Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 янв. 2023
Цветовая гамма она очень разнообразна, взять тот же серый цвет, оттенков огромное количество, некоторые подходят для маленьких помещений, дают возможность раствориться, другие напротив - сделать акцент.08.01.23, 21:43Антон Смолев писал(а):Цветовая гамма аккурат к квартире (тут больше дело вкуса), а все остальное это опять же высчитывалось под микроскопом, так как застройщик неудачно распланировал свое видение кухни, розеток в том числе, даже трубы через одно место сделали. Без встройки уже сложно было обойтись, чтоб уместить все желаемое на таком пятачке.08.01.23, 21:03Alonna писал(а):Неправильная планировка кухонной мебели, цветовая гамма - все испортили.
08 янв. 2023
А мы наоборот пользуемся... Так я и говорю о выборе золотой середины. Без ппм можно обойтись, а тут малогабаритная, но двушка, вполне может арендовать семья и с детьми, как без того, что я выше перечислила?
08 янв. 2023
Так вы вроде наоборот арендодатель, разве нет?08.01.23, 22:20Lubov1 писал(а):Я тоже пользуюсь часто, черт бы побрал эту жрачку, поэтому не арендую чистые пруды. Арендатор должен готовить минимум, исключительно, чтобы не умереть с голоду, микроволновки за глаза ему.08.01.23, 22:15Alonna писал(а):Кроме пирожков духовым шкафом пользуюсь практически ежедневно: горячие бутерброды, пицца, жаркое, все блюда типа мясо по-французски, лазаньи, фрикадельки, шашлык ... перечислять все долго...
А вот для студии ... как раз отлично, без духового шкафа
08 янв. 2023
Классика аренды: цвет стен должен быть белым, кухня белой. Самый оптимал, в случае ущерба закрашивается в белый. Я лично клею белые обои из леруа за 1400 рублей за метровый рулон - их можно перекрашивать. Это дешевле чем флизелин и покраска.
Мебель надо уметь выбирать и докручивать под себя. Вот тут самая дешевая тумба из хофф за 7 тыс и ножки из леруа за 1 тыс. Или обувница самая дешевая за 2500 рублей, просто подвесила к стене и ручки из Икеа (такие есть в Леруа если что)
Мебель надо уметь выбирать и докручивать под себя. Вот тут самая дешевая тумба из хофф за 7 тыс и ножки из леруа за 1 тыс. Или обувница самая дешевая за 2500 рублей, просто подвесила к стене и ручки из Икеа (такие есть в Леруа если что)
Последний раз редактировалось Merinda-nik 08.01.23, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 янв. 2023
Аналогичная ситуация.08.01.23, 22:23bukinist писал(а):А мы с женой например посудомойкой (ПММ) вообще не пользуемся.( хоть она и есть у нас в квартире)
Ну не по кайфу нам....
Стоит как шкаф. В аренду совсем не нужна.
Во времена греховной молодости я ставила в аренду ПММ. Итог - за 10 лет ни одного использования.
Арендаторы видимо под стать рентополучателям.
08 янв. 2023
Категорически согласна. Если не белый, то максимально светлый. Плюс светлый цвет простора, ну не в хоромах большинство живет. Недаром раньше жильё называли светёлка.08.01.23, 22:45Merinda-nik писал(а):Классика аренды: цвет стен должен быть белым, кухня белой. Самый оптимал, в случае ущерба закрашивается в белый.
08 янв. 2023
Вы серьезно?) Проработав много лет, Вы именно так ищите клиентов или думаете что другие так ищут?)08.01.23, 14:56Спасибо, Шмелик! писал(а):Тема про то, какую мебель выбрать в конкретную квартиру на Чистых Прудах.08.01.23, 14:23Тататьяна писал(а):Я бы взяла готовое без отделки. Про котлаван Вы сами додумали.08.01.23, 12:59Спасибо, Шмелик! писал(а):
На котловане.) Подождать несколько лет, потом вложить 1-3 миллиона в единую столешницу и посудомойку и будет на выходе 40 т.
Но каждому свое, разумеется, наверняка у ТС есть аргументы почему он этот обьект держит. Возможно да для детей как ЮВ написала.
Начали с единой столешницы, закончили разменом на три квартиры/студии без отделки в дальних заболотьях.
Я понимаю, что во втором случае есть, где разгуляться риелторской косе ( продать двушку на ЧП и купить три однушки ) , но ведь тема не о размене.
Что мне надо от форума у меня ниже сообщения четко уже пару лет как написано)
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.01.23, 22:57, всего редактировалось 1 раз.