Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2022
Вы меня не путайте, пожалуйста!
Сервантес - испанский модельер курток наравне с Монклером и Богнером.
Мне Татьяна Юрьевна сказывала.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2022
Ну елы-палы… Уже неделю лекции читаем в теме про красивый цвет куртки , а он все запомнить не может )))… Сервантес - испанец , Монклер - Франция , выкуплен итальянцами , Богнер - чисто немцы ))).. Ну конспектируйте же … Через неделю экзамен…
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2022
Грибы, будь они прокляты ...06.01.22, 21:28Минеева Татьяна писал(а):Уже неделю лекции читаем в теме про красивый цвет куртки , а он все запомнить не может )))
То. что полезно для нормальной жизни в согласии со своей совестью, запомнить позволяют.
А остальное - напрочь!
....
С экзаменом ентим, может, договоримся, Татьяна Юрьевна?
Не одна, а две бутылки О.Репина урожая 2014 года ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2022
И банку ваших грибов , тоже хочу уходить в нирвану ))).. Хоть курьера к вам отправляй, пока все не съели и не выпили )))..
06 янв. 2022
Вы уже начали с этим кончать?
06 янв. 2022
Ниасилю06.01.22, 21:28Минеева Татьяна писал(а):Монклер - Франция , выкуплен итальянцами , Богнер - чисто немцы ))).. Ну конспектируйте же … Через неделю экзамен…
06 янв. 2022
Урожай прошедшего года был изумительной.
Я выкладывал тут пирамиду
Схороню для Вас.
Отвечаю.
06 янв. 2022
Да чтож такое? Чем я хуже?06.01.22, 21:52Николай Тюленев писал(а):Урожай прошедшего года был изумительной.
Я выкладывал тут пирамидуМаслоубанок опят - гвоздиков.
Схороню для Вас.
Отвечаю.
06 янв. 2022
А вам и не надо .. Если на Мамбе узнают, что вы такие слова знаете , то срочно заставят купить, иначе проклянут )))… Не каждый мужчина может понять разницу , а если понял , то это уже Прынц , которому цены нет )))..
06 янв. 2022
Вы лучше .. Вас и так по жизни прет , вам грибы не полагаются )))…