Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
Интересно, кто вам внедрил?12.06.22, 15:00Lea ** писал(а):Из-за внедрённого в наше сознание принципа: государство заботится неустанно о своих гражданах, живут и мучаются многие. На деле - чем нас меньше, тем лучше казне. Если сейчас сравнивать наши государственные обычные больнички с ними же постперестроечными - это реально небо и земля, особенно в крупных городах. И уровень подтягивается, есть на это средства наконец-то. К уровню медицины для всех развитых стран мы, быть может, дойдём, Но ведь и у нас есть уникальные технологии.12.06.22, 13:34Олег Кирилин писал(а):А просто уровень если оставить.12.06.22, 13:14Kazanskaia писал(а):
Уровень смертности от каких причин? От старости, насильственных смертей и т.д.
По мне , так
Чем выше уровень медицины, тем ниже смертность в государстве.
Чисто логика.
Можно конечно развести все это по отдельности) что медицина попросту бессильна , время такое ..умирают от старости и насильственных смертей, впереди планеты всей.
12 июн. 2022
Дык, я октябрёнком начинала свой гражданский путь, потом в пионеры приняли ( по блату 2 раза ), а в комсомол пошла перед вступительными экзаменами в идеологический ВУЗ. Вот в эпоху почти развитого социализма меня и сбили с панталыку.12.06.22, 15:04Олег Кирилин писал(а):Интересно, кто вам внедрил?12.06.22, 15:00Lea ** писал(а):Из-за внедрённого в наше сознание принципа: государство заботится неустанно о своих гражданах, живут и мучаются многие. На деле - чем нас меньше, тем лучше казне. Если сейчас сравнивать наши государственные обычные больнички с ними же постперестроечными - это реально небо и земля, особенно в крупных городах. И уровень подтягивается, есть на это средства наконец-то. К уровню медицины для всех развитых стран мы, быть может, дойдём, Но ведь и у нас есть уникальные технологии.12.06.22, 13:34Олег Кирилин писал(а):
А просто уровень если оставить.
По мне , так
Чем выше уровень медицины, тем ниже смертность в государстве.
Чисто логика.
Можно конечно развести все это по отдельности) что медицина попросту бессильна , время такое ..умирают от старости и насильственных смертей, впереди планеты всей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 июн. 2022
Вот, Lea, правильно. А то завели шарманку - одни всё плохо, другие всё хорошо. У нас и то и другое есть, только одного поменьше, другого побольше.12.06.22, 15:00Lea ** писал(а):К уровню медицины для всех развитых стран мы, быть может, дойдём, Но ведь и у нас есть уникальные технологии.
12 июн. 2022
Алена, Вы же умная женщина, погуглите, почитайте)12.06.22, 15:04Alonna писал(а):либералы, енто кто? Можно пофамильно...12.06.22, 14:48чао писал(а):Наша медицина жестоко оптимизирована, спасибо либералам. Надо исправлять, конечно.12.06.22, 14:47Олег Кирилин писал(а):
А вот нельзя так ! Надо считать!
Это подрыв своего рода , нашей родине трудно сейчас... надо ей помочь и сказать, что наша медицина прекрасна, несмотря ни на что)
Скорая может приехать просто поболтать, кайф а не медицина.
-А мрут почему у вас так много?
Так пол России , dol&@@ёв!!! живет
IceCool
12 июн. 2022
Вот, свежее, на тему, кто именно решает вопросы сворачивания:
"Национальный совет по вопросам торговли Швеции отказал упаковочному гиганту Tetra Pak в просьбе разрешить ввоз в Россию продукции, необходимой компании для производства, сообщает газета Dagens Nyheter".
"Национальный совет по вопросам торговли Швеции отказал упаковочному гиганту Tetra Pak в просьбе разрешить ввоз в Россию продукции, необходимой компании для производства, сообщает газета Dagens Nyheter".
12 июн. 2022
Котик у нас либерал, все вопросы к нему, он ууумныыый, все объяснит.12.06.22, 15:04Alonna писал(а):либералы, енто кто? Можно пофамильно...12.06.22, 14:48чао писал(а):Наша медицина жестоко оптимизирована, спасибо либералам. Надо исправлять, конечно.12.06.22, 14:47Олег Кирилин писал(а):
А вот нельзя так ! Надо считать!
Это подрыв своего рода , нашей родине трудно сейчас... надо ей помочь и сказать, что наша медицина прекрасна, несмотря ни на что)
Скорая может приехать просто поболтать, кайф а не медицина.
-А мрут почему у вас так много?
Так пол России , dol&@@ёв!!! живет
12 июн. 2022
Зато стена розовая12.06.22, 15:03Lea ** писал(а):Мы не закрываем глазки, сейчас время такое - лучше о хорошем, у меня вот уровень пенсионного обеспечения вызывает прям тревогу, но надо отметить, что есть в нашей системе и хорошее: платят регулярно и без задержек, а были времена - пенсия была мизерная, не выжить.12.06.22, 14:49Олег Кирилин писал(а):Почему то пытаемся закрыть глаза на проблемы. Есть, ну чего там
Нехрена! Все хорошо прекрасная маркиза
12 июн. 2022
12 июн. 2022
А чего ему....Старшенький в ненавистных штатах, средние на загнивающем западе, во Франции, сейчас еще младшенькая подрастет...и
Последний раз редактировалось Alonna 12.06.22, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2022
За все за то - платят, даже тем, у кого стажа нет совсем, про развитые страны я знаю, да, там больше дают на бедность, но мы живем здесь, в России. Сравниваю сравнимое.12.06.22, 15:12Олег Кирилин писал(а):Зато стена розовая12.06.22, 15:03Lea ** писал(а):Мы не закрываем глазки, сейчас время такое - лучше о хорошем, у меня вот уровень пенсионного обеспечения вызывает прям тревогу, но надо отметить, что есть в нашей системе и хорошее: платят регулярно и без задержек, а были времена - пенсия была мизерная, не выжить.12.06.22, 14:49Олег Кирилин писал(а):Почему то пытаемся закрыть глаза на проблемы. Есть, ну чего там
Нехрена! Все хорошо прекрасная маркиза