Семейный бюджет 348 / 5471

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 дек. 2022
22.12.22, 18:37
Lazanya писал(а):
чтобы выявлять совсем отмороженных и опизде***вших.

Ааа. Наверное Вам это помогло
22 дек. 2022
22.12.22, 18:48
Дубль-3 писал(а):
Кому не встретилась любовь именно для семьи, то и о детях думать нечего
Ого! Что ж незамужним женщинам нельзя детей заводить? Смело, однако
Женщин в России больше, чем мужчин, мужей на всех не хватает, но это не повод отказывать себе в материнстве
Не риэлтор
22 дек. 2022
Из уехавших писал(а):
Lazanya, зачем Вы так страшно про путешествия написали (тетки, бидоны, чурчхела)? Можно же красиво отдыхать и видеть красивых(стройных) и счастливых людей? И зачем кушать сразу 8 кусков пиццы?
Вы просто не поняли о чем Николя :hi_hi_hi:
22 дек. 2022
22.12.22, 18:51
Устричка писал(а):
Дубль-3 писал(а):
Кому не встретилась любовь именно для семьи, то и о детях думать нечего
Ого! Что ж незамужним женщинам нельзя детей заводить? Смело, однако
Можно. Я озвучила своё мнение. Детей надо рожать в семье. Слишком долго обосновывать почему, но Вы поймёте о чем я.
Изначально это неверная модель семьи, со всеми вытекающими.

Осуждать таких женщин не стану, понимаю, но все равно считаю неправильным. Как бы поступила в такой ситуации, честно -не знаю.
Моя жизнь сложилась иначе.
Сначала муж и семья- затем дети.
Другой вопрос, что и полные семьи распадаются и с людьми что-то случается, но так хотя бы пытались.
Женщина должна стремиться к семье и как следствие к материнству, но не наоборот.

Можно к семье не стремиться, в этом тоже все вполне нормально. Никто не хуже от безсемейственности (сама что ли слово придумала)). Главное всегда оставаться человеком.
Ну а если незамужняя вдруг беременна, то я ещё и против абортов -рожать однозначно.
Чисто мое мнение, никому не навязываю. Могу только озвучить.
В интернете: даже когда не просят))
22 дек. 2022
Дубль-3 писал(а):
Как отец дочери, даже накидывать на вентилятор, уже неуважение к собственному же отцовству. Вот прям простите за мнение.
Не уловил мысль, где тут неуважение.
Дубль-3 писал(а):
Ждать до какого-то возраста тоже странно.
Так же как женщине рожать «для себя» или «время пришло».
Кому не встретилась любовь именно для семьи, то и о детях думать нечего.
Логика очень простая. Ждать возраста - для того, чтобы исключить предъявление моральных требований, что я "трачу драгоценное женское время".
Получается целевая аудитория женщин для меня - от 45 лет.
22 дек. 2022
22.12.22, 19:48
Lazanya писал(а):
Не уловил мысль, где тут неуважение.
Сложно будет объяснить. Даже не стану.
22.12.22, 19:48
Lazanya писал(а):
Логика очень простая. Ждать возраста - для того, чтобы исключить предъявление моральных требований, что я "трачу драгоценное женское время".
Получается целевая аудитория женщин для меня - от 45 лет.
Логика железная. Вам виднее. Слишком замысловато троллите или драматично рассуждаете.
Ваша жизнь - Вам и решать.
22 дек. 2022
22.12.22, 19:12
Дубль-3 писал(а):
Детей надо рожать в семье.
Все знают, как «надо», но в жизни не всегда так получается и не всем удаётся создать семью, это не значит, что не стоит рожать «для себя», если женщина хочет стать матерью-моё мнение такое
Не риэлтор
22 дек. 2022
22.12.22, 20:38
Устричка писал(а):
Дубль-3 писал(а):
Все знают, как «надо», но в жизни не всегда так получается и не всем удаётся создать семью, это не значит, что не стоит рожать «для себя», если женщина хочет стать матерью-моё мнение такое
Все знают как жить правильно, и все тем не менее живут не правильно, а многие ещё и делают это с огромным удовольствием
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 дек. 2022
22.12.22, 20:40
Юлия Битузе писал(а):
22.12.22, 20:38
Устричка писал(а):
Дубль-3 писал(а):
Все знают как жить правильно, и все тем не менее живут не правильно, а многие ещё и делают это с огромным удовольствием
Ну да) и все знают, что такое хорошо и что такое плохо, однако, почему-то не у всех получается делать только хорошее в жизни
Не риэлтор
22 дек. 2022
22.12.22, 20:25
Дубль-3 писал(а):
Логика железная
Железобетонная.

Если допустить, что общественному порицанию подвергается доктрина сбитых летчиков, их возрастных грейдов в выборе, следовательно, у сознательной общественности есть своего рода возрастное мерило. А также четкое понимание кому можно, а кому нельзя.

Вот я и залез со своим свиным рылом в этот калашный ряд знатоков. Хотелось бы соответствовать стандартам.
Никакого троллинга.

Вот благодаря Вам я услышал, что после 45 женщине уже рожать поздно, следовательно, делаем вывод, что после 45 будет то "золотое" время, когда нерожающий партнер будет свободен от нравственных правопритязаний общественности по поводу растраты ее биологического времени.