Выгодность сдачи квартиры через Яндекс недвижимость и прочие сервисы 365 / 4213
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2024
Все что вы описали есть и в Яндексе и плюсом сверхуЗадача риэлтора/агента - избежать проблем в процессе и получить в итоге наилучший результат. Договор фиксирует договоренности.
Факт! Что из указанного способен сделать риэлтор?он способен дать денег за неоплаченный месяц и дать время на урегулирование сторон? Он будет слать письма и призывать к оплате? Он будет заботится о юридической стороне призывая соба расторгнуть договор?риэлтору вообще есть хоть какое то дело до юридической стороны?Что-нибудь из этого есть в практике риэлторов? Кроме кальки с договора из интернета в момент передачи комиссии?а по факту, дошло дело до неоплаты - пишет письмо уведомление, что собу надо расторгнуть договор ибо яндекс больше денег не пришлёт
13 нояб. 2024
Почему некая? Реальная.
Риэлтор/агент однозначно - специалист со всеми вытекающими.
Для выполнения любой работы, услуги правильно привлекать того, кто в ней разбирается, понимает и умеет ее выполнить!
Это стоит денег? Ну так никто вроде бесплатно не живёт. Все получают деньги за работу.
А так, самому всё можно. Но это не то.
13 нояб. 2024
Для вот этого всего просто не будет повода.13.11.24, 12:44Мягкий творожок писал(а):Факт! Что из указанного способен сделать риэлтор?он способен дать денег за неоплаченный месяц и дать время на урегулирование сторон? Он будет слать письма и призывать к оплате? Он будет заботится о юридической стороне призывая соба расторгнуть договор?
Нанимателя реально можно подобрать.
У ЯА будет! потому там есть место работе юристов, которые решают проблемы, самим ЯА и созданными. Потому что ЯА агрегатор и иначе быть не может.
13 нояб. 2024
Увы это не так. Я очень давно читаю форум и могу сказать что мой предыдущий визави не имеет способности,компетенций,знаний чтобы хоть как то кого то защитить или юридически зафиксировать факт этой защиты. У него все на «житейский авось». А Яндекс это делает.Почему некая? Реальная.
Смотрим правде в глаза- риэлторам без разницы кто снимет квартиру. Их интересует ТОЛЬКО комиссия. Это правда жизни.
Так и в Яндексе вам только предлагают арендатора,из всех что обратились по квартире-выбирать вам!собственнику. Не понравился?ждите следующего.Нанимателя реально можно подобрать.
Так чем же свободный риэлтор лучше? Почему я,собственник,должен выбрать его,а не Яндекс?
Я просил четко привести хотя бы 3 критерия? Чем лучше и что это мне,собственнику даст? А тут все продолжают лить воду.
13 нояб. 2024
А для меня странным является товарищЪ именуемый себя творогом. ) Максимально странным. )13.11.24, 12:01Мягкий творожок писал(а):Сергей! Тут уже светили отзыв с циана что вы «странный товарищ»
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2024
Вам я ничего приводить не буду. Поскольку, вы не открыты к диалогу.13.11.24, 13:06Мягкий творожок писал(а):Я просил четко привести хотя бы 3 критерия? Чем лучше и что это мне,собственнику даст? А тут все продолжают лить воду.
13 нояб. 2024
Вашей?
Вы так работаете?
Комиссия, гонорар, зарплата - суть одна.
13 нояб. 2024
И на этом я откланяюсь. Феерично!
13 нояб. 2024
Нужна, как минимум, нотариальная доверенность. Или разрешение собственника на доступ в квартиру. Оформленное правильно.