Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А почему не нравится приточка?
Бризеры от застройщика обычно не очень хорошего качества
гладко было на бумаге)
Потому что это не открытые окна.
При возможности открыть окно, а она у меня есть..я (мы) не включаю приточку.
Приточку сделали качественно. денег вбухали..все как у людей
Сталинки фасадные их вообще мало так чтобы окнами не на дорогу..Не любовь к панели я не оч разделяю в текущем рынке..и когда НАДО покупать..
но ок
Новострой сданный в районе хорошевки (и тд) филей..двушки линейки до 20млн есть..по крайней мере я их бегло вижу..без ассортиента, но есть. Во всех отношениях, это будет лучше..чем "кошмар" на Алабяна. И детям понравится больше)))
Получается это субъективное мнение (относительно приточки) - просто не нравится, потому что привыкли открывать окна.
В предыдущем посте Вы написали, что эти решения плохо работают рядом с дорогами. Почему?
Какая приточка и какой набор фильтров у Вас?
Как проверяли качество монтажа?
Замеры делали?
Раньше Вы писали про два блока, один из которых в СУ.
Что это за блоки (почему два)?
Какая компания проектировала и монтировала приточку. Если не секрет. )
Можно в личку.
P. S.
Это не оффтоп. К данной теме этотимеет самое прямое отношение.
Весь выбор ТС основывается на целесообразности установки бризеров (даже не приточки!).
И вообще, в современных реалиях тема принудительной вентиляции в городских квартирах становится все более и более актуальной.
К сожалению или счастью - не знаю
гладко было на бумаге)
Сталинки фасадные их вообще мало так чтобы окнами не на дорогу..Не любовь к панели я не оч разделяю в текущем рынке..и когда НАДО покупать..
но ок
Новострой сданный в районе хорошевки (и тд) филей..двушки линейки до 20млн есть..по крайней мере я их бегло вижу..без ассортиента, но есть. Во всех отношениях, это будет лучше..чем "кошмар" на Алабяна. И детям понравится больше)))
Новострой на Филях на территории бывшей промзоны, часть которой рядом. Дома-гробы здоровые, до парка идти минут 20. Чем это лучше?
Хорошево-где конкретно?
Опять же новострой-это ремонты лет 5 и шум похуже, чем в окне. С двумя маленькими детьми это вообще ужас.
гладко было на бумаге)
но ок
Получается это субъективное мнение (относительно приточки) - просто не нравится, потому что привыкли открывать окна.
В предыдущем посте Вы написали, что эти решения плохо работают рядом с дорогами. Почему?
Замеры делали?
Можно в личку.
P. S.
Весь выбор ТС основывается на целесообразности установки бризеров (даже не приточки!).
И вообще, в современных реалиях тема принудительной вентиляции в городских квартирах становится все более и более актуальной.
К сожалению или счастью - не знаю
Можно не в личку, потому что действительно имеет прямое отношение к теме!
Тут в доме моей мечты конфетулечка продаётся (Руки оторвать тому,кто так квартиру и сам дом сфотографировал)
Добавляете немного денег и лучший парк Москвы рядом ,и школы ,и институты.
Не то что генеральский дом,а лично адмирал в квартире жил…Звучит как) внешняя ссылка
Издеваетесь?;)
Нет,я к тому,что если генеральская фасадная сталинка была вашей прямо таки мечтой,то Вы бы не сомневалась и брали.
Потому что мечта это то что без сомнений…
Как я поняла у вас двое детей и жить в двушке с двумя детьми это уже большой компромисс.Плюс окна на оживлённую дорогу…
В фасадных сталинках с выходом на оживленные дороги, на мой взгляд поклонника сталинок ,можно брать только многокомнатные квартиры,где хотя бы 2 спальни будут с окнами на тихий двор.
А тут получается у вас была мечта,Вы на неё очень долго работали и ещё не переехав в эту мечту уже куча компромиссов и сомнений..Думаю не будет эффекта «Вау» от осуществления мечты при таком раскладе.Ну а решать естественно только вам
Последний раз редактировалось Любезная Снегурочка 04.10.21, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
Тут в доме моей мечты конфетулечка продаётся (Руки оторвать тому,кто так квартиру и сам дом сфотографировал)
Не то что генеральский дом,а лично адмирал в квартире жил…Звучит как) внешняя ссылка
Замеры делали?
Можно в личку.
P. S.
Да, привыкли открывать окна. Это комфортнее и для человека понятнее и привычнее открытая створка окна.
У нас приточно-вытяжная установка с рекуперацией. Мицубиши лосней (по характеристикам одна из тихих, по производительности нам подходящая)..Фильтры G4_F7. Проектировали, муж сам инженер..работает в фирме, которая монтирует и поставляет приточки в том числе, но не квартиры..на промку..Проект "слепили", это было не сложно. Монтировал, частник..я его нашла на ремонтик.ру (не первый спец, с которым мы познакомились..спец адекватный)..Муж контролировал монтаж, общался со спецом, качество монтажа устроило. Промежуточные замеры делали..регуляционные. У нас один блок, он установлен в гардеробной под потолком (так же его можно было бы установить в су, как вариант в нашем случае). Бризер работает на одну комнату-помещение, у нас их больше..Бризер шумнее. По характеристикам приточно-вытяжная в целом выигрывает. Специалисты (да и продавцы приточки) рекомендуют делать забор воздуха со двора..из этого вывод, что напрямую с дорогами ставить они и не рекомендуют..точнее может и рекомендуют, но с но.. У меня в прошлом году был клиент, кто преподает в МГСУ раздел вентиляции-кондиционирования..он весьма скептически отнесся к нашей идее с приточкой и вытяжкой в квартире ..не так чтобы отговаривал, но это модная "джакузи" не более..по его мнению..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Издеваетесь?;)
Нет,я к тому,что если генеральская фасадная сталинка была вашей прямо таки мечтой,то Вы бы не сомневалась и брали.
Потому что мечта это то что без сомнений…
Как я поняла у вас двое детей и жить в двушке с двумя детьми это уже большой компромисс.Плюс окна на оживлённую дорогу…
В фасадных сталинках с выходом на оживленные дороги, на мой взгляд поклонника сталинок ,можно брать только многокомнатные квартиры,где хотя бы 2 спальни будут с окнами на тихий двор.
А тут получается у вас была мечта,Вы на неё очень долго работали и ещё не переехав в эту мечту уже куча компромиссов и сомнений..Думаю не будет эффекта «Вау» от осуществления мечты при таком раскладе.Ну а решать естественно только вам
Скорее всего так и будет. Но эффекта вау в любом случае не будет , потому что на него не хватает денег. Только здесь хотя бы часть хотелок удовлетворяется, а в других районах и тем более панелька вообще никакие. И это тоже будет раздражать постоянно
Опять же новострой-это ремонты лет 5 и шум похуже, чем в окне. С двумя маленькими детьми это вообще ужас.
это сильно преувеличено..я Вас уверяю. Особенно в сравнении с Алабяна.
Но хотите, покупайте. Хозяин 18 млн - барин))))
Люди такие разные.. и привыкают как правило ко всему.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Автор, не агитирую за Лефортово, не знаю где там Вам были бы интересны дома, но если что, скоро уже будет МЦД3. Сели на бывшей Новой (нынешней Авиамоторной), вжух и прямиком в Химках.