Доллар, Евро и Нефть. Год 2018 (частьII) 3368 / 138343
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 дек. 2018
Кирюш, ну что ты, глазки то отктрой.14.12.18, 22:46Унесенный ветром писал(а):Полюбопытствуй по ссылке. С Китаем самый высокий товарооборот.
китаец спит и видит как нае..ть всех и вся .Если у тебя всё гладко с китайцем, обернись и проверь где он тебя на..б
Это истина...
14 дек. 2018
Лидусь, я китайцев только на Красной площади с фотоаппаратами вижу.14.12.18, 23:25Lids писал(а):Кирюш, ну что ты, глазки то отктрой.14.12.18, 22:46Унесенный ветром писал(а):Полюбопытствуй по ссылке. С Китаем самый высокий товарооборот.
китаец спит и видит как нае..ть всех и вся .Если у тебя всё гладко с китайцем, обернись и проверь где он тебя на..б
Это истина...
Они не угрожают войной, а ваши любимые западенцы спят и видят как Россию раздербанить.
Ты чего доказать то хочешь? Что Китай враг, а на Западе друг?
У тебя извращенная истина.
У кого Китай за последние столетия пытался, что-то отхапать, ты знаешь?
А Запад все время кого-то грабит и воюет.
У тебя по истории двойка была?
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 14.12.18, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2018
Так где видно, что, цитирую - "доля нефти в экспорте уменьшается"?14.12.18, 23:23Унесенный ветром писал(а):Ну шо могу сказать, завидуйте нашему богатству бандеровцы и либерасты, мечтающие о загранице14.12.18, 23:15Админ кота писал(а):Сколько можно?14.12.18, 22:46Унесенный ветром писал(а):Все показатели выросли ( в том числе и со штатами ) и доля нефти в экспорте уменьшается.
Основой российского экспорта традиционно являлись топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта составил 64,4% (в январе-августе 2017 года – 61,7%). В товарной структуре экспорта в страны дальнего зарубежья доля этих товаров составила 68,3% (в январе-августе 2017 года – 66,1%), в страны СНГ – 36,7% (33,1%).
По сравнению с январем-августом 2017 года стоимостный объем топливно-энергетических товаров возрос на 33,9%
Все показатели выросли несмотря на все санкции
Походу, доля расходов на памперсы в твоих затратах стала запредельной
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 дек. 2018
Ну радуйся, а чем тебе еще радоваться?14.12.18, 23:30Админ кота писал(а):Так где видно, что, цитирую - "доля нефти в экспорте уменьшается"?14.12.18, 23:23Унесенный ветром писал(а):Ну шо могу сказать, завидуйте нашему богатству бандеровцы и либерасты, мечтающие о загранице14.12.18, 23:15Админ кота писал(а):
Сколько можно?
Основой российского экспорта традиционно являлись топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта составил 64,4% (в январе-августе 2017 года – 61,7%). В товарной структуре экспорта в страны дальнего зарубежья доля этих товаров составила 68,3% (в январе-августе 2017 года – 66,1%), в страны СНГ – 36,7% (33,1%).
По сравнению с январем-августом 2017 года стоимостный объем топливно-энергетических товаров возрос на 33,9%
Все показатели выросли несмотря на все санкции
Походу, доля расходов на памперсы в твоих затратах стала запредельной
Я ж для тебя стараюсь, чтобы ты не захныкал уж совсем.
14 дек. 2018
Вот и не хорохорься если не знаешь.14.12.18, 23:28Унесенный ветром писал(а):Лидусь, я китайцев только на Красной площади с фотоаппаратами вижу.
Китаец тихой сапой всё сделает.
В Забайкалье уже делает. Это только начало...
14 дек. 2018
Чего тихой сапой делает?14.12.18, 23:41Lids писал(а):Вот и не хорохорься если не знаешь.14.12.18, 23:28Унесенный ветром писал(а):Лидусь, я китайцев только на Красной площади с фотоаппаратами вижу.
Китаец тихой сапой всё сделает.
В Забайкалье уже делает. Это только начало...
Расскажи, хорошо бы с ссылками на источники.
Не учи меня этикету, раз сама начала фамильярничать, то не жди реверансов.
15 дек. 2018
вот такой он...российский экспорт... духовный...
внешняя ссылка
по ссылке более качественный ролик...
внешняя ссылка
по ссылке более качественный ролик...
Последний раз редактировалось cineproof 15.12.18, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
15 дек. 2018
У меня появился личный кловун!
15 дек. 2018
Что же ты постеснялся ссылку дать - на мелкого пропагандона - автора блога Crimson Alter, которого пропихивает Фриц Морген - внешняя ссылка Когда откровенно врать стесняется сам Фриц - слово уступается Кримсону.
Как всегда - брехня: в статье, которую разбирает Кримсон, нет ни слова о том, что США собираются победить Россию или кто-то примерялся, но решил, что её "уже не победить".