Как начать разговор с клиентом?... 34 / 9394

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 июн. 2008
Воронцов писал(а):
Подъезжает агент на встречу на тюненой БМВ и говорит клиенту: "Мои услуги платные". Клиент, смотря на его авто, вздыхает и говорит: "Я вижу".
Прям как анекдот, а случай реальный!

не замечал вздохов, хотя езжу на БМВ и Линкольне.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
14 июн. 2008
vashdom-masha писал(а):
Подскажите,пожалуйста, с чего следует начать разговор с клиентом, который хочет продать своё помещение? как правильно предложить ему свои услуги по заключению договора? Спасибо огромное!!!

спросите у своего внешняя ссылка , т.к. Машу убрали из контактах сайта на всякий случай скидываю внешняя ссылка, чтобы Вы не думали, что неверно ссылку дал
SemGR писал(а):
не замечал вздохов, хотя езжу на БМВ и Линкольне.

эх, сравнили, Москву и регионы, у Вас поди вазовских машинок то и не найдешь ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
14 июн. 2008
Владимир К. писал(а):
Чтобы этого не происходило, желательно употреблять "Добрый день/утро/вечер!". Это заодно показывает Ваш позитивный настрой (слово "добрый")

Браво! =D> =D> =D>
Вот именно позитивный настрой.
14 июн. 2008
Виталий писал(а):
эх, сравнили, Москву и регионы, у Вас поди вазовских машинок то и не найдешь

Да поддерживают, кормят понимашь ихнюю промышку, а заодно жалуются на наши дороги, дескать не для ихних машинок. :lol: