5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2021
bukinist,
по поводу той квартиры за 6500 и выхлопа 9900
это ведь не только за счет ремонта?
квартиры просто подорожали.
в америке есть контора зилоу групп - аналог нашего циана. так вот, они год назад начали новый побочный бизнес осваивать. Оценивать дома, выкупать, делать мелкий ремонт и продавать.
Прибыльный сегмент получился. Все шло хорошо, пока недавно не случилась даже не падение, а стагнация цен на рынке жилья. Они застряли с кучей объектов на балансе. Такшта заслуга в примитивном росте цен на недвигу. Хотя им, конечно приятней думать, что все за счет ремонта.
Кстати. по повоу подажи. А что они взамен возьмут? Куда деньги пристроят?
Есть еще вопросы по ванной. Не к тому что спорю... вот этот вот мойдодыр (или как называется вот эта тумба под раковиной?), он ведь из дсп. через полгода весь вздуется. И еще какие-то элементы у них там из дерева. Разве не поползет от влаги?
по поводу той квартиры за 6500 и выхлопа 9900
это ведь не только за счет ремонта?
квартиры просто подорожали.
в америке есть контора зилоу групп - аналог нашего циана. так вот, они год назад начали новый побочный бизнес осваивать. Оценивать дома, выкупать, делать мелкий ремонт и продавать.
Прибыльный сегмент получился. Все шло хорошо, пока недавно не случилась даже не падение, а стагнация цен на рынке жилья. Они застряли с кучей объектов на балансе. Такшта заслуга в примитивном росте цен на недвигу. Хотя им, конечно приятней думать, что все за счет ремонта.
Кстати. по повоу подажи. А что они взамен возьмут? Куда деньги пристроят?
Есть еще вопросы по ванной. Не к тому что спорю... вот этот вот мойдодыр (или как называется вот эта тумба под раковиной?), он ведь из дсп. через полгода весь вздуется. И еще какие-то элементы у них там из дерева. Разве не поползет от влаги?
19 дек. 2021
И? в чем противоречие? Я купил уже с отделкой от застройщика.19.12.21, 14:21bukinist писал(а):Однако деньги ты считал, когда покупал......еще как считал.
Чета старье с ремонтом в том же Жулебино не захотел купить.
А выбрал инвесторский проект с максимальной прибылью.
Ты нить потерял. Тебе пытаются донести, что не у всех получится за миллион сделать ремонт. Я в их числе.
Это целый роман получится моих взаимоотношений с джамшудами, потом с распальцованными "профи" с профиру.
Простой угол - 90 градусов при укладке плитки сделать не могут. Настоящие профи, в том числе от Дмитрия Ждуна, который тоже только с четвертого раза на профи нарвался, ЗАНЯТЫ: "Извините, я загружен работой".
19 дек. 2021
Наблюдается какое-то нездоровое нашествие выкупить мои объекты. Каждый день раздаются звонки типа, "Мы организация, выкупаем квартиры, под инвестиции и ипотеку, хотим прийти, посмотреть." Приходят, смотрят, делают предложение на минус 500 где-то и готовы выкупать. Сбербанк выступил с предложением выкупа по -400 от исходника.
Вот думаю, они что, ждут повышения цен на недвижку?
Вот думаю, они что, ждут повышения цен на недвижку?
Пусть все сбудется!
19 дек. 2021
Да им плевать. Продадут и забудут. Это будет не их уже проблема.19.12.21, 14:27bhr писал(а):Есть еще вопросы по ванной. Не к тому что спорю... вот этот вот мойдодыр (или как называется вот эта тумба под раковиной?), он ведь из дсп. через полгода весь вздуется. И еще какие-то элементы у них там из дерева. Разве не поползет от влаги?
У меня вот вопрос про бочок унитаза , который под плиткой спрятан и только кнопка торчит.
Что будет, если бочок засорится или ну....там....вода будет лить в унитаз безостановочно.
Как это чинить и менять ?
19 дек. 2021
а вдруг не ждут? вдруг целенаправленно будут ценой манипулировать?
весь рынок скупят и будут цены диктовать.
19 дек. 2021
вот эти вот вопросы - ответ на твой главный вопрос "почему продают, а не сдают в аренду".19.12.21, 14:33bukinist писал(а):Да им плевать. Продадут и забудут. Это будет не их уже проблема.19.12.21, 14:27bhr писал(а):Есть еще вопросы по ванной. Не к тому что спорю... вот этот вот мойдодыр (или как называется вот эта тумба под раковиной?), он ведь из дсп. через полгода весь вздуется. И еще какие-то элементы у них там из дерева. Разве не поползет от влаги?
У меня вот вопрос про бочок унитаза , который под плиткой спрятан и только кнопка торчит.
Что будет, если бочок засорится или ну....там....вода будет лить в унитаз безостановочно.
Как это чинить и менять ?
уже через полгода от этого лоска ничего не останется. и арендаторов винить тут никак нельзя.
19 дек. 2021
А в чем я нить потерял???19.12.21, 14:32bhr писал(а):Ты нить потерял. Тебе пытаются донести, что не у всех получится за миллион сделать ремонт. Я в их числе.
Я пишу , что нельзя втюхать ремонт в старье дороже, чем он стОит.
А ты пишешь, что можно, однако сам при этом покупаешь почему-то совсем другой вариант-
новострой с отделкой от застройщика.
При этом ноешь-как тяжело тебе было после застройщика переделывать ремонт.
А я тебе пишу- в чем проблема ? Купил бы сразу с хорошим ремонтом старый фонд .
А ты мне- что я нить потерял.....
19 дек. 2021
я про ремонт сегодняшний. Саларьево не единственная квартира.19.12.21, 14:40bukinist писал(а):А в чем я нить потерял???19.12.21, 14:32bhr писал(а):Ты нить потерял. Тебе пытаются донести, что не у всех получится за миллион сделать ремонт. Я в их числе.
Я пишу , что нельзя втюхать ремонт в старье дороже, чем он стОит.
А ты пишешь, что можно, однако сам при этом покупаешь почему-то совсем другой вариант-
новострой с отделкой от застройщика.
При этом ноешь-как тяжело тебе было после застройщика переделывать ремонт.
А я тебе пишу- в чем проблема ? Купил бы сразу с хорошим ремонтом старый фонд .
А ты мне- что я нить потерял.....
А в ремонте от застройщика, там вроде все норм. Практически ничего не менял. Был эксперимент с кварцвинилом, так это ж прихоть. Для себя любимого. Хотел посмотреть, что получится. А то помру, не узнаю, что за материал такой. А в остальном меня все устраивает. Хоть там и двери за 300 рублей (со слов бригадира строителей). И ламинат - дешевле не придумаешь. стены покрасил и живи.
19 дек. 2021
никак. я брал "настоящий", с родной подложкой. с подготовкой "по технологии" - вскрытие полов, заливка по новой и тд и тп. Выпендривался.
без идеально ровного пола я не в курсе, как он будет держаться. Делал для себя любимого. Такшта под аренду - точно нет.
К тому же такого-вот ВАУ эффекта нету. пол не светится в темноте, не моет сам себя. Обычный массовый сегмент, который у нас еще не стал массовым, потому дорог. Да еще и подделок на рынке выше крыши. Коррея, китай, ну их нафиг.
Для аренды - ламинат, керамогранит на кухне и в прихожей. Не выпендриваться,, брать проверенное.