Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 дек. 2018
При этом вверх и на 73
И по итогу как я писал на 120 странице, где все давали предсказания.
14 дек. 2018
это широкими мазками =)14.12.18, 21:47alexsandr51 писал(а):При этом вверх и на 73
И по итогу как я писал на 120 странице, где все давали предсказания.
Ушёл с форума . Всем пока
14 дек. 2018
Э нет, высклизнуть не выходит:14.12.18, 21:21Унесенный ветром писал(а):Есть возражения и существенные.
В Чечне подняли восстание и хотели отделиться. В итоге договаривались после войн.
Или ты всех чеченцев бармалеями считаешь?
Они воевали против законной власти, сперва устроив геноцид русскому населению. Объявив джихад - войну всем неверным. Это были не бармалеи? Все, кто воевал с оружием - однозначно.
На фразу внимательно посмотри.
кто её писал - я не уточнял, она довольна известная, я её писал, чтобы вывести тебя на конкретного персонажа, история с которым показала, что ты сел в лужу. Так что в принципе, Вася, я тебя могу с чистой совестью послать гулять. Но для твоего развития всё же даю ссылку
внешняя ссылка
А теперь вопрос - а чего это Кадыров не стал публично опровергать, что он это говорил. Ему западло прийти в российски суд или хотя бы сделать это через СМИ?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 дек. 2018
И как только нефть приблизится к уровню, который делает бюджет дефицитным, мы тут же увидим , как курс рубля завяжется на нефть.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 дек. 2018
Пальцем в небо, в область треугольника14.12.18, 21:42Ярцев писал(а):По теме в доллар-рубль мы в треугольнике , от туда будет мощный вынос ...похоже после ФРС
По теме:
Россия и Сирия подписали коммерческие соглашения в сфере разведки и добычи углеводородов
внешняя ссылка
Россия и Сирия договорились о взаиморасчетах в национальных валютах
внешняя ссылка
14 дек. 2018
ну то есть РФ у Сирии будет нефть покупать ? Или всё же нефть будет покупать Запад ?14.12.18, 22:01Унесенный ветром писал(а):Пальцем в небо, в область треугольника14.12.18, 21:42Ярцев писал(а):По теме в доллар-рубль мы в треугольнике , от туда будет мощный вынос ...похоже после ФРС
По теме:
Россия и Сирия подписали коммерческие соглашения в сфере разведки и добычи углеводородов
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Ушёл с форума . Всем пока
14 дек. 2018
А кроме Запада нефть больше никому не нужна?14.12.18, 22:03Ярцев писал(а):ну то есть РФ у Сирии будет нефть покупать ? Или всё же нефть будет покупать Запад ?14.12.18, 22:01Унесенный ветром писал(а):Пальцем в небо, в область треугольника14.12.18, 21:42Ярцев писал(а):По теме в доллар-рубль мы в треугольнике , от туда будет мощный вынос ...похоже после ФРС
По теме:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
У тебя свет клином на Западе сошелся, бедолага