Путешествия по миру (часть 2) 3046 / 45657
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
8 ч
Пнуть-то нужно кого-то в пьяном виде) не на улицу же идти соперника искать)))31.01.25, 21:53Nethus писал(а):Ну, что ж , смотрю у нас появился новый секс - символ среди мужского населения - Любовь) мои поздравления 🥳
Юлия, извините, несмотря на ваш опыт , такого ажиотажа вокруг вашей персоны я не припомню , поэтому у вас почетное серебро )))
Причём именно мужчины (правда выступают всегда в изменённом состоянии) выказывают-не туда поехал/пошёл, не тем занимаешься/реновация/инсайд (что-то сегодня молчит подозрительно один из поклонников)
Что это-возраст и вздорный характер пожилых мужчин, алкоголь (а тут я под руку попалась) , зависть, неудачная личная жизнь и неудовлетворённость собственной жизнью? Или всё вместе?)
Последний раз редактировалось Любовь vita 31.01.25, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
8 ч
Знакомое место…31.01.25, 22:05Любовь vita писал(а):Норм?)))31.01.25, 21:59andrewst0 писал(а):Ну фотки-то о путешествиях дайте, окромя вымученных.31.01.25, 21:57Любовь vita писал(а):
А как же?) в World Class, естественно) 2-3 раза в неделю) мы ж не нищеброды какие-то
Ну стремно же лувры-ляскала постить.
8 ч
Ну захотелось человеку себя на фоне травки шотландской запостить. Подал вот под таким соусом. Выглядит смешно, конечно. Андрей всегда производил впечатление адекватного. Но последнее время что-то с чем то.31.01.25, 22:13Любовь vita писал(а):Пнуть-то нужно кого-то в пьяном виде) не на улицу же идти соперника искать)))31.01.25, 21:53Nethus писал(а):Ну, что ж , смотрю у нас появился новый секс - символ среди мужского населения - Любовь) мои поздравления 🥳
Юлия, извините, несмотря на ваш опыт , такого ажиотажа вокруг вашей персоны я не припомню , поэтому у вас почетное серебро )))
Причём именно мужчины (правда выступают всегда в изменённом состоянии) выказывают-не туда поехал/пошёл, не тем занимаешься/реновация/инсайд (что-то сегодня молчит подозрительно один из поклонников)
Что это-возраст и вздорный характер пожилых мужчин, алкоголь (а тут я под руку попалась) , зависть, неудачная личная жизнь и неудовлетворённость собственной жизнью? Или всё вместе?)
Я НЕ РИЕЛТОР!
8 ч
Да дешевизна попалась.31.01.25, 22:13Любовь vita писал(а):Пнуть-то нужно кого-то в пьяном виде) не на улицу же идти соперника искать)))31.01.25, 21:53Nethus писал(а):Ну, что ж , смотрю у нас появился новый секс - символ среди мужского населения - Любовь) мои поздравления 🥳
Приехали в Милан скрозь кордоны - к чему хвастаться?
8 ч
Ах, если бы я была психологом…31.01.25, 22:13Любовь vita писал(а):Пнуть-то нужно кого-то в пьяном виде) не на улицу же идти соперника искать)))31.01.25, 21:53Nethus писал(а):Ну, что ж , смотрю у нас появился новый секс - символ среди мужского населения - Любовь) мои поздравления 🥳
Чем -то вы задеваете мужские струны , что-то их волнует в вашем образе, интригует и задевает … чаровница)))
8 ч
Да умение самой зарабатывать, независимость..тоже мне, секрет Полишинеля31.01.25, 22:20Nethus писал(а):
Чем -то вы задеваете мужские струны , что-то их волнует в вашем образе, интригует и задевает … чаровница)))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
8 ч
Чемоданы собираем, завтра в Верону пиликать) ждите с нетерпением фотоотчёт31.01.25, 22:21andrewst0 писал(а):Мой мастер-класс ниггерам в музее славы баскетбола (Спрингфилд, MA) в 60 лет
Люба, всё "тренируемся"?
Не риэлтор
8 ч
Ой, умру от зависти..31.01.25, 22:26Любовь vita писал(а):Чемоданы собираем, завтра в Верону пиликать) ждите с нетерпением фотоотчёт31.01.25, 22:21andrewst0 писал(а):Мой мастер-класс ниггерам в музее славы баскетбола (Спрингфилд, MA) в 60 лет
Люба, всё "тренируемся"?
8 ч
Много не пейте, чтобы «откровенничать» тут) возраст все же)))31.01.25, 22:27andrewst0 писал(а):Ой, умру от зависти..31.01.25, 22:26Любовь vita писал(а):Чемоданы собираем, завтра в Верону пиликать) ждите с нетерпением фотоотчёт31.01.25, 22:21andrewst0 писал(а):Мой мастер-класс ниггерам в музее славы баскетбола (Спрингфилд, MA) в 60 лет
Люба, всё "тренируемся"?
Не риэлтор