Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Так это одно и тоже лицо?
Я то недавно вспоминала, куда эта одержимая делась... А она оказывается тут под видом Гугуева пасется.. Точно: и у того и у другого студия в пердях, типа Малого Павлино...
Вот оно как...
У Филы нормальный кошерный студень в Водном был, как раз за 4000 куплен. Наверное, хочет продать за 10 и ищет где купить два опять по 4000.
внешняя ссылка& ... 1®ion=1
и 30% можете оставить себе )
Первые три страницы 95% доли и 5% апартаменты, дальше листать не стал.
Каким то чудом ядовитые одну жалобу оперативно обработали, даже странно)) Ну хоть один не обманет, и то дело.
вот это подход , профи сразу видео в отличии от балоболов с секретными базами )
ТСу стоит обратить внмманме как минимум
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
Не пОняла) Так Фримен квартиру тогда так и не купил, что ли?)
Хата супружницы была и она его выгнала-таки из дома?
Наверное все было драматично:
"— Ты самка, Варвара, — тягуче заныл он. — Ты публичная девка!
— Фримен Васисуалий, ты дурак! — спокойно ответила жена.
— Волчица ты, — продолжал Фримен Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упиваясь своим горем, Фримен Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать." (с)
а теперь студию ищет на сэкономленные от аренды деньги)
Не студию, угол)))
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!