Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 окт. 2022
Я с тобой)
18 окт. 2022
Ознакомился с темой. Угрозы судами на 5 листов, посты как в книгах, для чего все это?
На хорошем и понятном языке было сказано, что автор топика не заходил на форум с февраля 2022 года, но какие-то надежды ждала автор выше со своих постов.Я написала сообщение, потому, что надеялась получить извинение от Буданова Е
Не очень понял ход мыслей в этом абзаце. Чтоб он убрался из квартиры, автор драила квартиру, а Буданов условно пил чай и курил сигару. Что мешало расстаться и потом спокойно привести квартиру в порядок? мысль не раскрыта, зато статус обозначен)О клиринге я его предупредила, что если не можешь или не хочешь убирать найми профессионалов. Он не убрал, но и клиринг не вызвал. Что мне надо было пол дня еще и клиринг ждать, чтобы он убрался из квартиры?
Многочисленные сотрудники дни и ночи занимаются этим делом, понимаем. Будет хорошо, если выложите решение по данному процессу, сообщество с радостью ознакомится.Органы все вычислили
18 окт. 2022
По моему арендодатель излишне эмоционирует по такому малозначимому поводу. Тем более, что деньги исправно получал, и в конце ещё и депозит не вернул. Ну и какие претензии к нанимателю, зачем про какой-то столик рассказывать, если денег было получено на два новых?
18 окт. 2022
возможно, был в недоумении или просто не понял, что от него требуют. Брокеров, аудиторов и маклеров не требовали вызвать? А еще медиаторов.17.10.22, 16:46NadinR писал(а):О клиринге я его предупредила, что если не можешь или не хочешь убирать найми профессионалов. Он не убрал, но и клиринг не вызвал.
19 окт. 2022
Возможно, попытался
При клиринге вместо наличных платежей происходит взаимозачет требований и обязательств.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 окт. 2022
Вот тоже кровь из глаз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.