5 лет аренды и на продажу 565 / 6875

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2021
bukinist,
по поводу той квартиры за 6500 и выхлопа 9900
это ведь не только за счет ремонта?
квартиры просто подорожали.
в америке есть контора зилоу групп - аналог нашего циана. так вот, они год назад начали новый побочный бизнес осваивать. Оценивать дома, выкупать, делать мелкий ремонт и продавать.
Прибыльный сегмент получился. Все шло хорошо, пока недавно не случилась даже не падение, а стагнация цен на рынке жилья. Они застряли с кучей объектов на балансе. Такшта заслуга в примитивном росте цен на недвигу. Хотя им, конечно приятней думать, что все за счет ремонта.
Кстати. по повоу подажи. А что они взамен возьмут? Куда деньги пристроят?
Есть еще вопросы по ванной. Не к тому что спорю... вот этот вот мойдодыр (или как называется вот эта тумба под раковиной?), он ведь из дсп. через полгода весь вздуется. И еще какие-то элементы у них там из дерева. Разве не поползет от влаги?
19 дек. 2021
19.12.21, 14:21
bukinist писал(а):
19.12.21, 14:15
bhr писал(а):
19.12.21, 13:28
Alonna писал(а):
а если человек ни разу не делал ремонт, у него все это может растянутся на длительное время и неизвестно
или как в моем случае - делал и проклял все на свете.
Однако деньги ты считал, когда покупал......еще как считал.
Чета старье с ремонтом в том же Жулебино не захотел купить.
А выбрал инвесторский проект с максимальной прибылью.
И? в чем противоречие? Я купил уже с отделкой от застройщика.
Ты нить потерял. Тебе пытаются донести, что не у всех получится за миллион сделать ремонт. Я в их числе.
Это целый роман получится моих взаимоотношений с джамшудами, потом с распальцованными "профи" с профиру.
Простой угол - 90 градусов при укладке плитки сделать не могут. Настоящие профи, в том числе от Дмитрия Ждуна, который тоже только с четвертого раза на профи нарвался, ЗАНЯТЫ: "Извините, я загружен работой".
19 дек. 2021
Наблюдается какое-то нездоровое нашествие выкупить мои объекты. Каждый день раздаются звонки типа, "Мы организация, выкупаем квартиры, под инвестиции и ипотеку, хотим прийти, посмотреть." Приходят, смотрят, делают предложение на минус 500 где-то и готовы выкупать. Сбербанк выступил с предложением выкупа по -400 от исходника.
Вот думаю, они что, ждут повышения цен на недвижку?
Пусть все сбудется!
19 дек. 2021
19.12.21, 14:27
bhr писал(а):
Есть еще вопросы по ванной. Не к тому что спорю... вот этот вот мойдодыр (или как называется вот эта тумба под раковиной?), он ведь из дсп. через полгода весь вздуется. И еще какие-то элементы у них там из дерева. Разве не поползет от влаги?
Да им плевать. Продадут и забудут. Это будет не их уже проблема.
У меня вот вопрос про бочок унитаза , который под плиткой спрятан и только кнопка торчит.
Что будет, если бочок засорится или ну....там....вода будет лить в унитаз безостановочно.
Как это чинить и менять ?
19 дек. 2021
19.12.21, 14:32
Татьяна Костянова писал(а):
Вот думаю, они что, ждут повышения цен на недвижку?
а вдруг не ждут? вдруг целенаправленно будут ценой манипулировать?
весь рынок скупят и будут цены диктовать.
19 дек. 2021
19.12.21, 14:33
bukinist писал(а):
19.12.21, 14:27
bhr писал(а):
Да им плевать. Продадут и забудут. Это будет не их уже проблема.
У меня вот вопрос про бочок унитаза , который под плиткой спрятан и только кнопка торчит.
Что будет, если бочок засорится или ну....там....вода будет лить в унитаз безостановочно.
Как это чинить и менять ?
вот эти вот вопросы - ответ на твой главный вопрос "почему продают, а не сдают в аренду".
уже через полгода от этого лоска ничего не останется. и арендаторов винить тут никак нельзя.
19 дек. 2021
bhr писал(а):
Ты нить потерял. Тебе пытаются донести, что не у всех получится за миллион сделать ремонт. Я в их числе.
А в чем я нить потерял???
Я пишу , что нельзя втюхать ремонт в старье дороже, чем он стОит.
А ты пишешь, что можно, однако сам при этом покупаешь почему-то совсем другой вариант-
новострой с отделкой от застройщика.
При этом ноешь-как тяжело тебе было после застройщика переделывать ремонт.
А я тебе пишу- в чем проблема ? Купил бы сразу с хорошим ремонтом старый фонд .
А ты мне- что я нить потерял.....
19 дек. 2021
19.12.21, 14:40
bukinist писал(а):
bhr писал(а):
А в чем я нить потерял???
Я пишу , что нельзя втюхать ремонт в старье дороже, чем он стОит.
А ты пишешь, что можно, однако сам при этом покупаешь почему-то совсем другой вариант-
новострой с отделкой от застройщика.
При этом ноешь-как тяжело тебе было после застройщика переделывать ремонт.
А я тебе пишу- в чем проблема ? Купил бы сразу с хорошим ремонтом старый фонд .
А ты мне- что я нить потерял.....
я про ремонт сегодняшний. Саларьево не единственная квартира.
А в ремонте от застройщика, там вроде все норм. Практически ничего не менял. Был эксперимент с кварцвинилом, так это ж прихоть. Для себя любимого. Хотел посмотреть, что получится. А то помру, не узнаю, что за материал такой. А в остальном меня все устраивает. Хоть там и двери за 300 рублей (со слов бригадира строителей). И ламинат - дешевле не придумаешь. стены покрасил и живи.
19 дек. 2021
19.12.21, 14:46
bhr писал(а):
Был эксперимент с кварцвинилом, так это ж прихоть. Для себя любимого. Хотел посмотреть, что получится.
И каковы ощущения?
Как оцениваете для аренды?
19 дек. 2021
19.12.21, 14:59
Bzzz писал(а):
19.12.21, 14:46
bhr писал(а):
Был эксперимент с кварцвинилом, так это ж прихоть. Для себя любимого. Хотел посмотреть, что получится.
И каковы ощущения?
Как оцениваете для аренды?
никак. я брал "настоящий", с родной подложкой. с подготовкой "по технологии" - вскрытие полов, заливка по новой и тд и тп. Выпендривался.
без идеально ровного пола я не в курсе, как он будет держаться. Делал для себя любимого. Такшта под аренду - точно нет.
К тому же такого-вот ВАУ эффекта нету. пол не светится в темноте, не моет сам себя. Обычный массовый сегмент, который у нас еще не стал массовым, потому дорог. Да еще и подделок на рынке выше крыши. Коррея, китай, ну их нафиг.
Для аренды - ламинат, керамогранит на кухне и в прихожей. Не выпендриваться,, брать проверенное.