Серые ники, кто вы? 95 / 7494

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июн. 2008
Интересный опыт на Серченжине. Там статус участника форума зависит не от даты регистрации или количества сообщений. У каждого свой балл, который набирается или срезается признанными авторитетами и модераторами. Однако и здесь есть оборотная сторона - возможность диктата цензуры. но в целом модель работает. в результате посетители более прислушиваются к взвешенному авторитетному мнению, а козлам баллы снижают до минусов.
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto
23 июн. 2008
Однако мы на нерсе и тут другие правила
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
24 июн. 2008
Евгений Еременко писал(а):
Интересный опыт на Серченжине

для тех, кто не в курсе, имеется ввиду данный форум forum.searchengines.ru
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 июн. 2008
Евгений Еременко писал(а):
Интересный опыт на Серченжине. Там статус участника форума зависит не от даты регистрации или количества сообщений. У каждого свой балл, который набирается или срезается признанными авторитетами и модераторами. Однако и здесь есть оборотная сторона - возможность диктата цензуры. но в целом модель работает. в результате посетители более прислушиваются к взвешенному авторитетному мнению, а козлам баллы снижают до минусов.

Попробуйте задать там "не тот вопрос", вопрос-чайника, сразу -1000 будет :D
Для НЕРС.РУ и риэлт.деятельности это не подходит
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 июн. 2008
Добрый день.
Возвращаясь к теме, хочу сказать, что мне приятно общаться на форуме и видень аватару с фото участника. Похоже на живое общение.
Кстати, пропала аватара А.Дидусенко.
24 июн. 2008
это мое лучшее фото, между прочим..

серые ники - это образ в виртуальном мире.
если человек регистрируется под своим ФИО, то ставит и фото
а если играет какую-то роль, то ставит аватар, соответствующий образу

в правилах форума нет ничего про фото и серые ники и регистрацию участников под своими именами,
а также про то, что регистрироваться должны только профессиональные участники рынка недвижимости

я всегда внимательно читаю полиси ресурса и соблюдаю правила,
если в чем-то правила меня не устраивают, покидаю такой ресурс
24 июн. 2008
gorodorel1 писал(а):
Добрый день.
Возвращаясь к теме, хочу сказать, что мне приятно общаться на форуме и видень аватару с фото участника. Похоже на живое общение.
Кстати, пропала аватара А.Дидусенко.

Александр, похоже, покинул форум :cry:
Жаль, очень будет не хватать его "красного слова"
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
24 июн. 2008
пропишите фото и ФИО в правилах и не будет необходимости в создании глупых тем с праведным гневом
24 июн. 2008
Fast++ писал(а):
пропишите фото и ФИО в правилах и не будет необходимости в создании глупых тем с праведным гневом

Только посещаемость сразу же упадет: ну не готовы люди, особенно не из профессионального сообщества, светить свои фото, телефоны и т.п.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 июн. 2008
Возмущение пока идет только от насекомых, благо дихлофос где то был, ща поищу.

Уважаемый паук, я ни где не говорил что надо обязывать народ размещать свои фото.

Однако, если вы считаете тему "серых ников" глупой, то не уподобайтесь нам глупым людям,
для кого эта тема серьезна и не пишите в нее.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон