Аварийный Архангельск 297 / 2269
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 сен. 2021
Олег, право слово, Вам не стыдно?06.09.21, 19:06Олег Назаров писал(а):Юрист по аварийному жилью.
Очевидно, что подобная профессия в Архангельске весьма востребована. В Москве, скажем, с неё не прокормишься. А вот в Архангельске - очень даже.06.09.21, 16:56zver писал(а):Конкретный пример, несколько месяцев назад в судебном порядке получили компенсацию для собственника. Дом Шабалина 17. Центр города. Цена 1400 000 рублей. Квартира 2 комнатная. около 40 метров.
06 сен. 2021
Не, пусть продолжает. Мне даже интересно, куда Олега заведет.06.09.21, 19:12Ермаков писал(а):Олег, право слово, Вам не стыдно?06.09.21, 19:06Олег Назаров писал(а):Юрист по аварийному жилью.
Очевидно, что подобная профессия в Архангельске весьма востребована. В Москве, скажем, с неё не прокормишься. А вот в Архангельске - очень даже.06.09.21, 16:56zver писал(а):Конкретный пример, несколько месяцев назад в судебном порядке получили компенсацию для собственника. Дом Шабалина 17. Центр города. Цена 1400 000 рублей. Квартира 2 комнатная. около 40 метров.
Когда риэлтор с образованием мясо-молочного техникума гонит на юриста в сделке, это одно. Хотя бы условно одном делом занимаются. Но когда риэлтор, который в аварийном жилье понимает еще меньше, чем в космонавтике и нейрохирургии и все сигналы только от детской обиды что кому-то "повезло" вляпаться в аварийное жилье это прям трагикомедия.
06 сен. 2021
Нет. А почему мне должно быть стыдно? Нормальная профессия. Вы там все в каких-то своих эмпиреях витаете, в которых есть стыдные и не стыдные профессии … а я в реальной жизни живу. Если человек честно зарабатывает деньги, кормит родителей да семью - хорошая профессия.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 сен. 2021
С вами, оппозиционерами, хрен поймёшь , куда заведёшься.
- Государство должно расселять аварийные дома!!! А оно не расселяет!!
- А раньше расселяло?
- Нет.
- Так, а чего ты удивляешься?
- Ну это ж не по закону!!!
- А чего, раньше законы соблюдали?
- Нет.
- Ну?
- Что ну? И компенсации не выплачивает!!!
- А раньше выплачивало?
- Нет.
- Ну?
- Ах ты проклятый запутинец!!!!
- Блин, я то тут при чем? Я вообще считаю, что государство должно жителям аварийных домов предоставлять жильё в Новых домах!!!
- Ты че, дебил? Ни хрена оно не должно, нет такого закона.
Вот так и поговорили. Чего чел хотел, так и осталось непонятым.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 сен. 2021
Нет, всё как в анекдоте: "..но 20 баксов - это 20 баксов", с поправкой на российские реалии.06.09.21, 19:12Ермаков писал(а):Олег, право слово, Вам не стыдно?06.09.21, 19:06Олег Назаров писал(а):Юрист по аварийному жилью.
Я вот вакансию интересную в дамском чате видела:
*Девочки, ниже будет объявление о поиске мам на on-line подработку, согласованные с администраторами чата*
Нужны люди на написание и публикацию отзывов (200р), постов (20р) и комментов (15р). Бриф (тз) даем, площадки даем. Отчёт в формате презентации скриншот и ссылка. Можно работать с телефона, но отчёт удобнее собирать с компьютера. На тестовый месяц обычно берут минимальный объем 100-150 комментов, дальше больше. У кого рука набивается пишут по 20 в час и в месяц берут спокойно по 500-700. Работа есть почти всегда. График свободный, главное вовремя сдать отчёт. Темы самые разные. От детской одежды, подкастов и капель в нос до банков и ведения беременности.
*это моя знакомая, бывшая коллега, я пока была в декрете, подрабатывала тоже у неё. Если кому-то интересно пишите мне в личку. Фамилия имя и номер телефона*
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 сен. 2021
Очередные вести с полей.
внешняя ссылка
"Целевой показатель 2021 года по переселению граждан из аварийного жилья в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» выполнили в более чем трети субъектах РФ. Архангельской области среди них нет."
Фактически программа сорвана.
внешняя ссылка
"Целевой показатель 2021 года по переселению граждан из аварийного жилья в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» выполнили в более чем трети субъектах РФ. Архангельской области среди них нет."
17 сен. 2021
А вы посмотрите на эту проблему с той точки зрения, что Россия идёт путём Древнего Рима.17.09.21, 14:05zver писал(а):Очередные вести с полей.
внешняя ссылка
Может я ужЕ писал в этой теме про это.
«Когда один Сенатор предложил ввести пару Легионов в Рим, чтобы подавить преступность, на которою жалуются жители, ему ответили - если граждане Рима перестанут бояться за свою жизнь, то ими будет очень сложно управлять!»
Все эти программы - это пена на волнах. Если прям надо сделать - сделают, как Олимпиаду или Северный/Южный потоки или военные конфликты на окраинах Империи. А если не делают, то…
ПС
Бюджет футбольного клуба Зенит - 18.000.000.000 рублей в год. Спонсоры - с госучастием.
Дзюба получает почти 1 млн. рублей день (335 млн в год у него, по разным оценкам)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)