Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
ИМХО от нас не убудет! То, что мы дадим здесь консультацию, совершенно не означает, что человек способен будет самостоятельно сделать всю ту работу, которую делаем мы! В чем проблема подробных консультаций? Чем подробнее мы ответим на вопрос, тем больше шансов, что грамотный человек не рискнет все это проворачивать в одиночку. Тем быстрее он пойдет к риэлтору, понимая, что лучше спя спокойно и не напрягаясь заплатить за качественную работу, чем тратить свое время и нервы пытаясь самостоятельно решить свой вопрос
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Елена Борисовна! Не возражаю никак, правда ваша по интернету, но имела в виду старушку, которая придйт в офис на консультацию или в консультационный пункт.
Елена Борисовна! Не возражаю никак, правда ваша по интернету, но имела в виду старушку, которая придйт в офис на консультацию или в консультационный пункт.
Двумя руками ЗА!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
форумы всегда имеют информационную составляющую прав И.Червяков, если на НЕРС.ру не будут консультитироватЬ, то сюда простой люд ходить не будет, а это прямой убыток для хозяина. А вот проконсультировать так, чтобы консультируемый стал клиентом риэлтора, это уже высшая лига
Аналогичная хрень творится и на выставках, куда народ ломится в ожидании халявы и пытаясь получить ее в должном количестве от простодушных агентов-говорунов, но, видимо, поняв с кем они имеют дело, агентства недвижимости резко сократили число таких условно-бесплатных ликвидаторов безграмотности. Я никоим образом не хочу доказывать, что консультации не нужны, они несомненно необходимы, но только не в том виде в каком это привык понимать наш среднестатистический обыватель, когда вместо того, чтобы усвоить три простые вещи: за какую сумму можно продать мою квартиру, во сколько мне обойдутся услуги агентства недвижимости и как долго это займет по времени, он пытается довести до судорог и мозгового паралича риэлтора в потребности знать все и не понять ничего.
Вот и я о том же.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
если на НЕРС.ру не будут консультитироватЬ, то сюда простой люд ходить не будет, а это прямой убыток для хозяина
нет здесь клиентов и не ходят сюда за консультациями и платят здесь рекламодатели не за простой люд, а за риэлторов. Так что будут сюда простой люд ходить или не будут хозяину по фигу, но уж если пришли и красиво спросили, то каждый ответ добавляет уважения к профессии в целом.
нет здесь клиентов и не ходят сюда за консультациями и платят здесь рекламодатели не за простой люд, а за риэлторов. Так что будут сюда простой люд ходить или не будут хозяину по фигу, но уж если пришли и красиво спросили, то каждый ответ добавляет уважения к профессии в целом.
+1
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
консультирование здесь, это один из способов пиара своей компании и своего сайта в частности. Я от бесплатных консультаций не откажусь. Правда и рассусоливать особо не буду.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.