Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8861

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 нояб.
09.11.24, 19:02
Ланалика писал(а):
Юлия Битузе,
Но выше сравнение идёт между полянкой, пав.сити за 500.
Я не знаю, кто , и с чем , и главное почему сравнивает несравнимое.Кто сравнивает, тот пусть и комментирует.
У ТС было ТЗ точное , острое и корректное, как стрела
Если уметь читать ТЗ - а не предлагать то, что вам кажется милее, и по вашим обстоятельствам более годным под ваши задачи- то получится, что кроме Павсити и вариантов не было.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.11.24, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб.
09.11.24, 18:49
Юлия Битузе писал(а):
когда вы деньги в банк кладете, вы ЖДЕТЕ , чтобы вам их скорее отдали?
Это инвестиция, услышьте наконец.
Купил, подождал пока оторсло, продал..Ему не нужно готовое.
В банк люди кладут под известные условия. Т.е они точно знают и что отрастет,и на сколько отрастет. Тут скорее можно сравнить с инвестициями на фондовом рынке- в акции. А уж в сегодняшнее время высоких ставок в банке да еще с ситуацией политической-вкладываться в котлован очень на любителя риск.
09 нояб.
09.11.24, 19:13
Ива ветка писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
В банк люди кладут под известные условия. Т.е они точно знают и что отрастет,и на сколько отрастет. Тут скорее можно сравнить с инвестициями на фондовом рынке- в акции. А уж в сегодняшнее время высоких ставок в банке да еще с ситуацией политической-вкладываться в котлован очень на любителя риск.
Там писали осенью ждут в лавинообразный выход депозитов
09 нояб.
09.11.24, 19:13
Ива ветка писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Представьте себе, на рынке недвижимости есть люди, которые совершенно точно знают, насколько инвестиция отрастет, а не гадают на картах.
Котлован несет меньше риска, чем вклад.Слить банк гораздо легче, чем закрыть стройку при действующих ФЗ
09 нояб.
09.11.24, 19:16
Юлия Битузе писал(а):
Представьте себе, на рынке недвижимости есть люди, которые совершенно точно знают, насколько инвестиция отрастет, а не гадают на картах.
Не представляю :) Вот правда. Т.е вообще не верю.Мне тут не смогли ответить на менее сложный вопрос а что будет с моей конкретной квартирой в конкретных домах через полгода :)
09 нояб.
09.11.24, 20:08
Ива ветка писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Не представляю :) Вот правда. Т.е вообще не верю.Мне тут не смогли ответить на менее сложный вопрос а что будет с моей конкретной квартирой в конкретных домах через полгода :)
Может, не захотели?
Не увидели у вас конкретного, острого и точного, как стрела, задания?
09 нояб.
09.11.24, 20:10
Юлия Битузе писал(а):
Ива ветка писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Может, не захотели?
Скорее всего да. Какой смысл говорить что будет дешеветь-заработок нужен здесь и сейчас :) . А говорить что будет дорожать-так кто ж поверит. Я бы в такой ситуации сказала что цена не изменится.
09 нояб.
09.11.24, 21:08
Ива ветка писал(а):
09.11.24, 20:10
Юлия Битузе писал(а):
Ива ветка писал(а):

Может, не захотели?
Скорее всего да. Какой смысл говорить что будет дешеветь-заработок нужен здесь и сейчас :) . А говорить что будет дорожать-так кто ж поверит. Я бы в такой ситуации сказала что цена не изменится.
Вы будете верить только в то, во что хотите сегодня верить, пока есть только ваше мнение и неправильное.
С вами еще работать и работать, у вас очень наивные представления о рынке недвижимости и о роли риэлтора в процессах.
Ну, и структура заработка риэлтора никогда не базируется на понятии "здесь и сейчас", 200 000 одноразово его не интересуют.А стабильность заработка риэлтору может обеспечить только качественный консалтинг до всяких действий, влекущих непосредственный заработок.И как следствие- хорошие рекомендации, потом, через полгода, через год и через пять лет
09 нояб.
Ива ветка писал(а):
Мне тут не смогли ответить на менее сложный вопрос а что будет с моей конкретной квартирой в конкретных домах через полгода
А смысл ?чтобы такие как я потом всё это цитировали, чтобы их мудрость всем видна была? :lol:
09 нояб.
09.11.24, 21:11
Юлия Битузе писал(а):
Вы будете верить только в то, во что хотите сегодня верить, пока есть только ваше мнение и неправильное.
Ну почему. Я за этим и регистрировалась. Мне интересно мнение риэлторов. А уж во что я буду верить второй вопрос.