Продать сейчас квартиру или подождать? 299 / 6027
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 нояб. 2022
Если ориентир - московская прописка, то и замкадье Москва
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2022
можно поподробней? У меня кладовки нет, в раздумьях.06.11.22, 23:02Иван_Петрович писал(а):Имел счастье прикупить кладовку в новом доме от ПИК, подписался на чат жителей в ТГ - ох как там весело!
07 нояб. 2022
Да, пропискааааа! Особенно тем, кто родился в Москве)))
Но есть и противоположное «Москва-Москва, ЦАО-ЦАО».
Или «Не для того я ехала в Москву, чтобы жить за МКАДом»(с)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
08 нояб. 2022
не понимаю. при всем вот этом несвободно конвертируемом мире у доллара есть хоть какой-то курс. То есть он (доллар) впитал в себя все эти недостатки. Есть курс налички, есть биржевой курс и тп.06.11.22, 20:16ogogo.guguev писал(а):Кросс-курс это где-то в другомдивномсвободно конвертирующемся мире, где "свободно сообщающиеся сосуды". А не в нашей закрытой скороварке)))
И если завтра юань, монгольский тугрик, узбекский сум и прочие валюты подорожают к рублю, доллар не подорожает? то есть его несвободная конвертация означает гвоздями прибитый курс к рублю? На все времена своя цена, пока партия и правительство не нарисуют новый курс?
08 нояб. 2022
Нет.08.11.22, 14:27bhr писал(а):то есть его несвободная конвертация означает гвоздями прибитый курс к рублю?
Конвертация сейчас несвободная, а курс именно свободный.
Рубль - твёрдая валюта!
08 нояб. 2022
Сейчас «партия и правительство» руками экспортёров пытается регулировать курс в сторону ослабления рубля. Немного получается.08.11.22, 14:27bhr писал(а):На все времена своя цена, пока партия и правительство не нарисуют новый курс?
Способ прост - часть валютной выручки в евро/долларе не вводится в Россию, а за границей меняется на юани/дирхамы и хранится за бугром.
Без этого доллар сейчас был бы 50…
Рубль - твёрдая валюта!
09 нояб. 2022
Наверное, очень зависит от района. В Саларях на Филатовом Луге часть публики снимает жилье, соседи постоянно жалуются друг на друга - то собака гавкает, то дети орут, вещи по полу двигают, мусор до мусорки не доносят. В целом лад у них не очень получается. На кладовое помещение это особо не влияет, хотя один раз я выносил два пакета мусора, которые кто-то донес до -1 этажа и оставил.07.11.22, 16:04bhr писал(а):можно поподробней? У меня кладовки нет, в раздумьях.06.11.22, 23:02Иван_Петрович писал(а):Имел счастье прикупить кладовку в новом доме от ПИК, подписался на чат жителей в ТГ - ох как там весело!
Также надо платить за отопление по метражу, и, похоже, за капремонт.
Над кладовыми могут быть трубы отопления, канализационные трубы идут в общем коридоре, в стороне от кладовых комнат.
Вход на -1 по электронному ключу.
Верю в доброту!
09 нояб. 2022
Чаты фигня. Ругань она для тех, кто любит ругаться. Те и заседают в канале с утра до вечера. Кому чо надо по быстрому зайдут, спросят, получат ответ и уйдут в мир иной. В реале все норм. Про кладовки не понял. Зашел, взял что нужно, положил, что не нужно и ушел. А невынесенный мусор вполне мог оказаться забытой покупкой. Вы вынесли, а в телеграмм канале до сих пор срач, кто скоммуниздил мой пакет с картошкой.09.11.22, 11:30Иван_Петрович писал(а):Наверное, очень зависит от района. В Саларях на Филатовом Луге часть публики снимает жилье, соседи постоянно жалуются друг на друга - то собака гавкает, то дети орут, вещи по полу двигают, мусор до мусорки не доносят. В целом лад у них не очень получается. На кладовое помещение это особо не влияет, хотя один раз я выносил два пакета мусора, которые кто-то донес до -1 этажа и оставил.07.11.22, 16:04bhr писал(а):можно поподробней? У меня кладовки нет, в раздумьях.06.11.22, 23:02Иван_Петрович писал(а):Имел счастье прикупить кладовку в новом доме от ПИК, подписался на чат жителей в ТГ - ох как там весело!
Также надо платить за отопление по метражу, и, похоже, за капремонт.
Над кладовыми могут быть трубы отопления, канализационные трубы идут в общем коридоре, в стороне от кладовых комнат.
Вход на -1 по электронному ключу.
12 янв. 2023
чем все закончилось?