Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
12 мар. 2013
сегодня в 00-30 ТНТ -- "Бойлерная"
01 апр. 2013
Что-нибудь новенькое на рынке книг о сделках с недвижимостью и прочая профессиональная литература,появилась в 2013 г?
Не могу найти книгу Шабалина и Самохиной о судебной практике, может есть аналоги, кто подскажет?
Не могу найти книгу Шабалина и Самохиной о судебной практике, может есть аналоги, кто подскажет?
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
01 апр. 2013
ex-realtor писал(а):сегодня в 00-30 ТНТ -- "Бойлерная"
Лучше смотреть в удобное для себя время, скачивая на торрентах или онлайн.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 апр. 2013
malutk@ писал(а):Что-нибудь новенькое на рынке книг о сделках с недвижимостью и прочая профессиональная литература,появилась в 2013 г?
Смотрите в подписи
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 апр. 2013
Сергей судя по содержанию:
мне не подходит у нас нет элитки и коммерческой недвижимости, арендой не занимаюсь принципиально.
Мой крест: продажа-обмен вторички и ипотека.
Всё равно спасибо!
1. Загородной недвижимости
2. Элитке
3. Подготовке к сдаче в аренду.
4. Коммерческой недвижимости.
мне не подходит у нас нет элитки и коммерческой недвижимости, арендой не занимаюсь принципиально.
Всё равно спасибо!
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
30 апр. 2013
malutk@ писал(а):Сергей судя по содержанию:1. Загородной недвижимости
2. Элитке
3. Подготовке к сдаче в аренду.
4. Коммерческой недвижимости.
Всё равно спасибо!
Не совсем так)) Книга сконцентрирована именно на вторичке эконом-класса (продажа квартир), но ТАКЖЕ ПОДХОДИТ для других сегментов.
Так что как раз по вашему профилю)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
01 мая 2013
Рекомендую мою только что изданную (25 апреля с.г.) книгу "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" и четыре моих обучающих видеофильма: "Брокеридж Коммерческой Недвижимости", "Как убедить собственника подписать эксклюзивный договор и назначить комиссию 6%", "Эффективный рекрутинг" и "Как стать миллионером, продавая недвижимость в России".
По многочисленным свидетельствам и отзывам, они очень полезны.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
01 мая 2013
Александр Санкин писал(а):Рекомендую мою только что изданную (25 апреля с.г.) книгу "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" и четыре моих обучающих видеофильма: "Брокеридж Коммерческой Недвижимости", "Как убедить собственника подписать эксклюзивный договор и назначить комиссию 6%", "Эффективный рекрутинг" и "Как стать миллионером, продавая недвижимость в России".
Александр, а где можно ознакомиться?