Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 дек. 2018
Ты совсем придурок что ли?13.12.18, 20:46Унесенный ветром писал(а):А что не раздолбали? Сколько миллионов там полегло?13.12.18, 20:42Alex_78 писал(а):Парниша - это ты к папе своему обращайся.13.12.18, 20:39Унесенный ветром писал(а):
Не хами парниша, в бан сейчас уйдешь быстренько.
Раздолбать американцы могут, я не сказал, что это армия победителей.
Я знаю они Гренаду победили
Раздолбали Вьетнам? Корею?
Да эти примитивные даже порядок в своей стране не способны навести.
Итог будет печален. С порванным рылом лягут под сами себя)
Как то так.
Из Вьетнама сбежали с позором, но страны то разрушили, а Корею разделили по 38 параллели.
Ты бы хоть разобрался кто за кого, мальчонка, прежде чем хамить.
Англиканцы тоже уйдя из Индии, Пакистан взрастили и что в итоге? Индия уже 3-я экономика мира.
Иди писю полируй, ючёный муш
13 дек. 2018
Возраст поднимать все равно бы пришлось и без Сирии эти разговоры давно шли.13.12.18, 20:08zavsom писал(а):Залезли в Сирию - подняли пенсионный возраст, сейчас поди залезим к луГандонам - интересно что будет после новых караванов белых камазов???
Военным платят зарплаты, они на работе, которую сами выбрали. Расходы эти были бы все равно. Может быть чуть меньше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 дек. 2018
Ответить нечего?13.12.18, 20:57Унесенный ветром писал(а):Думаю ты в бан скоро улетишь, до конца года как минимум.13.12.18, 20:51Alex_78 писал(а):Ты совсем придурок что ли?13.12.18, 20:46Унесенный ветром писал(а):
А что не раздолбали? Сколько миллионов там полегло?
Из Вьетнама сбежали с позором, но страны то разрушили, а Корею разделили по 38 параллели.
Ты бы хоть разобрался кто за кого, мальчонка, прежде чем хамить.
Англиканцы тоже уйдя из Индии, Пакистан взрастили и что в итоге? Индия уже 3-я экономика мира.
Иди писю полируй, ючёный муш
Тут нельзя так хамить и неважно кому и за кого ты.
Причем здесь Индия и Пакистан?
Ты явно не прочитал ничего, но хочется хамить
13 дек. 2018
Александр Пушкин13.12.18, 16:30Starogil писал(а):Этой теме уже лет 500 - 700, не меньше. Кто немного читал по истории, тот знает.13.12.18, 15:51zavsom писал(а):А откуда "ВДРУГ" это все враги то образовались - еще до 2014 они вроде как ПАРТНЕРАМИ были - и внезапно : "ВРАГИ ВОКРУГ НАС"
А "Партнеры" - это термин, не более того.
КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
Война между демократическими Германией-Японией? Поржал.13.12.18, 17:11Админ кота писал(а):Только вот прошлые 500-700 лет все воевали со всеми, в прошлом столетии войны между демократическими странами закончились, они научились договариваться и получать выгоды от мирной жизни.
Выгоды от мирной жизни и раздербана Югославий, Ираков, Ливий и Сирий.
Последний раз редактировалось Serbly Volk 13.12.18, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2018
Потому что эти варвары работали на Израиль. Всё просто.13.12.18, 17:59zavsom писал(а):Червяков Игорь,
Почему то Израиль вообще не видел ни какой угрозы в этих варварах - прекрасно с ними уживался и был очень доволен, что они досаждали Ирану, Ираку и Сирии, он с ними даже торговал. И турки с ними торговали пока мы не заставили их свернуть с ними торговлю.
13 дек. 2018
Будет пополнение укро кладбищ, как после илловайска и Дебальцево.13.12.18, 20:08zavsom писал(а):Залезли в Сирию - подняли пенсионный возраст, сейчас поди залезим к луГандонам - интересно что будет после новых караванов белых камазов???
14 дек. 2018
Serbly Volk, "Потому что эти варвары работали на Израиль. Всё просто." - а у нас ума не хватило заставить их поработать на нас? Ну правильно, на то они и ...Израиль чтоб гоями управлять.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 дек. 2018
У нас ума хватило с бармалеями не сотрудничать, а их уничтожать.14.12.18, 09:42zavsom писал(а):Serbly Volk, "Потому что эти варвары работали на Израиль. Всё просто." - а у нас ума не хватило заставить их поработать на нас? Ну правильно, на то они и ...Израиль чтоб гоями управлять.
внешняя ссылка
Ты совсем уже заговорился, предлагаешь с террористами сотрудничать как американцы.
У нас не получится отсидеться на другом континенте. Да и не в наших традициях подобная тактика.
14 дек. 2018
Вспоминая дедов и отцов...13.12.18, 20:58Червяков Игорь писал(а):Возраст поднимать все равно бы пришлось и без Сирии эти разговоры давно шли.13.12.18, 20:08zavsom писал(а):Залезли в Сирию - подняли пенсионный возраст, сейчас поди залезим к луГандонам - интересно что будет после новых караванов белых камазов???
Военным платят зарплаты, они на работе, которую сами выбрали. Расходы эти были бы все равно. Может быть чуть меньше.
1. Мне нравится что не посылает он никуда детей.(призывников, срочников) у Юры - музыканта это хорошо отражено, Дядя Юра забери у меня автомат.)
Ведь же при всех властях, даже при Леониде Добром.
2. Не используется рабский труд российских граждан. ( Помнится даже знаменитые высотки в Москве зеки(читай рабы) строили, ой сколько положили! Сейчас как мы знаем вопрос закрыт с помощью гастарбайтеров.
3. А тут еще и рекорд.
внешняя ссылка
PS. На днях Давидыча отпустили.