Начинают нарождаться конкуренты НЕРСа 37 / 11656
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 фев. 2005
Илья , привет. На счёт твоего предложения я не забыл . Работаю над этой темой. С меня в ближайшее время тел. звонок. Мы 01 марта начинаем новый конкурс в сфере недвижимости . Очень много работы. На мой взгляд этот конкурс станет очень полезным и нужным всему рынку недвижимости (как компаниям по недвижимости , так и тем , кто его обслуживает . То бишь и нам, информационщиам и интернетчикам.)
09 фев. 2005
Да уж ... Не только "погряз" , но и практически "живу" мыслями и практической работой над конкурсом. Конкурс этот будет состоять из восьми номинаций . Учавствовать в нём смогут только компании по недвижимости . Убеждённ , что благодаря конкурсу рынок недвижимости получит возможность мощного рывка в применении современных информационных технологий ,получит новые знания и практическое применение в области креатива и нестандартных подходов его применения . И то ,что от этого конкурса выиграют все , в не зависимости от активности участия в нём .
09 фев. 2005
Т.е. Алексей, других пояснений не ждать, а ждать 1 марта?
Ну, анонсик небольшой, плиз.
Ну, анонсик небольшой, плиз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 фев. 2005
Если сейчас дам конкретику , начнуться уточняющие вопросы и тд . Скоро смогу дать ссылку на сайт конкурса . Всё зацЕните сами. Тогда и сможем более подробно пообщаться на тему конкуса . А если будет желание и посотрудничать в рамках конкурса . Надеюсь на понимание и прошу немного терпения.