Отпуск 511 / 23712

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 июл. 2009
а никто не гонял галопом по европе??? рекламы много, вот думаю над этим...
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
12 мар. 2010
Все, ХОРОШ! Пора валить отсюда!
Терпения больше нет, хочу море, солнце и улыбающиеся загорелые лица! :D
Присоединяйтесь, кто хочет дать ребенку в каникулы полезную прогулку на свежем воздухе на побережье Красного моря.
Улетаю 19.03 на 10 дней внешняя ссылка
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Все, ХОРОШ! Пора валить отсюда!
Терпения больше нет, хочу море, солнце и улыбающиеся загорелые лица! :D
Присоединяйтесь, кто хочет дать ребенку в каникулы полезную прогулку на свежем воздухе на побережье Красного моря.
Улетаю 19.03 на 10 дней внешняя ссылка

Очень хочу , очень - но НЕ МОГУ. Куча работы.
12 мар. 2010
Ее всегда много, но я сегодня проснулся и решил уехать, позвонил турагенту и попросил застолбить тур и билет в этот отель и составить договор. Потом как дела навалились, но отказаться я уже не мог и пришлось заехать и все подписать. Я всегда так уезжаю, а в ближайшие несколько дней, раскидаю дела по углам, это тяжело, но можно. Главное ребятенка проветрить, нет ничего более важного в жизни. :)
внешняя ссылка
12 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Ее всегда много, но я сегодня проснулся и решил уехать, позвонил турагенту и попросил застолбить тур и билет в этот отель и составить договор. Потом как дела навалились, но отказаться я уже не мог и пришлось заехать и все подписать. Я всегда так уезжаю, а в ближайшие несколько дней, раскидаю дела по углам, это тяжело, но можно. Главное ребятенка проветрить, нет ничего более важного в жизни. :)

Игорь, согласна по всем пунктам, но я тут дело одно затеяла, что...

Одним словом, опять согласна по всем пунктам.
12 мар. 2010
И главное, что меня волнует, этот же тур с вылетом из Мск на $300 на двоих дешевле, чем из НН. :evil:
внешняя ссылка
12 мар. 2010
Вот ведь какой тонкий и правильный заход...
12 мар. 2010
Мадам О писал(а):
Вот ведь какой тонкий и правильный заход...

ХДЕ? :shock:
внешняя ссылка
12 мар. 2010
На Новый Год впервые побывала в Египте (заканчивался паспорт и Азия мне не светила).
Мне не понравилось :(
Отдохнуло я хорошо, конечно, но, честно говоря, решила про себя, что Египет -последняя страна, куда я еще раз двину.
Быть может такой отель неудачный... фиг знает... не легло...
12 мар. 2010
Если никуда не выезжать из отеля, то морщиться не от чего, а мне выезжать некуда, я все там уже видел, еще в прошлом веке.
Для меня Египет как дворик на заднем дворе моего дома, вышел полежал на солнце, искупался в море и бассейне и снова в дом зашел. Дорога правда пять часов занимает, но я и не часто хожу на эту лужайку. Надоел холод, сбегал погреться и назад и больше я от этого отдыха ничего не жду. :)
внешняя ссылка