый увидит разные страницы.
20 июл. 2021
Там ведь в переписке было про перевозчиков славян как знак качества выполненной работы .Это ведь не всем приятно читать.