Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Как интересно...прошлогодние поздравления плавно перетекли в сегодняшние... Поздравляю, Татьяна Юрьевна!
а я не сразу и поняла (вот, если бы Ирина не заметила сиё, так бы и считала, что то-ли нынче это так модно - по два раза поздравлять, то ли от жары у риэлторов память немного изменять стала... один по-второму разу, второй... ) - "а ларчик просто открывался"...
С днем Рождения, Татьяна Юрьевна! Ваш сайт - чудо (красив и благороден) И в работе, и в жизни - желаю сохранения внутреннего благородства и энергии!
Всё будет так как надо. ..даже если будет не так..
Друзья, спасибо всем огроменнейшее!!!! За поздравления, за душевные пожелания... Я считаю мне очень повезло (респект Игорю Червякову!!), что у меня есть возможность общаться с Вами со всеми, учиться у Вас, чувствовать Вашу поддержку... Дорогие мои, всех целую и обнимаю...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Танечка, лучше поздно, чем никогда. С днём рождения! Улыбок, удачи, успехов. Пусть Крым всегда радует Вас отличной погодой, радушием, гостеприимством. Интересных путешествий!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.