Зверьё моё. 236 / 27104

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мая 2008
про манишку забыла, АНИЖЕЛИКА
я же сумасшедшая Мать - мои дети самые лучшие
наняла Зомбику тогда тренера - он (ЗОМБИ) бегал по Садовому Кольцу, неся на грудях патронташ 16 кг - ноги и грудь качал
06 июл. 2008
У меня долгое время жила кошка Кася (Кассандра). Очень была игривая и активная.

Расслабляться не давала никому в семье, вечно сидела где-нибудь в засаде, чтобы вцепиться в ногу мимо проходящего члена семьи. Безумно любила утаскивать и гонять по полу детскую мозаику,утаскивала прямо из рук у моего сына, прямо с ума сходила. :shock: Так как нам не нравилось, что посреди ночи Кася начинает играть в футбол с мозаикой и носиться как очумелая, то мы очень строго следили, чтобы мозаика была убрана подальше.

Но и она была не лыком шита, со временем научилась даже открывать стеклянную дверцу в серванте, залезала туда, выбирала себе игрушку(всегда мозаику, хотя там много маленьких игрушечек). Мозаика в коробках у нас сложена, она коробку носом открывала :D ,если коробка не открывалась долго, она ее сбрасывала на пол ...и начиналось веселье! :D
В январе наша Кася перестала есть, нападать на нас тоже перестала, долго болела, ветеринары никак не могли определить что с ней, хотя и ультразвук делали и все что надо. В результате, когда после 2-х недель болезни кошке поставили правильный диагноз - инородный предмет в кишечнике, и сделали операцию, то было уже поздно, Кася уже была очень слабая и последствий операции не выдержала, умерла за день до снятия швов. Из кишечника у нее во время операции достали мозаику. :(
Сейчас у нас уже другая кошка, добрая, спокойная, никогда когти даже не выпускает, разрешает себя гладить по животу, не вцепляясь в руку всеми четырьмя лапами. Не носится по квартире за мной, когда я , собираясь на встречу с клиентом, бегаю (то одно, то другое взять надо) .
Первые месяцы, когда мы взяли нового котенка, я никак не могла привыкнуть. Никто не прыгает за мухой на штору так, что срывает карниз, никто не обдирает обои, не залезает на стол в поисках вкусненького.

Последнее время начинаю чувствовать, что новая кошка становится своей, начинаю уже привыкать к ее спокойному характеру, тем более, что к хорошему привыкать легко. Она стала уже большой, завтра ей исполнится 6 месяцев. Она похожа на плюшевую игрушку и ее очень приятно обнимать, и она очень любит обниматься
Джеся 2 фотки.doc

Моя кошка Джессика (Джеся). Завтра ей исполнится 6 месяцев.
06 июл. 2008
Красавица!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 июл. 2008
елена викторовна писал(а):
Моя кошка Джессика (Джеся).

Лена а ты где ее прячешь? или она на столько спокойная что не заметно ее?

я у тебя не видел кошку :roll:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
06 июл. 2008
Кот, Кузя, 2 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Илья 06.07.08, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
06 июл. 2008
Ну прям мой Барсик... :shock:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
06 июл. 2008
Азиат Хасан, также отзывается на Хас, Хасикян (отзывается не всем, сииильно не всем)
06 июл. 2008
SemGR писал(а):
елена викторовна писал(а):
Моя кошка Джессика (Джеся).

Лена а ты где ее прячешь? или она на столько спокойная что не заметно ее?

я у тебя не видел кошку :roll:

Она бояка, пряталась под диваном! :lol:
06 июл. 2008
Дачные
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
06 июл. 2008
... Ну вот, хоть все эти котятки-собачки настроение подняли... какая прелесть.