Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Все, ХОРОШ! Пора валить отсюда! Терпения больше нет, хочу море, солнце и улыбающиеся загорелые лица! Присоединяйтесь, кто хочет дать ребенку в каникулы полезную прогулку на свежем воздухе на побережье Красного моря. Улетаю 19.03 на 10 дней внешняя ссылка
Все, ХОРОШ! Пора валить отсюда! Терпения больше нет, хочу море, солнце и улыбающиеся загорелые лица! Присоединяйтесь, кто хочет дать ребенку в каникулы полезную прогулку на свежем воздухе на побережье Красного моря. Улетаю 19.03 на 10 дней внешняя ссылка
Ее всегда много, но я сегодня проснулся и решил уехать, позвонил турагенту и попросил застолбить тур и билет в этот отель и составить договор. Потом как дела навалились, но отказаться я уже не мог и пришлось заехать и все подписать. Я всегда так уезжаю, а в ближайшие несколько дней, раскидаю дела по углам, это тяжело, но можно. Главное ребятенка проветрить, нет ничего более важного в жизни.
Ее всегда много, но я сегодня проснулся и решил уехать, позвонил турагенту и попросил застолбить тур и билет в этот отель и составить договор. Потом как дела навалились, но отказаться я уже не мог и пришлось заехать и все подписать. Я всегда так уезжаю, а в ближайшие несколько дней, раскидаю дела по углам, это тяжело, но можно. Главное ребятенка проветрить, нет ничего более важного в жизни.
Игорь, согласна по всем пунктам, но я тут дело одно затеяла, что...
На Новый Год впервые побывала в Египте (заканчивался паспорт и Азия мне не светила). Мне не понравилось Отдохнуло я хорошо, конечно, но, честно говоря, решила про себя, что Египет -последняя страна, куда я еще раз двину. Быть может такой отель неудачный... фиг знает... не легло...
Если никуда не выезжать из отеля, то морщиться не от чего, а мне выезжать некуда, я все там уже видел, еще в прошлом веке. Для меня Египет как дворик на заднем дворе моего дома, вышел полежал на солнце, искупался в море и бассейне и снова в дом зашел. Дорога правда пять часов занимает, но я и не часто хожу на эту лужайку. Надоел холод, сбегал погреться и назад и больше я от этого отдыха ничего не жду.