Платные консультации 83 / 3876

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 апр. 2008
ИМХО от нас не убудет! То, что мы дадим здесь консультацию, совершенно не означает, что человек способен будет самостоятельно сделать всю ту работу, которую делаем мы! В чем проблема подробных консультаций? Чем подробнее мы ответим на вопрос, тем больше шансов, что грамотный человек не рискнет все это проворачивать в одиночку. Тем быстрее он пойдет к риэлтору, понимая, что лучше спя спокойно и не напрягаясь заплатить за качественную работу, чем тратить свое время и нервы пытаясь самостоятельно решить свой вопрос :!:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 апр. 2008
Елена Борисовна! Не возражаю никак, правда ваша по интернету, но имела в виду старушку, которая придйт в офис на консультацию или в консультационный пункт. ;)
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
20 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):
уж точно, уважаемый Александр, не стоит этого делать в рамках какой-то абсолютно ненужной благодарности мне за что-то.

Останусь, правда, :D , при своем понимании.
Но и вам за ваши слова спасибо. :D
Мысли пачкают мозги
20 апр. 2008
fortuna888 писал(а):
Елена Борисовна! Не возражаю никак, правда ваша по интернету, но имела в виду старушку, которая придйт в офис на консультацию или в консультационный пункт.

Двумя руками ЗА! :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 апр. 2008
форумы всегда имеют информационную составляющую
прав И.Червяков, если на НЕРС.ру не будут консультитироватЬ, то сюда простой люд ходить не будет, а
это прямой убыток для хозяина.
А вот проконсультировать так, чтобы консультируемый стал клиентом риэлтора, это уже высшая лига
20 апр. 2008
Anthony писал(а):
Аналогичная хрень творится и на выставках, куда народ ломится в ожидании халявы и пытаясь получить ее в должном количестве от простодушных агентов-говорунов, но, видимо, поняв с кем они имеют дело, агентства недвижимости резко сократили число таких условно-бесплатных ликвидаторов безграмотности. Я никоим образом не хочу доказывать, что консультации не нужны, они несомненно необходимы, но только не в том виде в каком это привык понимать наш среднестатистический обыватель, когда вместо того, чтобы усвоить три простые вещи: за какую сумму можно продать мою квартиру, во сколько мне обойдутся услуги агентства недвижимости и как долго это займет по времени, он пытается довести до судорог и мозгового паралича риэлтора в потребности знать все и не понять ничего.

Вот и я о том же.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
20 апр. 2008
Кривошей писал(а):
А вот проконсультировать так, чтобы консультируемый стал клиентом риэлтора, это уже высшая лига

Так форум то профессиональный :D :D :D :D
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 апр. 2008
Кривошей писал(а):
если на НЕРС.ру не будут консультитироватЬ, то сюда простой люд ходить не будет, а это прямой убыток для хозяина

нет здесь клиентов и не ходят сюда за консультациями и платят здесь рекламодатели не за простой люд, а за риэлторов. Так что будут сюда простой люд ходить или не будут хозяину по фигу, но уж если пришли и красиво спросили, то каждый ответ добавляет уважения к профессии в целом.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 апр. 2008
Червяков Игорь писал(а):
нет здесь клиентов и не ходят сюда за консультациями и платят здесь рекламодатели не за простой люд, а за риэлторов. Так что будут сюда простой люд ходить или не будут хозяину по фигу, но уж если пришли и красиво спросили, то каждый ответ добавляет уважения к профессии в целом.

+1
20 апр. 2008
консультирование здесь, это один из способов пиара своей компании и своего сайта в частности. Я от бесплатных консультаций не откажусь. Правда и рассусоливать особо не буду. :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.