квартира в москве в ипотеку 34 / 4620

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июн. 2008
Дмитрий Овсянников писал(а):
Вот это мне не понятно: я - тоже заемщик: на днях очередной раз обратился за кредитом в банк.
Какое лично мне, как заемщику, дело до макроэкономических причин, если проценты платить мне? И при чем здесь скорость брокера?
И если проценты могут начисляться по ставке 12% годовых, а могут по ставке 10% годовых?
Лично я в пятницу сбегал в банк, и в последний день когда можно было подать заявочку по старым ставкам, подал документы. Четыре месяца могу сидеть на попе ровно, подбирая квартиру. В течение этих месяцев если выйду на сделку, то ставка для меня будет или фиксированная 9,25% годовых по кредиту в долларах, или плавающая 7,4% годовых. Пока я склоняюсь к плавающим ставкам...
Для сравнения, какие у Вас ставки в ВТБ 24?

Впрочем, по отношению к квартирам сказанное выше - также относится.
Есть 2 квартиры: одна стоит 5 млн рублей, вторая - столько же. В одной - деньги получает хозяин, вторая - продается через риэлтора, и деньги получает хозяин квартиры и делится со своим риэлтором. Какая мне разница, с кем делится деньгами продавец квартиры, если для меня цена одинакова?

Естественно, никому не хочется платить лишние проценты, и мне в том числе. И повышению процентных ставок и далеко не обрадовалась. Но понизить их не в наших с вами силах) Можно конечно лечь на дно и ждать их снижения, но кто знает когда оно произойдет?)

Рада за вас, что вы успели пройти по старым ставкам, но я уже иду по новым, которые значительно выше ваших - от 12,45% в ВТБ. Поэтому еще и на агентства тратиться совсем не хочется, итак впрягаться в многолетний кредит невесело.
17 июн. 2008
SemGR писал(а):

Пора уже такую подпись делать, пишу не в первый раз :D

Светлана, вы не поверите - это ФОРУМ, люди пообщаться пришли (собрались).

Светлана, если вы хотите разговора по делу, приходите в офис (на крайняк позвоните в агентство с конкретным вопросом).

Да, это форум, никто не спорит. Просто профессионал должен всегда оставаться профессионалом, а судя по вашей логике вы его из себя строите только у себя в агентстве или по телефону, а во всех остальных случаях расслабляетесь... Вот об том и речь, и 90% негатива к вашей профессии правда, т.к. Вы сами эту правду и подтверждаете
17 июн. 2008
svetlana222 писал(а):
Да, это форум, никто не спорит. Просто профессионал должен всегда оставаться профессионалом, а судя по вашей логике вы его из себя строите только у себя в агентстве или по телефону, а во всех остальных случаях расслабляетесь... Вот об том и речь, и 90% негатива к вашей профессии правда, т.к. Вы сами эту правду и подтверждаете

уважаемая Светлана, кем вы работаете?

если мы такие конченые люди, зачем вы пришли на форум, так вами нелюбимых и ненавистных риэлторов?

то что мы выбрали профессию риэлтора не говорит что и днем и ночью мы обязаны на вас работать.
у нас есть рабочее место - офис, где мы работаем и прошу заметить профессионально,
а еще у нас есть форум, где мы ОБЩАЕМСЯ на разные темы в том числе и касающиеся нашей работы.

А негатив идет от таких как вы, которые считают, что если не вы, то мы бы бедные с голоду померли.

Негатив есть в любой профессии, продавцы в магазине, медики, пожарные, милиция, одна Светлана святая.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
17 июн. 2008
svetlana222 писал(а):

Светлана! Вы и правда считаете, что профессионал (например врач, педагог или юристконсульт, или специалист в любой из других профессий) приходит домой с работы, садится расслабиться за комп и начинает вести прием посетителей из интернета, консультировать их и таким образом отдыхает?! Почему Вы считаете, что риелторы какие-то другие?
Если учесть, что наша работа не заканчивается в 18-00, а представить, что у нас до поздней ночи звонит телефон и мы разговариваем с бывшими клиентами, с сегодняшними клиентами, с потенциальными клиентами, мотаемся на показы квартир (а и продавцы и покупатели в основном работают и просмотр квартир часто в будни с 18-00 и до бесконечности, а в выходные мы работаем частенько тоже), то Вы должны еще сказать спасибо, что столько высококвалифицированных специалистов нашло время и силы набивать ответы и советы на Ваши вопросы.
Если Вы не нуждаетесь в помощи риелторов, то за каким фигом Вы зашли на этот форум? Пообщаться? Ну так не обижайтесь, что с Вами общаются. Проконсультироваться? Бесплатный лимит у Вас уже ,по-моему, выбран. Нанимайте специалиста - он с удовольствием ответит на Ваши вопросы. Как Вам тут и сказали- приходите в офис.
Те, кто хотят и рыбой питаться, и сексом заниматься, пусть не обижаются на грубость. Нахаляву , как известно и хлорка - творог!