квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг.
18.08.24, 17:52
Вадим Ярославцев писал(а):
Правда? Щас типа то, что стоило 40, сдают по 70? Полный аншлаг?
Думаю что не совсем так.
То что стоило 40 два года назад, сейчас с натяжкой 60 (это если без вложений)
А так да, есть однухи и по 70 и по 80. Мне например 80 предлагали за мою однуху с новым ремонтом.
18 авг.
18.08.24, 18:44
bukinist писал(а):
Думаю что не совсем так.
А так да, есть однухи и по 70 и по 80. Мне например 80 предлагали за мою однуху с новым ремонтом.
У меня в доме у м. юзападная однушка 50 метров сдается за 85.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
18 авг.
18.08.24, 17:19
Минеева Татьяна писал(а):
18.08.24, 16:11
Rubia писал(а):
Однозначно нельзя сдавать квартиры мальчикам-москвичам-студентам-21 год- в очечках!
Включить в арендную плату клининг 1 раз в 2 недели моим специалистом.. Делов то...
Сегодня под вопли «Ничего не трогай, я как раз собирался начать убираться» клининг был произведен матерью свиноты(
Тут раз в пару недели не получится(
18 авг.
18.08.24, 18:45
18.08.24, 18:44
bukinist писал(а):
Думаю что не совсем так.
У меня в доме у м. юзападная однушка 50 метров сдается за 85.
Ну это наверное нестандартная однуха в доме бизнес класса с подземным паркингом.
Там ценник и 100 может быть.
Я ж пишу про стандартные однушки (типа п44т и подобные).
18 авг.
18.08.24, 18:46
Rubia писал(а):
Rubia писал(а):
Однозначно нельзя сдавать квартиры мальчикам-москвичам-студентам-21 год- в очечках!
Включить в арендную плату клининг 1 раз в 2 недели моим специалистом.. Делов то...
Сегодня под вопли «Ничего не трогай, я как раз собирался начать убираться» клининг был произведен матерью свиноты(
Хрю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 авг.
18.08.24, 15:02
bukinist писал(а):

Я раньше тоже с риэлтором сдавал(если что), но случай, когда мне квартирант топором дверь входную сломал( описывал не раз уже в том числе и в этой теме) имел место быть.
Напомню-квартиранты- милейшая пара Москвичей с ребенком 3 года.
Думаю что ни один агент-риэлтор не помог бы мне отсеять этих людей (отговорил бы меня сдавать им)
У меня были хорошие арендаторы, один румын с французским паспортом, другой турок, менеджер со строительства Форвера и стадиона Стрельцова, но прямо скажем, из 10 арендаторов по Каменщикам- только двое о которых только хорошее, по другим квартирам примерно такая же статистика, при том, что это не дешевые студии, а полноценные квартиры в центре.
У меня была неправильная ориентация раньше, как у Кати Ливенцер,- будто деньги с аренды облегчают жизнь, на самом деле это тот сектор жизни, который забирает энергию, я все это сейчас подчистила вокруг себя, людей, процессы, обстоятельства, которые забирают энергию.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг.
Ну про дырки в межкомнатных дверях. У себя обнаружила, когда сняла плакат на двери, после того, как квартиранты съехали. У сестры со скандалом съезжали армяне, которые не платили, съезжать не хотели.Хотя договор закончился. Муж армянин при ней ударил кулаком в дверь, дырку пробил. Ну там было уже без разницы, лишь бы съехали.
18 авг.
18.08.24, 19:10
Ольга А. писал(а):
Ну про дырки в межкомнатных дверях. У себя обнаружила, когда сняла плакат на двери, после того, как квартиранты съехали. У сестры со скандалом съезжали армяне, которые не платили, съезжать не хотели.Хотя договор закончился. Муж армянин при ней ударил кулаком в дверь, дырку пробил. Ну там было уже без разницы, лишь бы съехали.
У вас видимо замкнутый круг получился.
Квартира подубитая= нормальный арендатор не идет к вам.
Делать ремонт= большие вложения и время-нервы. Вы к этому не готовы.
Потому будет так как вы описываете.
18 авг.
Интересно, какой-то фетиш у людей эти двери и желание их пробить хоть башкой, хоть кулаком, хоть топором..ведь что-то это для них значит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 авг.
18.08.24, 18:46
Rubia писал(а):
Rubia писал(а):
Ну справедливости ради, пол чистый)
И керамогранит красивый)) 😍