Интересный опыт на Серченжине. Там статус участника форума зависит не от даты регистрации или количества сообщений. У каждого свой балл, который набирается или срезается признанными авторитетами и модераторами. Однако и здесь есть оборотная сторона - возможность диктата цензуры. но в целом модель работает. в результате посетители более прислушиваются к взвешенному авторитетному мнению, а козлам баллы снижают до минусов.
С уважением, директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко Портал по недвижимости внешняя ссылка База данных по недвижимости Realto
Интересный опыт на Серченжине. Там статус участника форума зависит не от даты регистрации или количества сообщений. У каждого свой балл, который набирается или срезается признанными авторитетами и модераторами. Однако и здесь есть оборотная сторона - возможность диктата цензуры. но в целом модель работает. в результате посетители более прислушиваются к взвешенному авторитетному мнению, а козлам баллы снижают до минусов.
Попробуйте задать там "не тот вопрос", вопрос-чайника, сразу -1000 будет Для НЕРС.РУ и риэлт.деятельности это не подходит
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Добрый день. Возвращаясь к теме, хочу сказать, что мне приятно общаться на форуме и видень аватару с фото участника. Похоже на живое общение. Кстати, пропала аватара А.Дидусенко.
серые ники - это образ в виртуальном мире. если человек регистрируется под своим ФИО, то ставит и фото а если играет какую-то роль, то ставит аватар, соответствующий образу
в правилах форума нет ничего про фото и серые ники и регистрацию участников под своими именами, а также про то, что регистрироваться должны только профессиональные участники рынка недвижимости
я всегда внимательно читаю полиси ресурса и соблюдаю правила, если в чем-то правила меня не устраивают, покидаю такой ресурс
Добрый день. Возвращаясь к теме, хочу сказать, что мне приятно общаться на форуме и видень аватару с фото участника. Похоже на живое общение. Кстати, пропала аватара А.Дидусенко.
Александр, похоже, покинул форум Жаль, очень будет не хватать его "красного слова"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка